4.8女性
カウンセリングが丁寧で、私のわがままなオーダーにも嫌な顔せず、とても可愛く仕上げてもらいました!髪の毛のセットの仕方などもわかりやすい教えていただき、とても嬉しかったです。家で実践してみます!本当にありがとうございます!!
ミニモでのやり取りの対応が丁寧だったり、カウンセリングでは髪の毛の悩みに合わせたケア方法やしたい髪色を一緒に親身になって決めて下さったりとても丁寧でよかったです♡
今回凄く可愛い髪色にして下さったので次もまたお願いしたいぐらい良かったです!!ありがとうございました☺️
どんな色にするかあまり決めずに行ったのですが、
私に似合う色など一緒に考えて頂き、
かわいいカラーにして頂きました!
ありがとうございます💞
ヘアケアの方法や巻き方教えていただいたり、
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです🫧
また次もお願いします☺️
丁寧にカウンセリングやカットして下さって満足です!
説明とか分かりやすくて、凄い良かったですˊᵕˋ
ありがとうございました^_^
一つ一つの悩みを親身に聞いてくれて提案もして頂きありがとうございました^^とてもいい髪型になりました!またお願いします(´˘`*)
急遽予約したのですが、受け入れて頂き大変感謝しております。また、仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
たくさんわがままを言ってしまったのに、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
たくさんアドバイスしてくださったので、今日から実践していきます(^^)
かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
後ろの傷んでるところをカットしてもらい、あと前髪と顔周りを整えてもらいました。翌日のセットがしやすくて、あらためて良さを実感しています。
伸ばして行くために癖をみながら梳いてもらいました。とてもセットしやすくまとまっていてとても嬉しいです!施術も丁寧でお話もしやすくとても良かったです。ありがとうございました!
セットしやすいようにカットして頂いたので
セットするのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
親身に悩みを聞いてくださりアドバイスも頂きありがとうございました^^
めちゃくちゃ大満足です!また次回もお願いします( ˆ ˆ )/♡
希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました⭐️
施術や説明なども丁寧で、沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができてよかったです!
伸ばしっぱなしだった髪がサラツヤになりました🥺
前髪や後れ毛まで丁寧にかわいくカットして頂きました🤍
本日はありがとうございました!
毛量の調整、枝毛カットしていただきました!髪の手触りもとても良いです☺️🤍
気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました!
時間も融通いただき助かりました🙇🏻♀️
また1.5〜2ヶ月後にお伺いできればと思います!
今日はありがとうございました🙇🏻♂️💞
とっても話しやすくて、気さくな方で、とても居心地が良かったです😭✨✨ 髪の毛も理想通りの仕上がりで、セット方法も教えて頂き、とても嬉しかったです!満足すぎました!ケア頑張ります🥺 また2、3ヶ月後にお伺いさせて頂きます🙏🏽
今日はありがとうございました♪一つ一つご丁寧にやって頂き
仕上がりも綺麗で良かったです!また機会があればよろしくお願いします。
満足いく仕上がりにしてもらえました!✨
また機会があれば担当して頂きたいです!!
話しやすくて、楽しく過ごせました🌼
髪色も希望通りの色にして頂き大満足です!!
また行かせてもらいます🥰
とってもかわいいカラーにして頂き有難うございました💞お話もとても楽しくてまた是非お伺いしたいです!!有難うございました^ ^