野村 俊太の掲載

野村 俊太のフォト

野村 俊太の動画

野村 俊太の口コミ

nさんの口コミ

やってみたいカラーを相談しながら決めて、凄く可愛い色になりとても満足です(^^♪
    家族からも似合ってると言われました( ¨̮ )

野村 俊太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月5日
  • みのまろさんの口コミ

何度も丁寧に確認いただき居心地も良く、とてもリラックスして過ごせました(^^)
    オーナースタイリストさんのチェックもあり、大満足な仕上がりでした!!
    ショートカットを完全にお任せして仕上げてくれる美容室を探していたので、またカットでお伺いしたいと思います(^^)

• えりぽんさんの口コミ

ブリーチ毛、一度染めたところ、伸びてきたところがあったムラの多いプリン髪だったのですが
    いい感じに馴染ませてくれました。
    希望の寒色系で今は濃い色ですが退色してからがさらにいい感じになるとの事なので楽しみです。
    シャンプーも気持ちよかったし、オイルなど髪につけてくれるもの全てが良い匂いでした。

野村 俊太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色落ちしてもキレイになるよう調整してカラーをしておりますので、ぜひお楽しみください!

返信日:2021年5月12日

野村 俊太のアピールポイント

メンズカットパーマ、透明感カラー、ハイトーンカラーお任せください!!✨学生さんはいつでも10%off✨

ご覧頂きありがとうございます

axia limited店スタイリストの野村です!

柔らかい質感のカラーとハイトーンカラー、メンズカットパーマが特に得意です!

透明感、色落ちまで綺麗なカラー、結んだ時も可愛い顔周り、波巻き、スパイラル、ツイストスパイラル、カルマパーマには絶対の自信があります。是非お任せください!

ケアブリーチ、ケアパーマを使用したダメージを抑えた施術をご提供いたします。

⭐︎長さの基準⭐︎

S...肩につかない長さまでの方
M...肩から胸くらいまでの長さの方
L...胸下以上の長さの方

とさせて頂いております。

野村 俊太のプロフィール

axia limited店の野村です!

カウンセリングを重視しており、ご希望に応えられるよう日々技術を磨いております!

ブリーチカラーとメンズカットパーマに絶対の自信があります!是非お任せください✨

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、コンマヘア、センターパート、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
カウンセリングから仕上げまでお客様目線で丁寧にを心掛けております!
バスケ、スニーカー、愛犬の散歩
スタイリスト

axia limitedの詳細情報

axia limitedの内観・外観1

福井県福井市高柳1-805 レガリア21 105 (地図

越前新保駅30分

フラワーショップ開花園本店様隣のマンション レガリア21の1階になります。並びにバルーンギフト館様、GRACE様、flavor様、手芸サロンベル様がございます。

越前新保駅
月 定休日
他の方のご予約もございますので、ご希望の時間にお取りできない場合もございます。
ご了承くださいませ。

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

axia limited付近の駅の美容室・美容院を探す