coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像
クープシゾー美容室 クープシゾービヨウシツ coupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxの口コミ

• かおるさんの口コミ

モチが良く、まだ沢山残っていましたが今回出産前にフサフサにしたく…再来。
    施術はとても丁寧でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました(^-^)
    また年内にお願い出来たらと思っています!
    ありがとうございました☆

coupe ciseauxさんからの返信

本日は当店に再来していただき、ありがとうございました!!
    かおる様とのお話がとても楽しく、私も時間があっという間でした(o^^o)笑
    これから大変になるかとは思いますが、少しでも楽にメイクをできたり、気分転換になれるようお手伝いをしていきたいと思っております★★
    また、落ち着いたらお話を楽しみにお待ち致しております(^^)

返信日:2018年10月19日
  • のんさんの口コミ

初マツエクでしたが無事につける事が出来ました!
    事前のメッセージもしっかりされてますしカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすいです。

太さや本数は満足です!
    周りからも可愛いと言って貰えてますが人によってはバサバサ感が凄いとの意見もあったので、長さが若干長かったかな〜?笑
    次回は今回よりもう少し短めにしようかなと思います(^^)

グルーが揮発性らしく若干しみる時がありましたが酷くはなかったので大丈夫でした!
    私の場合は希望本数付けれましたよ。
    あまりにしみる人は希望本数付けられない事もあるらしいので目の状態は良い時に行った方が本領発揮出来ると思います。

まだお手入れに慣れておらず探り探りですが、朝の上睫毛のビューラーとマスカラがないだけでだいぶ気持ち的に楽だし時短です!
    やって良かったなーと思います♪

coupe ciseauxさんからの返信

のん様、先日は数あるサロンの中からマツエクデビューを当店に任せてくださりありがとうございました!!

その後の調子はよろしいでしょうか(^^)
    ほんとに朝のメイク、夜のクレンジングとだいぶ時短ですし、助かりますよね!

本数は、まだもう少しつけれそうな余裕はありましたが、左目がしみていらっしゃるようでしたのでストップさせて頂きました★
    長さの方は、もう一つ短い方でいけそうですね!
    自まつ毛より少し長いくらいで自然かと思います★

よろしければ、またいつでもご相談くださいませ!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

担当 河内

返信日:2018年10月12日
  • かおるさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とてもお話しやすい方であっという間に2時間経っていました(^-^)/
    妊娠中だからか?施術後 液が染み、10分程右目に痛みがありましたが今は問題ありません☆
    出産前にもう一度お願いしたいと思います♪

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様、先程はお暑い中、当店にご来店いただきありがとうございました!

右目が沁みたようですが、今は大丈夫ですか?
    平常時でも寝不足や目の疲れとかあったりすると沁みやすくなりますし、妊娠中や産後はまた少し敏感になっているかもしれませんので、ご了承下さいませ( ; ; )

次回はもう少しグルーの乾燥を気遣いながらやってみたいと思いますので、その後の様子を見て大丈夫そうなら、また次回も是非お待ちしております( ^ω^ )

まだまだ暑いので、気を付けてお過ごしくださいね★

担当 河内

返信日:2018年8月31日
  • あやかさんの口コミ

いつもお世話になってます!本当に丁寧で、スピーディで
    信頼しきってます♥︎︎ずっと通いたいです!
    今日もありがとうございました!

coupe ciseauxさんからの返信

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^o^*)

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    早く、丁寧に、持ちを良くをモットーにの施術を心がけておりますので、あやか様にそのように思って頂けて大変嬉しいです(*´∀`)♪

喜んでいただけて、励みになり、益々やる気になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

今後とも、更に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2018年8月27日
  • 浩子さんの口コミ

今日も大変綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
    マツエクで目元がパッチリして、仕事も家事も俄然ヤル気が湧いてきます。
    また次回もよろしくお願いします!

coupe ciseauxさんからの返信

浩子様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^o^*)

綺麗になるとモチベーションが上がって、やる気が出ますよね(*´∀`)♪

喜んでいただけて、スタッフ一同、励みになり、益々やる気になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

浩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2018年8月16日
  • aikoさんの口コミ

先ほどはありがとうございました(o^^o)
    マツエク自体が初めてでしたが丁寧な説明と施術で心配していた痛みなどもなく、よかったです♪

明日以降どんな感じかはまだわかりませんが、また次回お世話になることがありましたらよろしくお願いします(o^^o)

coupe ciseauxさんからの返信

aiko様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^o^*)

また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました✨

返信遅くなり、誠に申し訳ありませんでした!(>_<)
    スタッフ一同お客様に更に満足して頂ける様、努力してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

より良いサロン作りに努めて参りたいと思いますので、またなんなりとお申し付け下さいませ(^^)

返信日:2018年8月12日

いつもお世話になっています♡
    日にちや時間変更にも快く対応していただき、リペアかオフするかなどもその時のまつ毛の状態を見て相談させていただいて本当に助かります♡
    カウンセリングも施術もご丁寧で、施術中もリラックスして過ごさせていただいています!
    またよろしくお願いします♡

coupe ciseauxさんからの返信

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミも大変嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)
    極力、お客様のご希望に添えるよう努力してまいりたいと思っております☆
    更にお客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^o^*)✨

