Kokona ❣の掲載
Kokona ❣のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Kokona ❣

4.3

1355
新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Kokona ❣の口コミ

4.3

4.1

4.5

4.4
88件の口コミ中61~80件表示
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

色んな色から選べて良かったです♪
    爪を思いっきりガリガリ削られたので薄くなったのとトップコートが薄いので2日でネイルが一部剥がれたのと折れました。
    時間は90分でしたが、オフ込みで120分みた方が良さそうです。

• ポムポさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗なオレンジで素敵な爪にして頂きました❤️最後まで対応が丁寧で終始安心してお任せする事が出来ました。また是非お願いしたいと思いました♪

• かさんの口コミ

★★★★★

予約当日まで返信等一切なく、サロンに到着してみると担当の方がおらず、40分間なんの説明もなく待たされました😅💦💦

• 真美さんの口コミ

★★★★★

白🤍色を一緒に探してくれてありがとうございました😊

• m!naさんの口コミ

オフありワンカラー80分でした🍑♡
    丁寧にしてくださりありがとうございました!

★★★★★

すごく可愛くしてくれました!
    要望に寄り添ってデザインしてくれました✨
    手を見るたびに可愛くて嬉しいです💅🤍

• 高橋菜々子さんの口コミ

★★★★★

スカルプフレンチしてもらいました!可愛いです!

• みなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!施術担当者は日本語があまり上手ではありませんが、とても優しく丁寧に接してくれました。
    ネイルの仕上がりは2時間くらいかかりましたが、担当者の集中している姿を見て、安心にお任せしました。ぜんぜん痛くないし、いい出来上がりだと思います。無料なので、満足しています。
    ネイルの色は使い切れたものもあるため、普段職場でも問題なく見せられる色を選びました。
    あとどのくらい持ちますか、楽しみしています。

• ayameさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、一生懸命な日本語を話してくださり、
    応援したくなりました!

• みーさんの口コミ

★★★★★

ほんと最悪。3時に行って18:30に終わりました。出来は酷すぎる!!!ボコボコだし酷く曲がってるし、一人しかいなくて、電話は鳴り止まないし、人は来るのに対応する人もいない。日本語が全く通じなくて会話もできない。スクエアのやり方も分かってない‼️ほんとにありえない経験年数1年って笑1年で何やってきたの?

• yoさんの口コミ

★★★★★

この度は、ステキに仕上げてくださりありがとうございました。
    お色も気に入っております。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• にちゃんさんの口コミ

★★★★★

口コミがあまり良くないですが個人的には無料でやってくれてるのでそれだけでも星5です🥹
    また、担当のお姉さんが凄い丁寧で日本語わからないながらしっかりやってくれました!
    また、わからないこととかを他のスタッフが説明しに来てくれたり、元々手荒れしてるところがちょっと血が出ちゃったときに上の方が謝りに来てくれたり、絆創膏をわざわざ買ってきてくれたりで、スタッフみんないい方でした!!
    定期的に痛いですか?と聞いてくれて、色もわざわざ持ってきてたくさん見せてくれました!🥹
    長さ出した後、色塗った後、完成後とかに毎回大丈夫ですか?と聞いてくれて凄い丁寧でした🥰
    技術も無料とは思えないくらい、スクエアの形も綺麗で色ムラもなく、2日経ちましたが取れる気配も全然なく満足です🥰!
    この名前の方にやって頂いたかわかりませんが、お金払ってでもまた行きたいと思えました!!
    ありがとうございました🩷

• しおさんの口コミ

★★★★★

無料でやって頂いたため、あまりこーゆーことは言いたくないのですが、かなりがっかりでした。仕上がりが全く別物になってしまったり、いくつもカラーが欠品していました。正直お金払って他のところでやってもらえば良かったと後悔しています。これから頑張ってください。

• ちろさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしてくださってありがとうございました🙇
    またよろしくお願いいたします😄

★★★★★

言語の問題がある中で頑張っていると思いますが、残念でした。
    希望どおりは難しいです。
    威圧的なところもあり、最後の仕上げ載せられオイルも無しでした。

• らむさんの口コミ

★★★★★

ネイルのカラーがいくつも欠品していた。

★★★★★

綺麗に仕上げてくれました!

• なつみさんの口コミ

• みゆきさんの口コミ

★★★★★

オフは初めにマシーンを使う形でしたが、丁寧に施術してもらえたので痛みもなく、安心してお任せ出来ました。
    カラーを選択で迷った時には、試す事が出来ると教えてもらいました。肌や自爪の色で、イメージと仕上がりに違いを感じる方は多いと思いますが、その点でオススメします!
    長さや形、全ての仕上がりに大満足です✨

• minatoさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と対応でした!
    ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る