coupe ciseauxの掲載
coupe ciseauxのプロフィール画像
クープシゾー美容室クープシゾービヨウシツcoupe ciseaux

茨木駅5分 / 茨木市駅30分

coupe ciseauxの口コミ

• あかめろのプロフィール画像

あかめろさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました! 仕上がりも満足しています! またよろしくお願いします!

💅ワンカラー+オフ+ケア💅 ¥3,000

来店日:2020年10月30日

coupe ciseauxさんからの返信

あかめろ様、本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! またとても嬉しいコメントもありがとうございます♪ ネイルの方も気に入っていただけて光栄です^_^とてもお似合いのお色でしたね! あかめろ様のまたのご来店をお待ち致して致しております♪ 担当 河内 智香

返信日:2020年10月30日
  • 雅晃のプロフィール画像

雅晃さんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、髪型も満足で対応もとても良く大満足でした!

メンズカット+炭酸スパ🍀 ¥3,000

来店日:2020年10月21日

coupe ciseauxさんからの返信

雅晃様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、また大変嬉しいコメントありがとうございました!! 今回はツーブロックでも後ろは高めまで刈り上げた短めスタイルなので、毎日のスタイリングも楽になるかと思います^_^ 最後に意外なお話も聞けて楽しかったです♪ 雅晃様のまたのご来店をお待ち致しております! 担当 河内 智香

返信日:2020年10月22日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき満足しています☆ また行きます!!

艶髪✨縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2020年10月20日

coupe ciseauxさんからの返信

MM様✨ いつもご来店ありがとうございます♪😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ またのお越しをお待ちしております😆 担当 久保 香織

返信日:2020年11月4日

かおるさんの口コミ

今日はあいにくの雨でしたが... いつもと変わらずスタッフの皆さんは笑顔で出迎えて下さり、施術中もお喋りが楽しくてあっという間の時間でした♪ また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

【再来のお客様】ミンクマツエク140本✨コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2020年10月17日来店回数:28

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様、本日は雨の中傘をさしながらもよくお越し下さいました!いつもありがとうございます✨ 私も毎回お話できるのを楽しみにしております(o^^o) 大変な時ですが皆さん風邪にも気をつけて下さいね! 担当 河内 智香

返信日:2020年10月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

出産もあり久しぶりの美容院だったのでかなりリフレッシュ出来ました。 スタイリングを決めかねていたのですが、丁寧に相談にのってもらってとても素敵に仕上げてもらいました。周りからの評判も良く嬉しいです。 子連れで行けるのも嬉しいポイントです‼︎キッズスペースもあり、目の届く場所でお手入れして頂けるのと、途中で抱っこ出来たりスタッフの方もみんな声をかけてくれたり気にかけて下さって♡面倒も見てくれたので助かりました。 スタッフの皆さんがとても温かいサロンでした。 また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

✨人気NO.1✨メンテナンスカット+透明感アディクシーカラー+高保湿トリートメント🌸 ¥6,000

来店日:2020年10月17日

coupe ciseauxさんからの返信

まる様✨この度はご来店いただきありがとうございました😊 そして、さっそくの口コミもありがとうございます😊 出産後のカラーカットでのイメチェンで、リフレッシュして頂けて、私どもも大変嬉しく思います☺️ スタッフもみんなママですので、お子様連れでもスタッフみんなでお子様の対応させて頂きますので、遠慮なくお子様連れて来て下さいね✨ まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌟☺️ 担当  久保 香織

返信日:2020年10月19日
  • おくやんのプロフィール画像

おくやんさんの口コミ

子育て中で0歳の子どもに髪を引っ張られるため、セミロングからショートにしていただきました。 またカラーの予定だったところ、モデルということでバレイヤージュの提案をしていただいたのでお願いすることにしました。 仕上がりのイメージや色の希望など、最初にしっかりと相談させていただき、また施術中は薬剤がしみないかなど、ちょこちょこ気遣ってくださいました。 雑談しながらあっという間に時間が過ぎましたが、希望していた以上に私好みにすっきりときれいに仕上げていただき大満足です。 キッズスペースもあり、おもちゃもたくさんありましたので、言葉が理解できるようになったら子どもも連れて来たいと思います。 今後も通いますので、よろしくお願いします!

🍀ヘアモデル🍀 ¥0

来店日:2020年9月23日

coupe ciseauxさんからの返信

おくやん様🍀 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、さっそくの口コミもありがとうございます💓 喜んで頂き、大変嬉しいです☺️ ショートも似合っていて素敵でしたね✨ バレイヤージュなど突然の提案お聞き頂きありがとうございました🌟 お子様も連れてきて頂けるのも心待ちにしております💓 クープ・シゾー美容室              担当  久保

返信日:2020年9月24日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

好きな映画を見させて頂き適度な会話もあり アットホームな雰囲気の居心地のいいお店でした☺️ ネイルもすごく丁寧で私好みの色味を 作ってくださりとても気に入りました! またお願いします✨ ありがとうございました!