返信日:2018年3月6日
  • みっちゃんさんの口コミ

丁寧に付けてくださり、とてもよかったです!
    でも、まつげの太さを伝えること聞くことを忘れてしまいました。好みの問題ですが、、、。
    すこし思っていたのとは違い、伝えればよかったと後悔しています。
    でも、丁寧に技術はよかったです。

あと、主婦のかたが多く子どもが泣くことも多かったので、寝たい方には気になるかもしれません。

coupe ciseauxさんからの返信

みっちゃん様、本日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^o^*)

さっそくの口コミ、ありがとうございます❤️

マツエクの太さの確認不足で、誠に申し訳ございませんでした!!(>_<)
    もし、よろしければお直し致しますので、お時間がございましたら、ご連絡くださいませ!!(>_<)

あと、小さい子供がいる為、騒がしくなってしまいまして申し訳ございませんでした!(>_<)

みっちゃん様に来て頂きやすくなるよう、より良いサロン作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2018年2月25日
  • ひろさんの口コミ

初めてのマツエクという事でしたが、丁寧に説明して下さいました!美容室の場所がちょっと分かりづらかったですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックス出来ました!!優しいお姉さんで安心しました!また行きたいと思います(^^)

coupe ciseauxさんからの返信

ひろ様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうごさいました(*^o^*)

初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    分からない事などございましたら何なりとご質問くださいませ☆

また、さっそくの口コミもありがとうごさいます(o^^o)
    スタッフ共々凄く励みになります☆
    また、今後もより満足していただけるサロン作りを目指して参りたいと思いますので、ご希望などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(^o^)/

ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯

返信日:2018年2月3日
  • ゆいゆいさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでリラックスしながら過ごせました(^^)仕上がりも希望通りで満足です❗またよろしくお願いいたします❗

coupe ciseauxさんからの返信

谷田様、さっそくメッセージありがとうございます♪(*^o^*)

また、ご希望などございましたら、なんなりとおっしゃって下さいね☆

より良いサロン作りを心がけてまいります(*^o^*)

今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしておりますねー(o^^o)

クープシゾー美容室 久保

返信日:2018年1月28日
  • airiさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、
    おススメなど丁寧に説明していただいたので
    最初から最後まで安心して受けれました!
    また来ようと思います!ありがとうございました。

coupe ciseauxさんからの返信

あいり様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^o^*)

また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました✨

初めてのマツエクいかがでしたか✨(o^^o)
    わからない事などありましたら、また、聞いて下さいね☆
    (╹◡╹)

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月13日
  • みいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    また、行かせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します^ ^

coupe ciseauxさんからの返信

みい様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^o^*)

また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました✨

丁寧な施術を心がけております✨また、何かご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(╹◡╹)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月7日
  • あやかさんの口コミ

私のまつ毛に合わせて、本数を選んでくれて
    仕上がりも綺麗だし、何より最初から最後まで
    丁寧でした!
    また利用したいです!

coupe ciseauxさんからの返信

あやか様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^o^*)

また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました♡

あやか様に気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います☆

あやか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月26日
  • 浩子さんの口コミ

雑なマスカラオフで右目のまつ毛が抜けて付けにくいのに、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました‼︎

coupe ciseauxさんからの返信

浩子様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました\(^o^)/

浩子様に気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います☆

右のまつ毛が、やはり少し短めのでしたので、少し綺麗に維持することが難しいかもしれないですが、綺麗に生え揃えば、マツエクも綺麗に維持しやすいと思いますので、まつ毛用美容液などで、成長を促してあげて下さいね☆

浩子様のまたのご来店お待ちしております(^^)

より良いサロン作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともクープ・シゾー美容室をどうぞよろしくお願い致します(*^o^*)

返信日:2017年12月10日

丁寧にデザイン、太さ、長さを聞いてくれ
    思い通りに大満足です!
    お店の雰囲気もよく
    また次も行きたいと思います。
    今日はありがとうございました

coupe ciseauxさんからの返信

ゆき様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

ゆき様に気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います☆

クープ・シゾー美容室 松井

返信日:2017年11月6日

マツエクを初めてするので、どのようにオーダーすれば良いのか不安でしたが、お顔に合うようにと、合わせて下さって、とても自然な感じで大変気に入りました(^^)
    また、これからもお願いしたいと思いました♪
    とても親切にしてくださってありがとうございました(^^)

coupe ciseauxさんからの返信

momo様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

一人一人のお顔やお好みに合わせてデザイン提案してまいいりたいと、思いますので、また、ご希望あればおっしゃって下さいませ☆

今後ともクープシゾー美容室をどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

momo様のまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )

返信日:2017年10月19日

落ち着いた店内で丁寧に担当してくださいました。
    また,よろしくお願いいたします。

coupe ciseauxさんからの返信

もりた様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました\(^o^)/

より良い施術を目指し居心地よい空間にして参りたいと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

もりた様のまたのご来店お待ちしておりますo(^o^)o

返信日:2017年10月19日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クープシゾー美容室付近の駅のマツエクサロンを探す