TELA HAIR所属・竹原 徹の掲載

小田急相模原駅2分

TELA HAIR所属・竹原 徹の口コミ

• りんかさんの口コミ

わがままな要望にも答えていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

• ○さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!!

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマでしたが、とてもきれいに仕上がって嬉しかったです。なりたいスタイルを上手に汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

竹原 徹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪の毛の状態もてもいいのでいい感じのパーマスタイルになったと思います!スタイリングなど乾かしかたで変わりますので是非トライしてみてください!ライブ楽しんでください!またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • みつきさんの口コミ

新しくOPENされて気になったのでこの機会にお願いしてきました。対応も物腰が柔らかく、カットもカラーも丁寧にして頂き、大満足でした。立地も駅近でいい場所にあるので、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

竹原 徹さんからの返信

口コミありがとうございました!

赤みの感じる深い色合いにさせていただきました!

ご満足いただけてよかったです!しばらくは色もお持ちのシャンプーなどでケアしてあげてください!

またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年12月8日

カウンセリングの際、丁寧になりたいイメージを引き出してくださり、理想通りの髪型にしていただきました!
    シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
    コンプレックスをうまくカバーしたトレンド感のあるヘアスタイルにしていただきとても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

竹原 徹さんからの返信

口コミありがとうございます!

黒髪がとてもお似合いでした!今時さもある髪型で気分もあがりますね♪

トリートメントも効果が持続してくれるといいですね!

またいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• Tsukiさんの口コミ

具体的なカラーの要望が出来なかったのですがドンピシャのカラーにして頂きました!
    とてもお気に入りですありがとうございました🙇🏻

竹原 徹さんからの返信

口コミありがとうございます!今回ご要望にお応えできて良かったと思います!

スタイリングなど頑張ってみてください!

メンテナンスもいつでもお待ちしておりますのでやりづらくなってきましたらいつでもお気軽にご来店ください!

またのご利用お待ちしております^_^

• 美恵さんの口コミ

とても気さくな方で何でも相談出来る方でした。仕上がりもとっても気に入りました。何も言わなくても安心してお任せ出来る素敵な竹原さんのフアンになりました。
    家の近くだったら絶対リピ有りです。
    また海老名に行く用事作って行きますね。
    この掲載されている写真より少し太られました?
    それとも筋トレの成果で筋肉質になったのか?
    ドライヤー2本使いの成果でしょうか?

今日は有り難うございました😊

竹原 徹さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回スッキリしたスタイルでしたのでさっぱりしていいかんじでしたね!
    是非またご来店ください!
    写真よりは一回り大きくなっております!筋トレと脂肪が付いてです!

返信日:2023年11月15日
  • tomoさんの口コミ

とても気さくな方で安心しました。
    カラーも綺麗に染まって10歳若返りました。
    いつも東京の美容院に行ってましたが、竹原さんのセットの方が気に入りました。今日はありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

来店時間が遅れてしまいすみませんでした。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    色々提案していただきありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

急遽だったにも関わらず丁寧に接客して頂いてありがとうございました( ˆoˆ )/
    満足いく仕上がりでした!

• ほしさんの口コミ

直前の予約に対応してくださりありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

何も決めないままで行ったのですが、
    色々な要望を聞いてくださり
    髪の長さもカラーもとても気に入りました。゚(゚´▽`゚)゚。

お話も面白くて楽しい時間でした!!

またお願いしたいと思いますヽ(^ω^)ノ

• 工藤 千愛さんの口コミ

黒染めの後で色が入りにくかったのですが、丁寧にカラーして頂いて綺麗な色が入りました!大満足です!ありがとうございました!また行きたいです〜

• かりんさんの口コミ

あんまりちゃんとイメージがないままだったのですが、色々教えて下さりすごい好きな感じにしてもらえました!長い時間ありがとうございました!( ^_^ )

• なるさんの口コミ

黒染めをしているのであまり色が入らないって思っていましたがきちんと染めてもらい大満足です!!

また次も利用したいと思います^_^

• erikaさんの口コミ

急な予約に対応してくださってありがとうございました。髪色も長さも大満足です。お話も楽しかったです!また行きたいです。

• momoさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く対応して頂きました。
    細かい要望にも答えて頂き、仕上がりも大満足です◎
    施術も丁寧でとても話しやすい方なのでオススメです!
    またお願いします(^_^)
    ありがとうございました*

• Kさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛強制で断られるの覚悟だったのですが快くやっていただきました(^ ^)縮毛強制は全くチリチリにならずサラサラに仕上がって感動しました!カラーもアッシュ系でちょうどいい色で気に入っています!
    また、妊娠中だったのですが、気遣いが素晴らしくシャンプー中の仰向けも少し苦しかったのですがすぐに気づいてくれて、起こしてくれたり神対応でした!ありがとうございました(^ ^)またお願いしたいです!

• あそちさんの口コミ

投稿遅くなってすみません(*_*)
    先日は本当にありがとうございました!!
    予約の時からスムーズかつ丁寧な対応でとっても助かりました!!
    カットやカラーも細かい注文まで丁寧に対応してもらい、トリートメントのおかげで傷んだ髪もサラサラになって大満足です(*^ω^*)
    また違ったカラーなどにも挑戦したいので機会があったらよろしくお願いします!!

竹原 徹さんからの返信

クチコミありがとうございます!とても雰囲気のいい方で時間があっという間でした!

ほかのスタイルなどチャレンジしたかったら是非ご相談ください!

お仕事がんばってください!

アグヘアー竹原

返信日:2017年12月21日
  • 薩摩桐子さんの口コミ

すごく楽しかったです!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す