すごく話しやすい方で終始楽しかったです。思った以上に髪が少なくなって、乾燥髪もうる艶のさらさらになって、大変満足しました!!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
丁寧にお話を聞いてくださって、ヘアセットの仕方も私でも挑戦しやすそうなものを教えてくださってありがとうございます!
前髪も皆んなに褒めてもらえました〜
またお姉さんに頼みたいです!
めちゃめちゃたくさんお話してくれるしセットの仕方とか乾かし方とかちゃんと人それぞれの個性に合わせて教えてくれるからすっごくタメになりました!
ちなみにトリートメントも髪質とかの質問進めてってこれが合うと思いますよ〜みたいな診断形式でとりあえずトリートメントっていうんじゃなく、自分の気にしてる部分に合わせたトリートメントですごくよかった。
今までとりあえずトリートメントって流れだったからああいう診断形式でちゃんと考えてくれるサロンはじめてでした!
色も綺麗〜に入ってて好みの色だったし成人式前撮りあるから最高に嬉しいです、髪もめちゃトゥルトゥル!また行く!
要望通り丁寧にしていただきました!
またお願いしたいです!
髪色を何色にするか親身に相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです!色もカットもコテ仕上げもとっても可愛くして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです笑
またよろしくお願いします!!
素敵な色に染めていただき嬉しかったです!巻き方も教えてくださり、ありがとうございました😊またぜひお願いしたいです!
カラーカットをお願いしました!色と髪型をとっても良い感じに仕上げて貰えて満足です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ケアの仕方や巻き方なども細かく教えてくれました♡
とても丁寧に対応していただきました。
私のアバウトな説明にも応えてくださりステキな仕上がりで感謝です!
また機会がありましたらお願い致します。
とても理想的な髪型にしていただき、満足です♡*
この度は有難うございました✨✨
りかさんがとても可愛くて癒されました!
同じ九州出身ということで親近感も湧きました笑
パーマの仕上がりもとても気に入ったので、またカラーなどで行かせていただきたいです!
とても笑顔の素敵な方です✨
ご連絡も細かく丁寧に対応して頂きました♪
パーマをかけて頂いたのですが、
とても綺麗にスタイリングして頂きました❣️
また伺わせて頂きます☺️💖
色々と、めんどうな要望にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。
明るく、手際も良く、希望した通りに、して下さいました。
イケメンの店長様も、カラーの悩みを聞いて、色々説明をして下さって、勉強になりました。
また、行きたいと思います!
素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!
トリートメントで髪の毛が生き返りました!
とても丁寧に施術していただきました✨
リタッチの仕上がりも染まっていた所と
綺麗に馴染ませてもらい満足です😊💓
お話しも楽しかったです😆🎵
ありがとうございました(*´ω`*)✨
当日の予約となってしまいましたが、秋らしいとてもステキな色に染めていただき対応もすごく嬉しかったです!
サロンの雰囲気もすごくアットホームな感じでとても居心地がよかったです^ ^ありがとうございました!
とても可愛らしい感じのよい方でした。
わたしが普段美容院であまり話さないので、たくさん話しかけてくださってありがたかったです。
理想通りの髪色に染まり、大満足です。
本当にありがとうございました。