ワンカラー+オフ+ケア ¥3,000

来店日:2020年9月13日

coupe ciseauxさんからの返信

aaa様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました! カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです(^^) カラーサンプルに限りがある中ですので、お客様と一緒に理想の色味を作っていけたら嬉しいと思っています! また映画鑑賞してリラックスしにいらして下さい♪ またのご来店をお待ち致しております(^-^)! 担当 河内 智香

返信日:2020年9月14日

かおるさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂けるだけでなく、施術中にお話出来る事がとても楽しみです♪ また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

来店日:2020年8月15日来店回数:28

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様いつもお世話になっております^_^! こちらこそ、いつもお話するのを楽しみにしております♪ これからもお話を楽しみながらもしっかりとマツエク施術していきますので、宜しくお願い致します(o^^o) 担当 河内 智香

返信日:2020年9月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

2回目です。初めてのマツエクで、綺麗にしてもらったのでリピしました。前回のマツエクが少し残っていたため、付け足しの方にしてもらったので料金も安くなり嬉しかったです。 また、よろしくお願いします〜

【再来のお客様】ミンクマツエク160本✨コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2019年12月22日来店回数:3

coupe ciseauxさんからの返信

りか様、本日は当店にリピート下さり、また嬉しいコメントもくださり、ありがとうございました!! 今回は綺麗に残っておりましたので、つけたしで大丈夫でした! 方向や、長さにバラつきが出てきましたら、一度オフしてつけ直しされると綺麗な状態で保てるかと思います★ また何なりとご相談下さいませ! またのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o) 担当 河内 智香

返信日:2019年12月22日
  • mのプロフィール画像

人生初めてのマツエクでした。とても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます。満足です!

来店日:2019年12月12日

coupe ciseauxさんからの返信

m様、この度は人生初のマツエクを当店にお任せ下さり、ありがとうございました!! その後、調子はいかがでしょうか? また何かございましたら何でもご相談下さいませ^_^! m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪ 担当  河内 智香

返信日:2019年12月15日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 初めてでしたが、ハマりそうです笑

【ご新規様】マツエク160本 ¥4,500

来店日:2019年11月1日来店回数:3

coupe ciseauxさんからの返信

りか様、この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!! 初めてのマツエクという事でしたが、その後はいかがでしょうか?日々のメイクやメイク落としがとても楽になって、クセになりますよね(o^^o) 次の回では、抜けた分の付けたしも出来ますし、一度オフして綺麗につけ直す事も出来ますので、またご相談下さいませ♪ りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(╹◡╹) 担当  河内 智香

返信日:2019年11月8日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

今回で4回目の利用でした! 毎回丁寧で綺麗につけていただき、持ちも良いです⑅︎◡̈︎* 初回以外毎回リペアしていますが、本数によってお値段が違うのが嬉しいです♡ 今後ともよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2019年9月28日来店回数:38

coupe ciseauxさんからの返信

理沙様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます! さっそくの嬉しい口コミありがとうございます(*´꒳`*) スタッフ一同大変励みになります☆ 理沙様に喜んで頂けましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります(o^^o) 今後とも更にお客様により良いサービスと技術を提供できるよう邁進してまいりたいと思います(^O^) 理沙様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております! 担当 久保

返信日:2019年9月29日

かおるさんの口コミ

久々のお一人様タイム… 河内さんと沢山お喋りし、リフレッシュ出来ました♪ あっという間の2時間☆ いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^-^)

来店日:2018年12月15日来店回数:4

coupe ciseauxさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます! 今日もとても楽しくお話させていただきました(*^ω^*)笑 かおる様のリフレッシュの時間になれたらとても嬉しいです🎵 もしお子様を預ける事が難しい時は連れて来られても全然構わないので、いつでもおっしゃって下さいね! ゆっくりは出来ないかもですが...(^_^;)笑 それではまた次回のご来店を楽しみにお待ち致しております! 担当 河内

返信日:2018年12月15日

かおるさんの口コミ

モチが良く、まだ沢山残っていましたが今回出産前にフサフサにしたく…再来。 施術はとても丁寧でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました(^-^) また年内にお願い出来たらと思っています! ありがとうございました☆

来店日:2018年10月19日来店回数:4

coupe ciseauxさんからの返信

本日は当店に再来していただき、ありがとうございました!! かおる様とのお話がとても楽しく、私も時間があっという間でした(o^^o)笑 これから大変になるかとは思いますが、少しでも楽にメイクをできたり、気分転換になれるようお手伝いをしていきたいと思っております★★ また、落ち着いたらお話を楽しみにお待ち致しております(^^)

返信日:2018年10月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初マツエクでしたが無事につける事が出来ました! 事前のメッセージもしっかりされてますしカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすいです。 太さや本数は満足です! 周りからも可愛いと言って貰えてますが人によってはバサバサ感が凄いとの意見もあったので、長さが若干長かったかな〜?笑 次回は今回よりもう少し短めにしようかなと思います(^^) グルーが揮発性らしく若干しみる時がありましたが酷くはなかったので大丈夫でした! 私の場合は希望本数付けれましたよ。 あまりにしみる人は希望本数付けられない事もあるらしいので目の状態は良い時に行った方が本領発揮出来ると思います。 まだお手入れに慣れておらず探り探りですが、朝の上睫毛のビューラーとマスカラがないだけでだいぶ気持ち的に楽だし時短です! やって良かったなーと思います♪ ありがとうございました!

