coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像
クープシゾー美容室 クープシゾービヨウシツ coupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxの口コミ

• Rさんの口コミ

毎回仕上がり最高です。

coupe ciseauxさんからの返信

R様、いつもご利用頂きありがとうございます😊✨✨
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    これからも喜んでいただけるよう、頑張って参ります✨✨

R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😊😊!

返信日:2021年5月22日
  • kanさんの口コミ

前回とは担当が違いましたけど、とても丁寧に仕上げて頂いて、とても満足してます!😊ありがとうございました🙇‍♀️✨

kan様✨
    いつもご来店頂きありがとうございます🙏
    また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます😭

kan様にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております☺️

更に満足して頂けるよう努力してまいりたいと思います✨

kan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨☺️🙏

返信日:2021年5月18日
  • かおるさんの口コミ

担当の方が休みだったので、今日は別の方に施術して頂きました⭐︎
    子供の事を中心に楽しいお話が出来、あっという間の時間でした♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)

かおる様✨

いつもご来店頂き、また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます💓

こちらこそ楽しいお話で、楽しくお仕事させて頂き、あっという間でした(^∇^)
    また、楽しいお話できるのを楽しみにしてます♪😆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております🌸^ ^🌸

返信日:2021年5月8日
  • ひとみさんの口コミ

カット、縮毛、リタッチ、ワンカラーネイルを同時施術でしてもらい、かなりの時短でした。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりは、サラサラヘアーでセットも凄くしやすく大変満足です^ ^
    また次回もお願いしたいです。
    今回もありがとうございました‼︎

ひとみ様✨
    2回目ご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます🙏😍

同時施術できたのでかなり早くできましたね^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです😆
    また、ご希望などございましたらおっしゃってください😊

更にご希望に添える様、努力してまいります‼️💪😃

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨😊

返信日:2021年5月5日
  • alohacoさんの口コミ

とにかく丁寧でしたい髪型にしてくれて嬉しいです。
    ありがとうございます

alohaco様✨
    いつもご来店頂き、また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます😭🙏💕

お客様のなりたい✨ヘアスタイルに全力で取り組んでいきたいと思っております💪
    また、したいヘアスタイルやカラーがごさいましたら、また、ご相談ください😊✨

今後とも、よろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年4月21日
  • maymayさんの口コミ

担当者の方はとても丁寧に担当していただき感謝しています。ありがとうございました!ただ、一緒に手伝ってくださっていた方が、クシを通してもらうのもとても痛くドライヤーしてもらうのも熱く、少し適当さを感じました。

coupe ciseauxさんからの返信

maymay様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました✨
    またこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ共々、今後この様な事のないよう気をつけていきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました😣

返信日:2021年4月24日
  • YukiNkoさんの口コミ

カラーもシャンプーも仕上げの巻き髪もとても丁寧にしていただきました。マッサージまでしていただいてとても気持ちよく過ごせました!またお願いします(*^^*)

coupe ciseauxさんからの返信

YukiNko様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    久しぶりの美容室で少しでもゆっくりして頂けたなら幸いです😊✨✨
    またとても嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨
    これからも頑張っていきますので、YukiNko様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🌺

担当 河内 ちか

返信日:2021年3月21日
  • かおるさんの口コミ

前回変更し、気に入ったので今回も0.1でお願いしました♪
    子供の式の前にキレイにして頂き、ありがとうございました(*´꒳`*)

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております😊✨✨
    0.1はモチもいいし、付けてる感じも軽くて個人的にはオススメです😊また色々と変更できますのでイメチェンしたくなったらおっしゃってくださいね♪
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🌺

返信日:2021年3月26日
  • kanさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとても可愛くしてもらいました!
    とても満足してます!
    また宜しくお願いします🙇🤍

coupe ciseauxさんからの返信

kan様、いつもありがとうございます😊✨✨
    王道フレンチやっぱり素敵ですよね♪
    お怪我が心配ですが、どうぞお大事になさってくださいね!!
    また次回会えるのを楽しみにしております😊♪

