いつも丁寧なご対応ありがとうございます😊
髪質改善トリートメントも大満足です!!
いつも丁寧な対応ありがとうございます(^ ^)
今年最後に可愛くしてもらえて良かったです
いつも丁寧な接客で、髪色も思っている通りでとても良いです!ダメージがかなりあったのですがとてもサラサラにしていただけてとても満足です!
今まで同じ美容院や同じ担当さんに施術してもらう事1度もなかったのですが3回リピートするくらいには毎回素晴らしい仕上がりにして下さいます😭毎回親身にありがとうございます😢
2回目の利用です。前回丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりになり、満足だったので、今回も同じ色をお願いしたところ前回同様とても素敵に仕上がりました✨また是非お願いしたいです!!
凄く丁寧でとっても可愛い色にして貰えました♡
髪の毛も数日間サラサラ保てて感動しました😭
初めてお店に行ったのですが、とても丁寧にどんな感じの仕上がりがいいか聞いて頂き、髪色も今までで1番可愛くて髪質のことも優しく丁寧に教えてくださりとっても感謝です!是非また行きたいです^-^ありがとうございました︎☺︎
自分に合うシャンプーの話やヘアケアのこと
最後に髪の巻き方などを丁寧にお教えいただき
カラーもきれいに入れていただいて
これから色落ちとかも楽しみたいと思います。
今回も可愛い色にして頂きました♡
来月もよろしくお願いします!
今回もとても素敵にしてくださり、ありがとうございました!透明感を出しつつ、明るくしていただき、大満足です〜!
施術中も楽しくお話しできて、とても楽しかったです!
またカットもカラーもお願いします!❤️
いつもとても可愛い髪型にしてもらってありがとうございます^_^丁寧な対応にとても満足しております。
次回もお願いします🥺
今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました🙌🏻✨
どんな仕上がりにしたいか親身に聞いて下さり、実際の仕上がりも満足です!ありがとうございました( ¨̮ )❤︎
とっても丁寧に施術していただきました。カラーの途中も細かくチェックして前回の赤みを消すために追加でカラー足してくれたりと、お陰で綺麗に染まりました^^ありがとうございました!!シャンプーもとってもきもちよかったです🫶またお願いいたします。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。特に希望するカラーがなく曖昧にお伝えしてしまいましたがとても可愛く綺麗に染めていただきとても満足しています!髪の毛の悩みにも寄り添ってアドバイスをくださりありがとうございました。
いつも優しくヘアケアについても丁寧に教えてくださり、毎回要望通りに可愛くしてくださいます!また色落ちしてきたら行きたいおもいますありがとうございました♡
丁寧に対応していただき、可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました^ ^
カウンセリングも丁寧で、前回お伝えした内容も
しっかり覚えてくださっており安心してお任せできます!
縮毛矯正やハイライトを繰り返して、手触りが悪かった髪の毛も綺麗になりました。カラーも色落ちまで綺麗で気に入ってます!またお願いします☺️
説明や髪の悩みなどとても丁寧にしてくださいました!
また行かさせていただきます!◎
なんとなくでしか伝えてないのに、可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました🙇♀️