RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

salowin渋谷kitaya park前所属・RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーの口コミ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きました。その場でトリートメントも追加してもらえたし、メニューには書いてなかったと思いますが、マッサージのサービスもあって良かったです。カラーの仕上がりもリクエスト通りで満足です!

🍊高発色ダメージレス🍇平日限定‼️イルミナorN.カラー+似合わせカット+COTAトリートメント ¥5,600

来店日:2021年1月7日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カット・カラーととても丁寧に施術していただきました。 ブリーチなしでも明るく可愛くしてもらいました! カットもセットしやすくしてくださり、巻き方なども教えてもらえてうれしかったです💖

《🦋定番艶々トレンドカラー🦋》平日限定‼️透明感カラー+似合わせカット+COTAトリートメント ¥4,600

来店日:2020年12月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大変満足しています。 髪型のご提案や、施術に痛み等はないかと細やかな気遣いをいただきありがとうございました。

🔥スパイラル風パーマモデル募集🔥メンズ限定/11月21日/20時から/¥2000✨ ¥2,000

来店日:2020年11月21日
  • さわみのプロフィール画像

さわみさんの口コミ

髪質などを考慮していただきながら カウンセリングしていただき、 素敵な髪型にしていただけました♡ 会話も楽しく、満足です。 またよろしくお願いします😌

急募💜無料10月3日女性限定💜ショートカット+パーマモデル募集❣️20時から‼️ ¥0

来店日:2020年10月3日
    RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーのプロフィール画像

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

さわみ 様 先日はご来店ありがとうございました! レッスンということもあり、 少しお時間がかかってしまいましたが、 気に入っていただけると嬉しいです🥰 のびてきたらときに、カットのみで パーマを活かせることもあるので、 またぜひご相談ください💕 お仕事頑張ってください🥺 またお話しましょう!! ありがとうございました✨ またおまちしております☺️

返信日:2020年10月5日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 二人同時の施術で、メニュー内容も違うのに 細かくカウンセリングしていただき 丁寧に施術をしていただきました。 髪色も決めていなかったのですが、相談にのって いただいて一緒に決めてもらいました。 私の過去のカラーのせいで、 毛先と頭皮の色が若干違う色ですが、色落ちしたら 馴染むと思うので色落ちも楽しみです😇 髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、 もっと簡単な方法も教えていただきました! 巻くのが苦手ですが、頑張って実践してみたいと思います。 彼も、とても満足の仕上がりだと喜んでいました!! 終わった後も、メッセージを送って気遣っていただき 今まで行った美容院で1番素敵でとても気持ち良かったです!😌 また次回もお願いしたいと思いました! 本日は本当にありがとうございました!

《🦋定番透明感カラー🦋》平日限定‼️透明感カラー+似合わせカット+COTAトリートメント ¥4,500

来店日:2020年9月17日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

あ。様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺 おまかせしていただければ、 髪質改善、色合いの調整もさせていただきます💕 巻き方、いろいろ試してみてくださいね☺️ お二人ご一緒でも、個別でも大丈夫ですので 是非、またのご来店おまちしてます✨✨

返信日:2020年9月18日
  • さとるのプロフィール画像

さとるさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 女性のスタイリストさんは今までお願いした事がなかったのですが友達の紹介でお願いしました🤲 カットだけでしたが、ワックスなしでもナチュラルにキマって、ワックスをつけるとパーマっぽくセットできて、カットだけでこんなにも違うんだな、って思いました! カットも接客も今まで行った美容室の中で1番良かったです! 同じ美容師さんにお願いする事は今までなかったのですが、来月も必ず来たいと思います!! 次回は提案していただいた無造作パーマにしたいです!! ありがとうございました😊

イケメンカット ¥0

来店日:2020年8月16日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

さとる 様 本日はありがとうございました✨ 癖を活かしたスタイル、とてもお似合いでした! こちらもいろんな余談を聞けて、 楽しいお時間でした!! また、たくさんお話ししましょう😊 来月はかっこいいパーマをかけましょう! ありがとうございました✨

返信日:2020年8月16日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

思い通りの髪色にして下さって大満足でした🥰 こちらのオーダー変更で夜遅くまで、施術していただいたにも関わらず最後の最後まで可愛く巻いていただきました! マスクや消毒など対策も万全で気持ちよく利用させて頂きました! また派手髪にする時はお願いします🙏💞 ありがとうございました!

《🍊高発色ダメージレス🍇》平日限定‼️イルミナorN.カラー+似合わせカット+COTAトリートメント ¥6,260

来店日:2020年7月30日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

わかな 様 先日はご来店ありがとうございました🌻 嬉しい口コミありがとうございます! オレンジブラウンとってもお似合いでした🧡 許される限り、派手髪たのしみましょうね🌈‼️笑 また韓国トークも沢山したいです〜💕 ケア方法など、気になる度髪色など あれば、いつでもご相談ください! またのご来店おまちしております☺️

返信日:2020年8月1日
  • Yutaroのプロフィール画像

Yutaroさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。こちらの要望に沿って、スムーズかつ丁寧に対応して頂きました。今回のパーマには自分的にも非常に満足しています🙆‍♂️また宜しくお願いします。

カット+パーマ ¥5,660

来店日:2020年7月23日来店回数:2

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

Yutaro 様 本日はご来店ありがとうごさまいました☺️ しっかりめのパーマ、とてもお似合いでした✨ また、メンテナンスのカット等でもいらしてください🌷 エレベートのワックスたくさん使ってくださいね〜🤤 またのご来店おまちしております🕊

返信日:2020年7月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 髪色も髪型も気に入りました! ありがとうございます!!

