先日はありがとうございました😊
カット・カラーととても丁寧に施術していただきました。
ブリーチなしでも明るく可愛くしてもらいました!
カットもセットしやすくしてくださり、巻き方なども教えてもらえてうれしかったです💖
丁寧に施術していただき、大変満足しています。
髪型のご提案や、施術に痛み等はないかと細やかな気遣いをいただきありがとうございました。
髪質などを考慮していただきながら
カウンセリングしていただき、
素敵な髪型にしていただけました♡
会話も楽しく、満足です。
またよろしくお願いします😌
本日はありがとうございました😊
二人同時の施術で、メニュー内容も違うのに
細かくカウンセリングしていただき
丁寧に施術をしていただきました。
髪色も決めていなかったのですが、相談にのって
いただいて一緒に決めてもらいました。
私の過去のカラーのせいで、
毛先と頭皮の色が若干違う色ですが、色落ちしたら
馴染むと思うので色落ちも楽しみです😇
髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、
もっと簡単な方法も教えていただきました!
巻くのが苦手ですが、頑張って実践してみたいと思います。
彼も、とても満足の仕上がりだと喜んでいました!!
終わった後も、メッセージを送って気遣っていただき
今まで行った美容院で1番素敵でとても気持ち良かったです!😌
また次回もお願いしたいと思いました!
本日は本当にありがとうございました!
先ほどはありがとうございました!
女性のスタイリストさんは今までお願いした事がなかったのですが友達の紹介でお願いしました🤲
カットだけでしたが、ワックスなしでもナチュラルにキマって、ワックスをつけるとパーマっぽくセットできて、カットだけでこんなにも違うんだな、って思いました!
カットも接客も今まで行った美容室の中で1番良かったです!
同じ美容師さんにお願いする事は今までなかったのですが、来月も必ず来たいと思います!!
次回は提案していただいた無造作パーマにしたいです!!
思い通りの髪色にして下さって大満足でした🥰
こちらのオーダー変更で夜遅くまで、施術していただいたにも関わらず最後の最後まで可愛く巻いていただきました!
マスクや消毒など対策も万全で気持ちよく利用させて頂きました!
また派手髪にする時はお願いします🙏💞
本日はお忙しい中ありがとうございました。こちらの要望に沿って、スムーズかつ丁寧に対応して頂きました。今回のパーマには自分的にも非常に満足しています🙆♂️また宜しくお願いします。
とても楽しい時間を過ごせました!
髪色も髪型も気に入りました!
ありがとうございます!!
パーマはもちろん、とても気さくな方で施術中とても楽しく全てにおいて満足です。また機会があったら、是非お願いしたいと思っています。
楽しかったです!
とても居心地のよい空間でした😊
是非また施術していただきたいです!
初めてピンクカラーに挑戦したのですが、本当に可愛いお色にして頂けて満足です!^_^ありがとうございました!
施術は理想通り満足していて、自分が家に巻き髪のやり方も丁寧に教えてくれたありがとうございます。お店の髪型維持の「すごいオイル」もよく役に立ちそうなんです。次回はカラーしてみると思います
夜遅くの対応でしたが、1人ながら夜遅くまで頑張られていて、しっかりと対応していただき満足のいく施術でした! またお客さんに合わせた対応だったりとしっかりしていてとても良かったです! またSNSはじめたら拡散の方させてもらいます💦 またお願いしたい美容室でした! ありがとうございました!
美容院ではあまり会話したくないタイプなんですけど、とても話しやすくて苦じゃなかったです!
久しぶりのショートカット楽しみます☺︎
カラーもカットも最初から最後までとても丁寧に施術して頂き大満足です!内装も清潔感があってオシャレですし担当して頂いた方が最初から丁寧に優しくカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、最後の最後まで丁寧な施術ありがとうございました。私の納得がいくまでとことんつきつめてくれて私の理想通りになりました!本当にありがとうございました🙇♀️
施術中には色々と話し掛けていただいたので、楽しかったです!
髪型も自分が見せたイメージ画像通りにしていただいて大変満足しています。もう少しでデビューとのことでしたので、これからも頑張ってください!
色が綺麗で、可愛く完成していただきました!☺️
沢山の要望に対応して頂き、ありがとうございましたᵕᴗᵕ大満足ですᵕᴗᵕ
すごく話しやすくて、質問にも丁寧に答えていただきました!
髪の毛もこの値段でダブルカラーをしてもらえて、トリートメントは付いていないけどcotaのシャンプートリートメントでサラサラにしてもらえてすごく満足です!☺️♡
また行きたいです!💜