元々90分で終わると書いていたのでその後予定入れていましたが、60本片目だけで2時間かかってました。その後スタッフの時間の都合でスタッフが入れ替わりました。初めの人は練習生でしょうか?こちらもお金を払っているのでショックでした。30分後には出なければいけないと伝えると30分で終わってくれましたが片目60本、本当についているのか?と思います。方向も色々な方向に向いています。最後申し訳なさそうにするわけでも無く、あっさりと終わりました。もう行かないです。。
追加料金等もなく、とても丁寧に施術して頂きました。
痛みがないのは初めてでした!ありがとうございました^_^
ミニモであまり良い思い出がないのですが、機会があればまた是非利用させて頂きたいところです◎
オフのみでしたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
次回ネイルする機会あれば、ぜひ行かせていただきたいです。
いつも綺麗にして頂いてとても満足しています。
ネイルで2度目の来店でしたが、オフの時に痛みはないか、熱くないかととても気にかけてくださり優しい施術でとても安心してお願いできました😊
ネイルもイメージ通りで大変満足です♪
家からも近いためこれからお世話になろうと思っています♡
前回から2ヶ月経ってましたが、また数本残っていてモチの良さを再確認しました!今回もキレイに付けて頂き、気分が上がります♪次回は年明けになると思いますがおすすめして頂いたLEDのを試してみたいです。
思った通りの髪型、色にしてもらえました!!
インナーカラーに初挑戦だったのですが、とても気に入りました!!
インナーカラーが1週間もしたら、色落ちして目立ってくるみたいなので、色落ちが楽しみです!!
また機会があれば利用したいと思います^_^
久しぶりに付けてもらったら、やっぱり朝が楽♪
2週間が経ちましたが取れる事なくフサフサです^_^
また宜しくお願いします⭐︎
当日予約にかかわらず
丁寧なミニモでのやりとり、施術、接客ありがとうございました!
できあがりも綺麗で大満足です!
久しぶりにしっかりシャンプーしてもらったなぁと嬉しく思いました。セットの相談にものって頂いてありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、色々と説明していただきありがとうございました。丁寧に施術して頂き寝そうになりました。またお願いしたいと思ってます。
宜しくお願いします。
毎回施術中のお喋りが楽しみで通ってます♪笑
ただ...私のまつ毛が調子悪いのか?夏だからか?
ここ数ヶ月沢山付けてもらっても1週間経った頃には3分の1が取れている。。
学校行事もあるので、また近々行かないとなぁー(^-^)
丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです!!
動画をゆっくり見られたりしたのでリラックスできました!
施術では痛くないかと何度も確認しながら行って下さったり、イメージがつきやすいように色を少し塗りながら確認してくださいました😭🌟おかげで本当に可愛いネイルになりました!!ありがとうございましたっ!!!!
今回もゆったりと施術していただきましたー唯一の至福の時間を過ごせてます。ありがとうございます😊
いつまでも元気です通えるようにしたいです。テンションあがります
やっと花粉症が落ち着いて来たので、久々にお願いしました♪
やっぱり付けるとテンションが上がります(*´-`*)笑
毎回お話が楽しく、今日もあっという間でした!
また宜しくお願い致します⭐︎
ネイルあまりした事がなく不安でしたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、家にいるかと思うくらいでした(笑)
マッサージも気持ちよくて、カラーも素敵な色にしていただいて満足です!また利用した際はよろしくお願いします!
丁寧な施術で3回とも大満足です!
シャンプー中と後に軽くマッサージしてもらえるのも嬉しいです✨
4回目もこちらで予約させて頂きます👏🏻
気付けば2ヶ月半ぶり...
今日も楽しくお喋りしている間に施術が終わり、感謝です(*´꒳`*)
次は夏休み明けかな?
宜しくお願いします♪
通っていたマツエクサロンがコロナの影響でなくなってしまい、
半年ほどお気に入りのサロン探しをしていましたが
ここに決めました(≧▽≦)
とっても丁寧で仕上がりもお願いした通りでした!
感じもよく、マツエクのベットも心地よかったです。
これから。お願いします(*´ω`*)