🌈《平日限定‼️》透明感カラー➕似合わせカット➕髪質改善トリートメント付💗 ¥4,980

来店日:2020年6月18日
  • 山下のプロフィール画像

山下さんの口コミ

パーマはもちろん、とても気さくな方で施術中とても楽しく全てにおいて満足です。また機会があったら、是非お願いしたいと思っています。

《営業後限定✨》メンズ限定パーマモデル👨‍🦱 ¥2,500

来店日:2020年6月9日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

拓人 様 昨日はご来店ありがとうございました😊 髪が伸びてきたらカットだけでも パーマを活かせる場合がありますので その時はご相談ください! またのご来店おまちしております✨

返信日:2020年6月10日
  • 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

楽しかったです! とても居心地のよい空間でした😊 是非また施術していただきたいです!

《営業後限定✨》縮毛矯正モデル‼️メンズも可‼️ ¥4,500

来店日:2020年6月7日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

太陽 様 昨日はご来店ありがとうございました〜☺️ ポケモンもっと覚えておきますね!笑 少しのメンテナンスでもばっちり かっこよくさせていただきますので またあそびにきてくださいね〜🌞✨

返信日:2020年6月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてピンクカラーに挑戦したのですが、本当に可愛いお色にして頂けて満足です!^_^ありがとうございました!

来店日:2020年6月4日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ピンクカラーとてもお似合いでした☺️ アッシュ系もかわいいカラー ご提案できますので、またぜひお越し下さい💕

返信日:2020年6月5日
  • yannaのプロフィール画像

yannaさんの口コミ

施術は理想通り満足していて、自分が家に巻き髪のやり方も丁寧に教えてくれたありがとうございます。お店の髪型維持の「すごいオイル」もよく役に立ちそうなんです。次回はカラーしてみると思います

🌈《平日限定限定‼️》似合わせカット➕髪質改善トリートメント付💕 ¥3,000

来店日:2020年5月27日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

YAN 様 先日はご来店ありがとうございました💗 ウルフカット、簡単に可愛くできるので、 いろんな巻き方を試してみてくださいね☺️ カラーも絶対可愛くするのでぜひおまちしております🥰 学校がんばってくださいね〜🌟

返信日:2020年5月30日
  • 誠一朗のプロフィール画像

誠一朗さんの口コミ

夜遅くの対応でしたが、1人ながら夜遅くまで頑張られていて、しっかりと対応していただき満足のいく施術でした! またお客さんに合わせた対応だったりとしっかりしていてとても良かったです! またSNSはじめたら拡散の方させてもらいます💦 またお願いしたい美容室でした! ありがとうございました!

🌟《営業後限定価格‼︎》メンズ限定パーマモデル👨‍🦱 ¥2,500

来店日:2020年5月22日

RIKA韓国ヘア/く びれヘア/上品カラーさんからの返信

誠一朗さん 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです✨ パーマがおちてきたら、またぜひ おまかせさせていただきたいです🔥 またKing gnuの話もしましょ〜!! 次回もおまちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2020年5月25日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

美容院ではあまり会話したくないタイプなんですけど、とても話しやすくて苦じゃなかったです! 久しぶりのショートカット楽しみます‪‪☺︎‬

🌈カット➕1stepトリートメント🌈平日限定 ¥3,000

来店日:2020年1月9日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カラーもカットも最初から最後までとても丁寧に施術して頂き大満足です!内装も清潔感があってオシャレですし担当して頂いた方が最初から丁寧に優しくカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました。ありがとうございました。

🌟ショートカット➕カラー(営業後限定) ¥2,000

来店日:2019年12月18日来店回数:2
  • 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、最後の最後まで丁寧な施術ありがとうございました。私の納得がいくまでとことんつきつめてくれて私の理想通りになりました!本当にありがとうございました🙇‍♀️

🌟カット➕カラー(営業後限定) ¥2,600

来店日:2019年12月7日
  • まえばやしのプロフィール画像

まえばやしさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中には色々と話し掛けていただいたので、楽しかったです! 髪型も自分が見せたイメージ画像通りにしていただいて大変満足しています。もう少しでデビューとのことでしたので、これからも頑張ってください!

🌈カット➕カラー➕パーマ➕1stepトリートメント付 ¥8,500

来店日:2019年11月28日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

色が綺麗で、可愛く完成していただきました!☺️

🌈カラー➕カット➕1stepトリートメント付✨ ¥4,500

来店日:2019年11月15日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

沢山の要望に対応して頂き、ありがとうございましたᵕᴗᵕ大満足ですᵕᴗᵕ

🌈カット➕1stepトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2019年11月13日来店回数:2

salowin渋谷kitaya park前の詳細情報

• salowin渋谷kitaya park前の内観・外観1
  • salowin渋谷kitaya park前の内観・外観2
salowin渋谷kitaya park前
東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル3F (地図)
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
渋谷駅地下鉄からだと、TSUTAYA前の出口が一番ちかいです! エレベーターを上がったら、目の前のiPadで 『担当を呼ぶ』→『RIKA』を押してください✨ すぐにご案内に参ります☺️
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現在平日のみご予約受け付けております♡ 時間外も前もってご相談いただければ ご予約可能です✨