唯さんからのcoupe ciseauxの口コミ

• 唯さんの口コミ

本日は本当に至福のひとときをありがとうございました!!本当に大満足でこれからはもうこちらでずっとお世話になりたい!と思いました^ ^少人数のサロンでとても落ち着きました。
    髪の毛を縛らないと外に出れない程の癖毛なのですがとても丁寧に時間をかけて施術してくださり、しかも施術中はタブレットで映画やYouTubeを見放題!子育てが大変で大好きな映画を見る時間がない私にとって、髪の毛をしてもらっている気持ち良さと映画を観れている時間は本当に幸せでした。
    トリートメントのときは軽くヘッドマッサージまでして下さり、むちゃくちゃきもちよくて、ぜひヘッドスパもしてみたい!と思いました。
    縮毛矯正はぺたんとなりがちですが、自然な仕上がりで、
    どこも、セットのカットはどこか手短なイメージでしたが、カット単品で来た時のように時間をかけて、要望をしっかり聞きながら丁寧にしてくださいました^_^
    大きいサロンではないのにキッズスペースをしっかり取られていて、ほんとに女性に寄り添っていて優しいサロンだなと思いました!
    これでこの価格はほんとにこちらが申し訳なくなるくらいです。。これからも、どうぞお願いします!^ ^ありがとうございました!

coupe ciseauxのプロフィール画像

coupe ciseauxさんからの返信

唯様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのリフレッシュの時間ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです😊✨✨
    縮毛矯正の方は、まっすぐになりすぎない自然な仕上がりを目指してさせてもらいました★
    ヘッドスパの方も、マッサージとても気持ちがいいので是非体感しにいらして下さい(o^^o)毛穴洗浄や血流促進等の効果があります♪
    本日はお子様がお待ちの中遅くまでお疲れ様でした、そしてさっそくの嬉しい口コミをありがとうございました!😂✨✨
    唯様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

担当 河内 智香

返信日:2020年12月8日

coupe ciseauxの口コミ

クープシゾー美容室付近の美容室・美容院情報

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クープシゾー美容室付近の駅の美容室・美容院を探す