返信日:2021年3月5日
  • Yuuさんの口コミ

何度もここでやってもらってますけど
    毎回店員さんの対応もいいしデザインの
    相談もしっかりきいてくださるので
    これからもここでマツエクしてもらいます!

coupe ciseauxさんからの返信

Yuu様、本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました🌺
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!😭✨✨
    できる限りご要望に応えられるよう頑張りますので、これからもデザインのご相談等何なりとおっしゃってくださいませ😊
    yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

返信日:2021年2月18日
  • kanさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回のネイルも想像通りでホントに可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます🙇‍♀️またよろしくお願いします!

coupe ciseauxさんからの返信

kan様、いつもありがとうございます✨✨
    気にいっていただけたようで嬉しいです!!フレンチはやっぱり可愛いですね😊
    今回は短めなので折れないといいです😃👍
    また嬉しいコメントもありがとうございました🌺😭
    kan様のまたのご予約をお待ち致しております♪♪

返信日:2021年2月15日
  • まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私優柔不断なのでデザインや本数悩んでる時
    一緒に考えてくれたらして色々言ってくれるので
    すごく、助かってます❤wwww
    店の雰囲気もすごい良いです!!

coupe ciseauxさんからの返信

まなみ様、いつもお世話になっております✨✨

これからも何でも相談してもらって、色々試してみてお好みのデザインをみつけていただきたいと思います!
    また目の負担の方も気をつけながらさせていただきますね!
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました🌼😭
    またのご予約をお待ち致しております✨✨

担当 河内&久保

返信日:2021年2月11日
  • kanさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    とてもいい感じの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします🤲

coupe ciseauxさんからの返信

kan様、こちらこそ本日もありがとうございました🌼!
    今回は形も変えましたし、マット仕上げとてもいい感じでしたね♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております😊
    嬉しいコメントもありがとうございます😭✨✨

返信日:2021年2月3日
  • akariさんの口コミ

落ち着いたサロンでリラックスできました(^O^)/
    髪色も素敵に仕上げてくださいました

coupe ciseauxさんからの返信

akari様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました😊✨!!
    髪色透明感があって綺麗でしたね!気にいっていただけて嬉しいです😃これからの色落ちが楽しみですよね♪
    これからもより落ち着けるサロンを目指して頑張っていきます😁✨

返信日:2021年1月29日
  • @さんの口コミ

着くと受付で上着を預かってもらい
    びしょびしょになるくらいアルコールをかけられ消毒をしました。それは当たり前のことだしいいのですが
    ネイリストの方はいまから私の手をベタベタ触るのにも関わらず手の消毒もせずに始まりました。
    お客さんからコロナもらうのは嫌で 自分から移すのはいいの?と思いました。
    何色にしますか?とのことで
    飾られていた色見本の中から色選らんでいたら
    それ以外にも色があるとのことではじめから言うてほしいし
    オフしてもらいながらゆっくり色決めたいのに先に決めらさせられてその時点で要領悪いなーと思ってたのですが
    機械で削ってヤスリで削ってまた機械で削っての繰り返しで
    こんなに要領悪い人初めてでした、
    私の隣にもう1人お客さんがいらっしゃってそこのワゴンから
    とったニッパーを消毒もせずに私に使ってきたのも気になりました…このご時世で消毒なし、、

爪の形も伝えてたのに 左右バラバラ
    半分諦めました。

痺れ切らした先輩?が左手を 要領悪い人が右手に
    ジェルを乗せていってくれるとのことで
    先輩が色を何色か爪に乗せてくれて見せてくれたのですがその間もぼーっとされていて、他できることしてくれたらいいのに、、とおもいました。

ジェルを硬化させるライトに手を入れる時も入れてくださいとか出してくださいとか言葉で言わずに手で指図するような感じでした。
    ライトも自動で消えないので いつまで入れとけばいいかわからずに入れてたら手を出されて、犬のような扱いだなーと思いました

