ほんとに可愛くしてくださり嬉しいです🥰
悩んだ状態で行ってしまったので、あいまいなオーダーだったのですが、提案をどんどんしてくださって韓国風の素敵な髪型になれました。
巻き方も明日からやってみたいと思います。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーめちゃくちゃ気に入りました!ドタイプです!前髪も頑張ってシースルー保ちます!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
カラーもデザインも理想の髪型にして頂けて、ヘアアレンジの仕方もわかりやすく教えて頂けたので大満足でした!
お話もとても楽しくて、居心地が良かったです^_^
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
初めてカラーもカットも理想でした!!😢
韓国風の雰囲気が伝わるのが嬉しくてまた来たいと思いました!!
ヘアアレンジがしやすいようなカットをしてくれて、アドバイスもたくさん頂けて丁寧な施術、サービスでした!⭐️
ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
当日の急な予約でしたが快く受け入れてくださってありがとうございました!
カラーもデザインも思った通りの仕上がりで大満足です🥺
施術中お話もできて楽しくすごせました!次回もまたお願いしたいです〜
カラーもカットも本当に理想の通りにしていただき、とても嬉しかったです!!
お店もとてもおしゃれで、雰囲気が素敵でした☺︎
理想のカラーにするため、Wカラーやイルミナカラーの提案など相談に乗って頂き、ありがとうございました!
カットもイメージ通りかつ、巻き方のコツなども丁寧に教えてくださりとても満足しています!
理想のヘアスタイルになれて嬉しかったです☺️
髪色が可愛いです🍧
韓ドラのお話も楽しかったです🦋
ありがとうございました♪
今回は初めて伺ったのですが結果としては大満足でした🌟
リカさんの提案してくださること全てが確かになあ、、と納得する内容でしたので当初自分が考えていたカラーとは違う方向性になりましたが今のカラーにして大正解でした!😽
カットに関しては今までどこのサロン行ってもまた思ってた韓国感出ない、、となっていたのですがリカさんは私が言わなくてもこうした方が韓国感が出ます!など提案していただけて大満足でした🤭🤍
オイルやシャンプーなどの話は勿論、巻き方なども丁寧に教えていただいたのは非常に印象に残っています!とても有り難く嬉しい気持ちで沢山です!
リカさんのお人柄もとても良く素敵な時間になりました😌💬
また北海道から来た際には是非足を運びたいと思います!
人生初のパーマでしたが凄く可愛くて気に入りました!過去一で好きな髪型です!ありがとうございました!
カット+トリートメントでお伺いしました。
気さくにお話をしてくださったこともあり、
コミュニケーションをとりつつご対応いただけました。
施術をしているときは、何をしているか(レイヤーを入れている、枝毛を切っている)などもお伝えくださり
安心してお任せできました✨
髪質をみてアドバイスもいただけて楽しい時間になりました☺️
透明感のある髪色になって大満足です^ ^
顔まわりのカットも理想通りにしてくれました!
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングはとても丁寧で良かったのですが、イメージしていたものとは違う感じで別店舗で直してもらおうかと思いました…。
ただ、可愛いくする技術はとても良いと思います。
今回カラーもお願いして当初予定していたものより値段を上げて寒色系で…とお願いしたのですが、すごく明るめの茶髪に染まりました…。
いつもは口頭と色見本だけで大丈夫なのですが、もっと分かりやすく画像を持ってくれば良かったのだと勉強になりました。
それから写真の許可をしたインスタのコメントで少し悲しい思いをしました。
コロナ対策が徹底され要望にも答えてくださり安心してカットパーマしてもらえました。
先日はありがとうございました!自分の髪じゃないみたいにサラサラにしていただいてとても満足しました✨✨リカさんとのお話もすごく楽しかったです😍😍ありがとうございました♡
ダメージがあるにも関わらず色々提案していただき、とても素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました😭❤️
セットの仕方など細かいことも色々教えていただいたので、自分でも頑張ろうと思います!
また行きます☺️
希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!!
また、お店の雰囲気も明るく素敵でした。
施術中の会話も、終始楽しかったです!
有難うございました。
丁寧に接客してくださり、髪型も髪色も綺麗にサラサラになりました!ありがとうございました✨
髪型の相談からセットの仕方までとても丁寧に対応していただきました!
明るい方でとても話しやすい方でした!
今回は本当にありがとうございました!!
普段クチコミかかないのですが、とっても良かったので投稿させていただきます!
丁寧に要望をヒアリングし、優柔不断なわたしに選択肢をわかりやすく提示してくださいました。
カットもおまかせな部分が多かったにも関わらず、柔軟に対応していただきました。
カラーとトリートメントで、素人がみて分かるくらいにサラサラツヤツヤなします仕上がりでした✨
コスト含め言うことないです!
サロン迷子でしたが今後もお願いしたいなと思いました❣️
またお伺いします♡