Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• Jさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらいました!お話も面白くて楽しかったです☺️そしてデザインが決まらなくて困ってたんですけど色々とおすすめだったり教えてもらって決めることができました!とても満足です🥰

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)✨とても嬉しい口コミありがとうございます😣かわいいぃデザインでとってもかわいかったでさ🌸お話も沢山できて、ホントに楽しいお時間でした🌟ご帰宅ゆっくりして来て下さいね🏠💓

返信日:2020年2月1日

持ち込みデザインをお願いしました!
    仕上がりがとても綺麗で、とても満足しています。
    お話もはずみ、楽しい時間を過ごせました!
    子供連れでも安心して来店できて嬉しかったです。
    本当に有難うございました。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)ネイルデザインかわいかったです🌟仕上がっていく段階でもカワいかったですよね\(^^)/小さいお子様に私が癒されました✨嬉しい口コミありがとうございます😌また機械がありましたら宜しくお願いします🍀

返信日:2020年1月30日
  • 舞子さんの口コミ

施術も丁寧で、お話しも楽しくあっという間でした(^^)

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました\(^^)/嬉しい口コミありがとうございます★お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★楽しい話ありがとうございました🌸またお近く来た際は、宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2020年1月20日
  • junさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます🌈
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます😣✨
    美爪さんでネイルカラーがとっても似合ってました💅
    爪がキレイすぎます✨

またのご来店心よりおまちしております😌✨

返信日:2020年1月13日
  • あやさんの口コミ

最高に楽しい方です。
    パーツも沢山あって目移りしまくりでした。
    施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です。
    時間を忘れるひとときでした!ありがとうございました😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます★

楽しい方ですのコメントにまたも笑ってしまいました!!笑

ネイル、ストーンもたくさんでキラキラ可愛かったです\(^^)/
    ほんとスカルプは、素敵です😉😉
    ぜひとも次は、Vカットもお付けください★←

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

返信日:2020年1月10日
  • ティアラさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺︎とても嬉しかったです!!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)ネイル、カラーの組み合わせとっても可愛かったです★★また機会がありましたらお話お聞かせ下さい\(^^)/

返信日:2019年11月14日
  • さやさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!ありがとうございます!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ディズニー楽しんで来てください★
    また機械がありましたらお話させて下さい😆

返信日:2019年10月26日
  • 舞子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    楽しく可愛くして頂きました(^^)

舞子様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとっても楽しくお話させていただいて
    楽しいお時間であっという間でした(*^^*)
    たくさん笑ったって感じです-W

ネイルのデザインも秋らしく✨
    お指もとっても綺麗で羨ましいお爪です(*^^*)

また機会がありましたら、お話させて下さい☆ミ
    宜しくお願いいたします。

返信日:2019年9月4日
  • Kさんの口コミ

初めての来店で不安でしたが、丁寧な説明や施術をしてくださり嬉しかったです(o^^o)
    トークも楽しく、とてもリラックスすることができました。
    カラーも綺麗に塗ってくださりありがとうございました♪

またお願いします(*^^*)

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

クチコミありがとうございます(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました。

施術に関しておほめのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです。

またご来店された際も
    お話も沢山できたら嬉しいです☆

本日はありがとうございました\(^_^)/

スタッフ・鈴木

返信日:2019年8月3日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す