coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像
クープシゾー美容室 クープシゾービヨウシツ coupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxの口コミ

• Anさんの口コミ

時間に少し遅れたのですが
    オーナー様が電話で優しく対応してくださりました

施術も丁寧で私がもってきた写真を見て
    一生懸命考えてくださいました!

本当にとぅるんとぅるんで
    次もぜひ行きたいです!!

coupe ciseauxさんからの返信

An様、本日は道を迷いながらも頑張って当店にお越しいただきありがとうございました!!

仕上がりはいかがでしたでしょうか😃
    気に行っていただけたら嬉しいです✨😊✨
    オススメの映画観てみます😁またゆっくりお話しましょう♪

An様のまたのご来店をお待ち致しております✨✨

返信日:2020年12月19日
  • かおるさんの口コミ

今回、河内さんのマネっこをして初めて太さを変えて施術して頂きました♪
    ナチュラルかつフワフワな触り心地で既に気に入っています(*´꒳`*)笑
    お喋りも楽しく、毎度の事ながらあっという間の時間でした⭐︎
    追記...メンバーズカード、持ち帰るの忘れてますかね?
    もしそちらにありましたら次回まで預かっていただけると助かります!
    また来年、お世話になります♫

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております😃✨✨
    いつもお話をいつも楽しみにさせてもらってます♪😁

今回つけさせていただいた0.1ミリ、気に入っていただいてるようで良かったです♪軽くてモチも良いと思います!
    次回はまた好きな方を選んで下さいね★

カードお預かりしています!お返しするのを忘れてしまってすみませんでした(><)次お渡ししますね★
    また来年も宜しくお願い致します✨✨😁

返信日:2020年12月20日
  • 唯さんの口コミ

本日は本当に至福のひとときをありがとうございました!!本当に大満足でこれからはもうこちらでずっとお世話になりたい!と思いました^ ^少人数のサロンでとても落ち着きました。
    髪の毛を縛らないと外に出れない程の癖毛なのですがとても丁寧に時間をかけて施術してくださり、しかも施術中はタブレットで映画やYouTubeを見放題!子育てが大変で大好きな映画を見る時間がない私にとって、髪の毛をしてもらっている気持ち良さと映画を観れている時間は本当に幸せでした。
    トリートメントのときは軽くヘッドマッサージまでして下さり、むちゃくちゃきもちよくて、ぜひヘッドスパもしてみたい!と思いました。
    縮毛矯正はぺたんとなりがちですが、自然な仕上がりで、
    どこも、セットのカットはどこか手短なイメージでしたが、カット単品で来た時のように時間をかけて、要望をしっかり聞きながら丁寧にしてくださいました^_^
    大きいサロンではないのにキッズスペースをしっかり取られていて、ほんとに女性に寄り添っていて優しいサロンだなと思いました!
    これでこの価格はほんとにこちらが申し訳なくなるくらいです。。これからも、どうぞお願いします!^ ^ありがとうございました!

coupe ciseauxさんからの返信

唯様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのリフレッシュの時間ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです😊✨✨
    縮毛矯正の方は、まっすぐになりすぎない自然な仕上がりを目指してさせてもらいました★
    ヘッドスパの方も、マッサージとても気持ちがいいので是非体感しにいらして下さい(o^^o)毛穴洗浄や血流促進等の効果があります♪
    本日はお子様がお待ちの中遅くまでお疲れ様でした、そしてさっそくの嬉しい口コミをありがとうございました!😂✨✨
    唯様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2020年12月8日
  • sumieさんの口コミ

手際よくして頂きました。
    カラーも綺麗で仕上がりはつるつるになり満足です!
    またお願いしたいと思います。

sumie様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!

