Kokona ❣の掲載
Kokona ❣のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Kokona ❣

4.3

1381
新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Kokona ❣の口コミ

4.3

4.1

4.5

4.4
88件の口コミ中41~60件表示
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    親切さがとっても伝わりました✴️😊
    仕上がりは、自分でやったほうがよかったかなってかんじです。
    お世話になりました!

• 日和さんの口コミ

★★★★★

すごく可愛いネイルにして頂きました!!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

かわいい日本人のお姉さんに施術して頂きました!色も仕上がりも大満足です!ちょっと薄めなので亀裂入らないように頑張ります💪

• かさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です!

• Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応、施術をありがとうございました!!
    求めていた色になって嬉しいです🫶🏻
    これからもがんばってください✨

• Rさんの口コミ

30代前半

★★★★★

スカルプやサロンが初めての事で不安がありましたが、都度、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

★★★★★

時間はかかっちゃうけど丁寧に優しくネイルをしてくれました。スカルプもネイルも無料でできて嬉しかったです。
    いい仕上がりにしてもらえました。また行きたいと思います

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。デザインの変更など瞬時に対応してくれ満足です!

★★★★★

ありがとございました♪

• 。さんの口コミ

20代前半

★★★★★

途中までは丁寧だったのに終盤になるにつれ雑になって残念でした。気泡だらけ。薄塗りの所は爪がふにゃふにゃ。次の日には剥がれました。全体的にボコついているのでもう少し丁寧にやって欲しいです

• やさんの口コミ

★★★★★

自爪を削られました。
    デザインは可愛く満足ですが、フォルムやオフがとても残念です。

• 𝓜❀さんの口コミ

★★★★★

いきなりフットネイルへの変更にも対応して下さりありがとうございました߹~߹とても可愛くて満足です♡

• 琉々愛さんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきありがとうございました!無料とは思えないクオリティで満足です!

• リロさんの口コミ

★★★★★

要望通りの素敵なネイルにしてもらいました!
    見るたびにテンションがあがります♡
    これからも頑張ってください!応援しています♪

• あさんの口コミ

★★★★★

また行きたいって思いました!仕上がりや気遣いなどとても良かったです!ありがとうございました🥹

• Aさんの口コミ

★★★★★

コーティング薄すぎてペラペラだしすぐ亀裂はいりました。
    厚めにしてって言ってもこれかーってかんじ

• m!naさんの口コミ

★★★★★

前回と同じ方かと思ったら違う方でいくつかのアカウントを持ってて度々練習生が変わる制度のようです!無料練習モデルなので仕方ないですが💦かなり爪を削られ仕上がりも薄めなのでペラペラになりました😭

• えりさんの口コミ

★★★★★

まずお部屋に入った瞬間強烈の匂いでビックリしました。
    換気は一切してないみたいです。
    あんなに大きな窓がいくつもあるなら換気はした方がいいと思います…。
    頭が痛くなるくらい匂いがすごかったです。

ミニモでのやり取りは一切なかったです。
    お願いしたお時間より15分待たされてから実施開始。
    かかった時間は2時間半くらいでした。

無料でスカルプをしていただいたのでとてもうれしかったのですが、形これでいいですか?と確認したら形が全くバラバラでビックリしました。
    何度か修正していただいたので最終的には納得できる形にしていただきました。

一生懸命やっていただきありがとうございました。

★★★★★

予約してからの特にメッセージのやりとりはありませんが
    無料でスカルプつけられたので良かったです。
    私の爪が薄いのでジェルをオフする時にマシーンが高速なので
    少し痛かったですが 何回か痛くないか聞いていただき丁寧に
    やってもらえました。オフありのスカルプだと記載されてる120分は超えるので
    次の予定は少し余裕をもったほうがいいです。

★★★★★

色んなデザイン、カラーから选んで理想の爪になりました。また次もお願いしたいです。ありがとございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る