梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

ふうかさんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧で仕上がりも私の想像して以上の仕上がりで大満足です!
    色落ちが早いのが悩みだったのですが、色落ちがしやすいお風呂の温度やヘアアイロンの温度などなるべく色落ちを抑えるようなことを沢山教えてくださったり、巻き髪をしたいけど苦手という話をしたら最後に巻き方まで教えてくださりました!
    本当に初めのカウンセリングから最後の仕上がりまで全てが完璧すぎて感動です!
    次回からもよろしくお願い致します!!

• ほのかさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    とてもいい感じに仕上げていただきました!
    接客も施術も大満足です(^^)

• ちょうさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました^^安定です^^ありがとうございます^^なにせ、ミキさんが可愛い^^(笑)またよろしくお願いいたします!!

2回目の施術でしたが、前回と変わらず接客も施術も大満足です(o^^o)

• mimiさんの口コミ

カラーをラテ系かラベンダー系でお願いし、髪の状態からラベンダーだと暗くなるため明るくするならオリーブブラウンがいいとご提案いただきイメージ写真も柔らかいブラウンだったのでそちらでお願いしました。
    しかし、思ったより暗かったのと、カラー履歴のある耳付近から下にかけてモスグリーンのような色味になっていました。(外や白ライトの部屋でみた時)
    結果として色ムラみたいな感じになっていたのがとても残念です。
    個人的にグリーン味のあるカラーは好きじゃないので、最初からラベンダー系でお願いしたらまだよかったなと思いました。

仕上がりは残念でしたが、接客やシャンプー、ヘッドマッサージはとてもよかったです。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    希望のカラーがブリーチありのカラーだった為、ブリーチされていない状態でなるべく近づけるように、透明感のあるオリーブブラウンの画像を提示させていただき、暗めになるご説明もさせていただいた上で、最終的に画像にほぼ近いお仕上がりになりました。
    ですがお客様のご希望をうまく汲み取れず、最終的に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はカウンセリング時のお客様とのイメージ共有をより徹底しておこない、苦手なお色味等のヒアリングもしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月23日

気になっていた前髪の部分を、綺麗に整えて、馴染ませていただきました。
    今度は、カラーもカットも全部お願いしたいです☺︎

具体的なことは決められてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました!髪色もトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

私の髪の状態だとこんな風になるなど丁寧に教えて頂けたのがよかったです。巻き方も教えていただいた通りやってみたいと思います!遅れてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただきありがとうございました☺️

初めてブリーチをしました。残留や切れ毛の心配もありましたが、本当に可愛い色にして頂いて大満足です(т-т)またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

ブリーチで傷んでる髪でもストレートになりました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪質に合わせてシャンプーなどを教えて頂き、サラサラな髪になりました✨
    髪色や顔周りのカットも大満足です!
    ありがとうございました🥰

希望通りに細かく施術してくださり、とっても満足です🌸🌟ありがとうございました🩷💭

• みーにょんさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてもらってて、毎回大満足です😭😭😭

• ころさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、一緒に髪色を考えて下さいました🎀
    理想の髪色に仕上げて頂きありがとうございました!

ご丁寧なカウンセリングや髪の悩みに合うシャンプートリートメントのおかげでサラサラ綺麗な髪の毛になりました😭😭♡

• 夏奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪型にして貰えました!可愛い巻き方も伝授してもらえて、嬉しかったです🥰

はじめて伺わせて頂きました✨️
    すごく丁寧な施術で顔周りも希望通りカットしてくださいました!
    私は巻くのが苦手ですが、解説しながら丁寧にして下さりとても嬉しかったです🙂‍↕️❣️ありがとうございました🙇🏻

• ntさんの口コミ

悩みに合わせた提案ありがとうございました♪

• ちょうさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^めちゃめちゃ信頼しています^^シャンプーもとてもお上手。またよろしくお願いいたします。

ちょう様

いつもご来店いただきありがとうございます💫
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!🥲🤍
    シャンプーもご満足いただけて良かったです☺️
    またお家でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💓

次回のご来店も楽しみにお待ちしております👧🏻🌟

返信日:2024年5月12日
  • ひさんの口コミ

場所を間違えてしまい時間が遅くなってしまったにも関わらず、メニュー変更にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦めちゃくちゃ可愛い色で大満足すぎるし、すっごくお気に入りです!自分は黒髪似合わないと思っていたのにとても可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!
    また2ヶ月後くらいに行かせていただきます🏃💨

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました🐰🌟

透明感たっぷりの黒髪がとてもお似合いで、カラーも一緒にさせて頂けて良かったです🤍
    色落ちが気になってきましたらまたいつでもお待ちしております☺️💫

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🎀
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!👧🏻

返信日:2024年5月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