いざ色を決めて塗ってもらったらまずスピードが全然違う上に
    私がラメを選んだのもあるのですが
    店のライトもはっきりした手元ライトもなく、天井についてる店のライトだけ。それが暖色系で
    お店を出て外で爪を見たら左右の濃さがバラバラ
    本当に終始不快でした。

2時間以上かかっていてしんどかったです
    ただ、先輩が手伝ってくれなかったら4時間以上かかったと思うと恐ろしいです
    ジュニアネイリストさんなのかな?とも思ったのですがどこにも記載がなく ミニモ自体には経験10年以上と記載されていたので期待して楽しみに行ったので余計にショックでした
    一生行きません

ミニモでのやりとりについても自動的に送られてくるメッセージのみで特にメッセージが来ることもなかったのでしっかり予約取れてるのか不安でした。

coupe ciseauxさんからの返信

@様、この度は不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点、早急に見直して改善に努めたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月7日
  • ゆんきちさんの口コミ

久しぶりのネイルで大満足しました。
    色選びでなかなか決まらず色んな色を試し塗りしてくださり調整してしていただきました。お時間取らせてしまったのにもかかわらず丁寧に最後まで微調整してくださりました。本当にありがとうございました(^^)

coupe ciseauxさんからの返信

ゆんきち様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お色の方はお気にめしていただけたでしょうか😃
    全然迷ってもらって大丈夫ですので、納得のいく仕上がりを一緒に作らさせてもらえたら光栄です✨
    もし不具合がございましたら何なりとおっしゃって下さいませ😊
    寒くなってきましたので気をつけて良いお正月をお迎え下さい♪
    本日はありがとうございました✨✨

返信日:2020年12月31日
  • kanさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です♪
    ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します^ ^

coupe ciseauxさんからの返信

kan様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    良いお正月と成人式を迎えられる事を祈っております✨✨
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております😁

返信日:2020年12月29日
  • むーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!ありがとうございました😊

むー様✨

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました😄

また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます😊😭

些細な事でも気になる事や、ご質問等ございましたらなんでもお尋ね下さいませ✨😄

更に満足していただけるよう努力して参ります‼️

むー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😆🌟

担当  久保 香織

返信日:2020年12月23日
  • Anさんの口コミ

時間に少し遅れたのですが
    オーナー様が電話で優しく対応してくださりました

施術も丁寧で私がもってきた写真を見て
    一生懸命考えてくださいました!

本当にとぅるんとぅるんで
    次もぜひ行きたいです!!

coupe ciseauxさんからの返信

An様、本日は道を迷いながらも頑張って当店にお越しいただきありがとうございました!!

仕上がりはいかがでしたでしょうか😃
    気に行っていただけたら嬉しいです✨😊✨
    オススメの映画観てみます😁またゆっくりお話しましょう♪

An様のまたのご来店をお待ち致しております✨✨

返信日:2020年12月19日
  • かおるさんの口コミ

今回、河内さんのマネっこをして初めて太さを変えて施術して頂きました♪
    ナチュラルかつフワフワな触り心地で既に気に入っています(*´꒳`*)笑
    お喋りも楽しく、毎度の事ながらあっという間の時間でした⭐︎
    追記...メンバーズカード、持ち帰るの忘れてますかね?
    もしそちらにありましたら次回まで預かっていただけると助かります!
    また来年、お世話になります♫

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております😃✨✨
    いつもお話をいつも楽しみにさせてもらってます♪😁

今回つけさせていただいた0.1ミリ、気に入っていただいてるようで良かったです♪軽くてモチも良いと思います!
    次回はまた好きな方を選んで下さいね★

カードお預かりしています!お返しするのを忘れてしまってすみませんでした(><)次お渡ししますね★
    また来年も宜しくお願い致します✨✨😁

返信日:2020年12月20日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クープシゾー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す