Ayuさんからの🫧艶髪ブリーチ 🫧 𝓨𝓤𝓤の口コミ

• Ayuさんの口コミ

私どなたで予約しましたっけ?ってくらい担当の方は私の施術やりに来なくて、私より後に来たお客様にずっとついててその人の方が先に帰りました笑
    私は4時間もかかり、14時前に始まって最後の2人まで残りました。
    私の髪の毛は他の方が複数交代交代でやりにきて、愛想が悪くブリーチの最中の髪が何回も目に入ったり、ブリーチ剤が飛んできたりしました。
    カラーの際には、カラー剤が顔についたのに放置され流石にまつ毛にかかっていたのでティッシュ貰っていいですか?と言ってらあ、はい。と言われました笑
    その後も顔に着いたカラー剤はそのままにされて、施術後に落ちずに顔のはしもマスクも液で真っ黒のまま帰りました。
    染めてる待機時間は、ロングなのに髪を頭の上でまとめてくれるわけでもなかったのでとても頭が重く頭が痛くなってさらに待機時間も長かったためしんどかったです。
    みなさん声をかけずにいきなり髪の毛を触ってきたりかきあげたりするのでそこにも驚きました。
    シャンプーもシャンプーをして泡立ってからシャンプーしますねと言われました笑
    1万2千円のコースで予約し、追加料金を当日聞き1万9千円を支払っているのにほとんど待ち時間の中4時間かかり、対応も最悪でした。
    予約したお姉さんは技術も対応も良かったと思うのですが、他の方に任せきりで他の方のせいで低評価を受けるのはだいぶもったいないと思いました。

🫧艶髪ブリーチ 🫧 𝓨𝓤𝓤の口コミ

LiL(リル)溝の口付近の美容室・美容院情報