sumie様に喜んでいただけて大変嬉しく思います😊
    また、より喜んで頂けるよう努力して参ります✨
    今後ともよろしくお願い致します🙏

sumie様のまたのご来店お待ちしております✨

担当  久保

返信日:2020年12月4日
  • あゆさんの口コミ

美容院と併設されてるのはわかっていたのですが
    仕切りもなく一角にベッドが2つ置いてあるだけで
    シャンプーや色々作業してる音が気になりますしスタッフさん同士なのかお客さんとなのか会話もうるさかったです。
    お客さんかスタッフさんか誰のお子様かわからないですが小さいお子様が居てて泣いてたりおもちゃの音もうるさくて終始不快でした。キッズスペースがあるとの記載をちゃんと見てなかった私も悪いのですが、とにかく音が気になります。
    施術中に額に置かれる手が重すぎて頭が痛くなったり配慮が感じられませんでした。
    手の重さは伝えた時は治りましたが後半また重くてもう伝えるのもめんどくさくて諦めました。
    仕上がりは普通ですが、美容って多少なりとも気分転換やリフレッシュも兼ねて行くところだと思うので嫌な気分で帰宅して残念でした。。

追記
    翌日から顔洗う度にポロポロ取れます。ほんとに無駄なお金と時間使いました。

coupe ciseauxさんからの返信

あゆ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月28日
  • のさんの口コミ

ブリーチしたのに仕上がりがサラサラすぎてびっくりです❕
    とても楽しい雰囲気の美容院でまたお願いしたいです💇‍♀️✨
    長時間ありがとうございました

の様✨
    本日はご来店いただき、また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます😭🙏

ケアして、ブリーチさせて頂いたのでサラサラに仕上がりましたね✨ダメージ抑えれて良かったです😊🌟

また、お色抜けてきましたら、またご来店下さいませ😄

またのご来店お待ちしております🙏☺️✨

返信日:2020年11月22日
  • Nさんの口コミ

どんな風にしたいのか、しっかり確認してくださって安心してお願い出来ました。またお伺いします☺️

coupe ciseauxさんからの返信

なつ様、先日はご来店いただき、また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます😊

また、ご希望ございましたらおっしゃってください☆

なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月19日
  • naoさんの口コミ

手際良く、カットも丁寧に施術していただきました⭐︎
    私が優柔不断なので曖昧な返事しかできなかったのですが、2択で提案してくださったりと、決断しやすい提案方法をしてくださりました^_^
    静かめに過ごしたいという事前のアンケートに答えた通り、
    ゆっくりと過ごせてよかったです!!
    また機会があれば行きたいなと思います!

coupe ciseauxさんからの返信

nao様、本日は天気の悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    少しでもゆっくり過ごせていただけたでしょうか(^^)
    日々のスタイリングや、ドライ時間が短縮できてラクになれば幸いです★
    また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
    これからも励みに頑張っていきますので、また宜しければゆっくりしにいらして下さい(o^^o)!

返信日:2020年11月7日
  • 久嗣さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです。またお願いしようと思います。

coupe ciseauxさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます🙏

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌟

久嗣様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月3日
  • あかめろさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

coupe ciseauxさんからの返信

あかめろ様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ネイルの方も気に入っていただけて光栄です^_^とてもお似合いのお色でしたね!
    あかめろ様のまたのご来店をお待ち致して致しております♪

返信日:2020年10月30日
  • 雅晃さんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、髪型も満足で対応もとても良く大満足でした!

coupe ciseauxさんからの返信

雅晃様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また大変嬉しいコメントありがとうございました!!

今回はツーブロックでも後ろは高めまで刈り上げた短めスタイルなので、毎日のスタイリングも楽になるかと思います^_^
    最後に意外なお話も聞けて楽しかったです♪
    雅晃様のまたのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年10月22日

すごく丁寧にしていただき満足しています☆
    また行きます!!

MM様✨
    いつもご来店ありがとうございます♪😊

そして嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨

またのお越しをお待ちしております😆

担当 久保 香織

返信日:2020年11月4日
  • かおるさんの口コミ

今日はあいにくの雨でしたが...
    いつもと変わらずスタッフの皆さんは笑顔で出迎えて下さり、施術中もお喋りが楽しくてあっという間の時間でした♪
    また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様、本日は雨の中傘をさしながらもよくお越し下さいました!いつもありがとうございます✨
    私も毎回お話できるのを楽しみにしております(o^^o)
    大変な時ですが皆さん風邪にも気をつけて下さいね!

