mimiさんからの梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

• mimiさんの口コミ

カラーをラテ系かラベンダー系でお願いし、髪の状態からラベンダーだと暗くなるため明るくするならオリーブブラウンがいいとご提案いただきイメージ写真も柔らかいブラウンだったのでそちらでお願いしました。
    しかし、思ったより暗かったのと、カラー履歴のある耳付近から下にかけてモスグリーンのような色味になっていました。(外や白ライトの部屋でみた時)
    結果として色ムラみたいな感じになっていたのがとても残念です。
    個人的にグリーン味のあるカラーは好きじゃないので、最初からラベンダー系でお願いしたらまだよかったなと思いました。

仕上がりは残念でしたが、接客やシャンプー、ヘッドマッサージはとてもよかったです。

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのプロフィール画像

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    希望のカラーがブリーチありのカラーだった為、ブリーチされていない状態でなるべく近づけるように、透明感のあるオリーブブラウンの画像を提示させていただき、暗めになるご説明もさせていただいた上で、最終的に画像にほぼ近いお仕上がりになりました。
    ですがお客様のご希望をうまく汲み取れず、最終的に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はカウンセリング時のお客様とのイメージ共有をより徹底しておこない、苦手なお色味等のヒアリングもしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月23日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