coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像
クープシゾー美容室 クープシゾービヨウシツ coupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxの口コミ

• ぴたぱんさんの口コミ

ネイルで2度目の来店でしたが、オフの時に痛みはないか、熱くないかととても気にかけてくださり優しい施術でとても安心してお願いできました😊
    ネイルもイメージ通りで大変満足です♪
    家からも近いためこれからお世話になろうと思っています♡

coupe ciseauxさんからの返信

ぴたぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊😊

ネイルの方、気に入っていただけて大変嬉しく思います✨✨
    デザインはもちろん、オフやケアが痛くないように、また自爪が薄くならないように、丁寧な施術を心がけておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️✨

ぴたぱん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2024年2月26日
  • かおるさんの口コミ

前回から2ヶ月経ってましたが、また数本残っていてモチの良さを再確認しました!今回もキレイに付けて頂き、気分が上がります♪次回は年明けになると思いますがおすすめして頂いたLEDのを試してみたいです。

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨✨

いつも大事に扱っていただいてるのでモチも良くありがたいです☺️

是非、LED長持ちにオススメですので試してみてください✨✨
    これから寒くなってきますのでご自愛くださいね☺️

かおる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております💐✨

返信日:2023年12月3日
  • めぐみんさんの口コミ

思った通りの髪型、色にしてもらえました!!
    インナーカラーに初挑戦だったのですが、とても気に入りました!!
    インナーカラーが1週間もしたら、色落ちして目立ってくるみたいなので、色落ちが楽しみです!!

また機会があれば利用したいと思います^_^

coupe ciseauxさんからの返信

めぐみん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️✨✨

インナーカラーの方気に入っていただけて良かったです!!
    ハイライトもしっかりと色をいれさせていただいてますので、長持ちすると思います😊✨✨

めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2023年4月17日
  • かおるさんの口コミ

久しぶりに付けてもらったら、やっぱり朝が楽♪
    2週間が経ちましたが取れる事なくフサフサです^_^
    また宜しくお願いします⭐︎

かおる様、いつもお世話になっております☺️✨✨
    取れていないとの事で良かったです!!
    朝からメイク落としまで楽が1番ですよね✨✨😊
    できるだけ長持ちするようにがんばりますのでまた宜しくお願い致します☺️✨✨

返信日:2022年12月2日
  • 彩華さんの口コミ

当日予約にかかわらず
    丁寧なミニモでのやりとり、施術、接客ありがとうございました!
    できあがりも綺麗で大満足です!

coupe ciseauxさんからの返信

彩華様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨✨☺️
    満足していただけてとっても光栄です🥺🥺
    フェイスフレームによって顔まわりがめちゃくちゃ華やかになりましたね😊✨
    また色んなカラーを入れて楽しんでいただけると思います☺️✨☺️
    長いお時間、ありがとうございました😊✨✨

返信日:2022年10月29日
  • あんずさんの口コミ

久しぶりにしっかりシャンプーしてもらったなぁと嬉しく思いました。セットの相談にものって頂いてありがとうございました。

あんず様✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います😊💓

セットはご自身では慣れなくて難しいかもしれませんが、当日までに練習されると当日スムーズかと思います^ ^

あんず様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月3日
  • Hitomiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、色々と説明していただきありがとうございました。丁寧に施術して頂き寝そうになりました。またお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

coupe ciseauxさんからの返信

Hitomi様、先日は当店にご来店くださりありがとうございました☺️✨✨その後はお変わりなく過ごせているでしょうか😊
    マツエク中は気持ちよくて寝てしまいますよね😂😂
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ✨✨
    Hitomi様のまたご来店を心よりお待ち致しております☺️✨✨

返信日:2022年9月24日
  • かおるさんの口コミ

毎回施術中のお喋りが楽しみで通ってます♪笑
    ただ...私のまつ毛が調子悪いのか?夏だからか?
    ここ数ヶ月沢山付けてもらっても1週間経った頃には3分の1が取れている。。
    学校行事もあるので、また近々行かないとなぁー(^-^)

かおる様、いつもお世話になっております☺️✨✨
    こちらこそお話しするのを毎回楽しみにさせてもらってます☺️✨✨

最近もちが悪いとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦

ご多忙とは思いますがまだ日が浅いので宜しかったらリペアさせていただきたいと思います🥺💦また、連絡させていただきますので宜しくお願い致します🥺✨

担当 河内

返信日:2022年8月24日
  • 香澄さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです!!
    動画をゆっくり見られたりしたのでリラックスできました!
    施術では痛くないかと何度も確認しながら行って下さったり、イメージがつきやすいように色を少し塗りながら確認してくださいました😭🌟おかげで本当に可愛いネイルになりました!!ありがとうございましたっ!!!!