返信日:2020年10月17日
  • まるさんの口コミ

出産もあり久しぶりの美容院だったのでかなりリフレッシュ出来ました。
    スタイリングを決めかねていたのですが、丁寧に相談にのってもらってとても素敵に仕上げてもらいました。周りからの評判も良く嬉しいです。

子連れで行けるのも嬉しいポイントです‼︎キッズスペースもあり、目の届く場所でお手入れして頂けるのと、途中で抱っこ出来たりスタッフの方もみんな声をかけてくれたり気にかけて下さって♡面倒も見てくれたので助かりました。

スタッフの皆さんがとても温かいサロンでした。
    また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

coupe ciseauxさんからの返信

まる様✨この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして、さっそくの口コミもありがとうございます😊

出産後のカラーカットでのイメチェンで、リフレッシュして頂けて、私どもも大変嬉しく思います☺️
    スタッフもみんなママですので、お子様連れでもスタッフみんなでお子様の対応させて頂きますので、遠慮なくお子様連れて来て下さいね✨

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌟☺️

返信日:2020年10月19日
  • おくやんさんの口コミ

子育て中で0歳の子どもに髪を引っ張られるため、セミロングからショートにしていただきました。
    またカラーの予定だったところ、モデルということでバレイヤージュの提案をしていただいたのでお願いすることにしました。
    仕上がりのイメージや色の希望など、最初にしっかりと相談させていただき、また施術中は薬剤がしみないかなど、ちょこちょこ気遣ってくださいました。

雑談しながらあっという間に時間が過ぎましたが、希望していた以上に私好みにすっきりときれいに仕上げていただき大満足です。

キッズスペースもあり、おもちゃもたくさんありましたので、言葉が理解できるようになったら子どもも連れて来たいと思います。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

おくやん様🍀
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、さっそくの口コミもありがとうございます💓
    喜んで頂き、大変嬉しいです☺️
    ショートも似合っていて素敵でしたね✨
    バレイヤージュなど突然の提案お聞き頂きありがとうございました🌟

お子様も連れてきて頂けるのも心待ちにしております💓

クープ・シゾー美容室
                担当  久保

返信日:2020年9月24日
  • aaaさんの口コミ

好きな映画を見させて頂き適度な会話もあり
    アットホームな雰囲気の居心地のいいお店でした☺️
    ネイルもすごく丁寧で私好みの色味を
    作ってくださりとても気に入りました!
    またお願いします✨

coupe ciseauxさんからの返信

aaa様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです(^^)
    カラーサンプルに限りがある中ですので、お客様と一緒に理想の色味を作っていけたら嬉しいと思っています!
    また映画鑑賞してリラックスしにいらして下さい♪
    またのご来店をお待ち致しております(^-^)!

返信日:2020年9月14日
  • かおるさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂けるだけでなく、施術中にお話出来る事がとても楽しみです♪
    また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております^_^!
    こちらこそ、いつもお話するのを楽しみにしております♪
    これからもお話を楽しみながらもしっかりとマツエク施術していきますので、宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2020年9月14日
  • りかさんの口コミ

2回目です。初めてのマツエクで、綺麗にしてもらったのでリピしました。前回のマツエクが少し残っていたため、付け足しの方にしてもらったので料金も安くなり嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします〜

coupe ciseauxさんからの返信

りか様、本日は当店にリピート下さり、また嬉しいコメントもくださり、ありがとうございました!!

今回は綺麗に残っておりましたので、つけたしで大丈夫でした!
    方向や、長さにバラつきが出てきましたら、一度オフしてつけ直しされると綺麗な状態で保てるかと思います★

また何なりとご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年12月22日

人生初めてのマツエクでした。とても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます。満足です!

coupe ciseauxさんからの返信

m様、この度は人生初のマツエクを当店にお任せ下さり、ありがとうございました!!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談下さいませ^_^!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当  河内 智香

返信日:2019年12月15日
  • りかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    初めてでしたが、ハマりそうです笑

coupe ciseauxさんからの返信

りか様、この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!!

初めてのマツエクという事でしたが、その後はいかがでしょうか?日々のメイクやメイク落としがとても楽になって、クセになりますよね(o^^o)

次の回では、抜けた分の付けたしも出来ますし、一度オフして綺麗につけ直す事も出来ますので、またご相談下さいませ♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(╹◡╹)

担当  河内 智香

返信日:2019年11月8日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クープシゾー美容室付近の駅の美容室・美容院を探す