【ご新規様】マツエク160本 ¥4,500

来店日:2018年10月11日

coupe ciseauxさんからの返信

のん様、先日は数あるサロンの中からマツエクデビューを当店に任せてくださりありがとうございました!! その後の調子はよろしいでしょうか(^^) ほんとに朝のメイク、夜のクレンジングとだいぶ時短ですし、助かりますよね! 本数は、まだもう少しつけれそうな余裕はありましたが、左目がしみていらっしゃるようでしたのでストップさせて頂きました★ 長さの方は、もう一つ短い方でいけそうですね! 自まつ毛より少し長いくらいで自然かと思います★ よろしければ、またいつでもご相談くださいませ! のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ ) 担当 河内

返信日:2018年10月12日

かおるさんの口コミ

先程はありがとうございました! 初めて伺いましたが、とてもお話しやすい方であっという間に2時間経っていました(^-^)/ 妊娠中だからか?施術後 液が染み、10分程右目に痛みがありましたが今は問題ありません☆ 出産前にもう一度お願いしたいと思います♪

来店日:2018年8月31日来店回数:4

coupe ciseauxさんからの返信

かおる様、先程はお暑い中、当店にご来店いただきありがとうございました! 右目が沁みたようですが、今は大丈夫ですか? 平常時でも寝不足や目の疲れとかあったりすると沁みやすくなりますし、妊娠中や産後はまた少し敏感になっているかもしれませんので、ご了承下さいませ( ; ; ) 次回はもう少しグルーの乾燥を気遣いながらやってみたいと思いますので、その後の様子を見て大丈夫そうなら、また次回も是非お待ちしております( ^ω^ ) まだまだ暑いので、気を付けてお過ごしくださいね★ 担当 河内

返信日:2018年8月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

いつもお世話になってます!本当に丁寧で、スピーディで 信頼しきってます♥︎︎ずっと通いたいです! 今日もありがとうございました!

来店日:2018年8月26日来店回数:4

coupe ciseauxさんからの返信

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^o^*) さっそくの嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) 早く、丁寧に、持ちを良くをモットーにの施術を心がけておりますので、あやか様にそのように思って頂けて大変嬉しいです(*´∀`)♪ 喜んでいただけて、励みになり、益々やる気になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今後とも、更に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。 あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 担当 久保

返信日:2018年8月27日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

今日も大変綺麗に施術していただき、ありがとうございました! マツエクで目元がパッチリして、仕事も家事も俄然ヤル気が湧いてきます。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年8月12日来店回数:27

coupe ciseauxさんからの返信

浩子様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^o^*) 綺麗になるとモチベーションが上がって、やる気が出ますよね(*´∀`)♪ 喜んでいただけて、スタッフ一同、励みになり、益々やる気になりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今後とも、更に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。 浩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2018年8月16日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

先ほどはありがとうございました(o^^o) マツエク自体が初めてでしたが丁寧な説明と施術で心配していた痛みなどもなく、よかったです♪ 明日以降どんな感じかはまだわかりませんが、また次回お世話になることがありましたらよろしくお願いします(o^^o)

✨ミニモ春きゅん✨【ご新規様3回目まで】マツエク120本✨コーティング付 ✨(3/31までにご来店のお客様限定) ¥3,500

来店日:2018年3月16日

coupe ciseauxさんからの返信

aiko様、この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^o^*) また、口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました✨ 返信遅くなり、誠に申し訳ありませんでした!(>_<) スタッフ一同お客様に更に満足して頂ける様、努力してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) より良いサロン作りに努めて参りたいと思いますので、またなんなりとお申し付け下さいませ(^^) 今後ともクープ・シゾー美容室をどうぞよろしくお願い致します(*^o^*) クープ・シゾー美容室 久保

返信日:2018年8月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもお世話になっています♡ 日にちや時間変更にも快く対応していただき、リペアかオフするかなどもその時のまつ毛の状態を見て相談させていただいて本当に助かります♡ カウンセリングも施術もご丁寧で、施術中もリラックスして過ごさせていただいています! またよろしくお願いします♡

【再来のお客様】ミンクマツエク140本(コーティング付き) ¥4,500

来店日:2018年3月4日来店回数:6

coupe ciseauxさんからの返信

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆ 又、嬉しい口コミも大変嬉しいです(o^^o) ありがとうございます(o^^o) 極力、お客様のご希望に添えるよう努力してまいりたいと思っております☆ 更にお客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^o^*)✨

返信日:2018年3月6日

クープシゾー美容室の詳細情報

• クープシゾー美容室の内観・外観1
大阪府茨木市駅前二丁目1番25号 清水ハイツ203 (地図)
茨木駅5分 / 茨木市駅30分
JR茨木駅の東口を出てエスカレーターを降りて、そのまま真っ直ぐ進むと歩道橋がありますので、歩道橋を越えるとすぐに当店看板が見えるかと思います。一階にはるかぜ整骨院があるマンションの2階にございます。
茨木駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 第1第3の日月は連休になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ
喫煙