香澄様✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回、凄く夏らしく素敵なネイルになりましたね💓
    香澄様に気に入って頂けて大変嬉しく思います🥰
    可愛くできてとても嬉しいです😊

当店では、お客様になるべく快適に心地よく過ごして頂き、お客様に満足して頂ける仕上がりを提供できるよう努力していきたいと思っておりますので、そのように言って頂けると大変励みになります✨

また、気になるところなどございましたら技術向上の為にもなりますので、お気軽にお声掛けくださいませ✨

またの香澄様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨^ ^

返信日:2022年7月8日
  • かずよさんの口コミ

今回もゆったりと施術していただきましたー唯一の至福の時間を過ごせてます。ありがとうございます😊
    いつまでも元気です通えるようにしたいです。テンションあがります

かずよ様✨

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    至福の時間と言って頂き、大変嬉しく思います✨^ ^

いつまでも綺麗になり、テンション上がりに来て頂けると嬉しいです😊✨

またのかずよ様のご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月26日
  • かおるさんの口コミ

やっと花粉症が落ち着いて来たので、久々にお願いしました♪
    やっぱり付けるとテンションが上がります(*´-`*)笑
    毎回お話が楽しく、今日もあっという間でした!
    また宜しくお願い致します⭐︎

かおる様、いつもお世話になっております☺️✨✨

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き時間もあっという間です☺️♪
    マツエクつけると綺麗だしやっぱり楽ですよね♪♪

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい😊かおる様のご来店を心よりお待ちしております✨✨☺️✨

返信日:2022年4月10日
  • ひなさんの口コミ

ネイルあまりした事がなく不安でしたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!

ひな様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました😄
    また、さっそくの嬉しい口コミありがとうございます💕
    今の季節にぴったりな素敵なネイルになりましたね💅
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊🙏

返信日:2022年3月16日
  • 愛菜さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、家にいるかと思うくらいでした(笑)
    マッサージも気持ちよくて、カラーも素敵な色にしていただいて満足です!また利用した際はよろしくお願いします!

coupe ciseauxさんからの返信

愛菜様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨✨また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😭✨✨

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです✨✨また色落ちしてきた際には色補充とマッサージ受けにいらして下さいね😊

愛菜様のまたのご利用をお待ち致しております♪♪

返信日:2021年12月14日

丁寧な施術で3回とも大満足です!
    シャンプー中と後に軽くマッサージしてもらえるのも嬉しいです✨
    4回目もこちらで予約させて頂きます👏🏻

coupe ciseauxさんからの返信

m様、今回も当店をご利用くださり、また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございます😭✨✨
    頭のマッサージって気持ちいいですよね😊✨
    また色落ちしてきましたらカラー補充しにいらして下さいね♪
    m様のまたのお問い合わせをお待ち致しております😊😊

返信日:2021年7月30日
  • かおるさんの口コミ

気付けば2ヶ月半ぶり...
    今日も楽しくお喋りしている間に施術が終わり、感謝です(*´꒳`*)
    次は夏休み明けかな?
    宜しくお願いします♪

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております😊✨✨
    ほんと、お久しぶりな感じでしたね!
    こちらも毎回楽しく話しながらさせて頂いて時間もあっという間です😁また夏休みのお話楽しみにしています♪
    梅雨もあけたら暑くなってきますので、皆様ご自愛下さいね✨✨
    またのご予約をお待ち致しております😊😊

返信日:2021年7月12日
  • 諒子さんの口コミ

通っていたマツエクサロンがコロナの影響でなくなってしまい、
    半年ほどお気に入りのサロン探しをしていましたが
    ここに決めました(≧▽≦)
    とっても丁寧で仕上がりもお願いした通りでした!
    感じもよく、マツエクのベットも心地よかったです。
    これから。お願いします(*´ω`*)

coupe ciseauxさんからの返信

諒子様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨✨
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭😭
    これからも励みに頑張って参りますので宜しくお願い致します🥺✨
    また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    諒子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2021年7月9日

当日予約でしたが、快く引き受けて下さいました!
    すごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足です。

coupe ciseauxさんからの返信

sen様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨✨また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    長時間の施術でお疲れではなかったでしょうか🥺
    とてもサラサラになってこれからの季節お手入れがしやすくなりますね😊
    sen様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😊🌺

返信日:2021年6月27日
  • kanさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂き、満足しました!!
    またよろしくお願いします🤙🏾❤️

coupe ciseauxさんからの返信

kan様いつもお世話になっております😊✨✨
    これからはクリアベースのフレンチやグラデが涼しげで良いですよね♪
    ラメグラも可愛いのでこの夏是非トライしてみて下さい😁
    kan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2021年6月15日
  • wさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!
    爪に合わせてジェルの厚さも変えてもらいました。
    色も、一度塗り・二度塗りの色を選ばさせてもらいました。
    数日経ちましたが、爪にしっかり馴染んでいて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

coupe ciseauxさんからの返信

w様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルの方、気にいって頂けて良かったです✨✨
    厚みは好みもありますし、爪の状態によって相談させていただいております😊
    お色は好みの色を混ぜたり薄めたりして希望の色を作ったりもしています♪

w様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😊✨✨

返信日:2021年6月2日

初めて利用させていただきました。
    事前のメッセージのやり取りから好印象で、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、やってみたかったバレイヤージュで素敵に仕上げていただきました✨カラーも絶妙にいい色で気に入っています☺️長時間ありがとうございました✨
    なんで今まで知らなかったんだろう⁉️と思うぐらい理想的なサロンで穴場を見つけた気分です😌✨
    事前に静かに過ごしたいとリクエストしましたが、行ってみるとお話もしやすそうな雰囲気で、相談や希望も言いやすかったです。
    またお願いしたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します。

coupe ciseauxさんからの返信

M様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊✨✨
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭!

今回ハイライト部分は細かくして、コントラストよりも全体的に柔らかい上品なバレイヤージュを目指しました!
    気にいって頂けてとても嬉しいです😊✨
    また色落ちしてきたら是非ご相談下さい♪♪

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております😊😊
    長時間お疲れ様でした!✨✨😃

返信日:2021年5月27日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クープシゾー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す