Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の掲載

武蔵溝ノ口駅9分 / 梶が谷駅8分 / 溝の口駅7分

Nail salon Coco所属・Nail salon Coco【溝の口駅】の口コミ

• めぐぱいさんの口コミ

今回も可愛くてありがとうございます😊
    お話楽しかったです😂

Nail salon Coco【溝の口駅】のプロフィール画像

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

先日は、ご来店して下さりありがとうございました😊✨今回のネイルも可愛かったです(^^)/💕とってもお似合いでした🔔また、宜しくお願い致します☘️

返信日:2021年6月17日
  • アサミさんの口コミ

一歳の子供を連れて行ってるのですが、ぐずっても全然嫌な顔せずにやってくれてほんと毎回安心感しかないです😓💜いつも可愛いネイルしていただいてありがとうございます😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😢✨息子くんが可愛くうなずいてくれたりで癒されて居る私こそ感謝でしかないです😊💕今回、ゼブラ可愛かったです💅本日もありがとうございました✨

返信日:2021年5月25日
  • jさんの口コミ

まだ乳児の娘と行ったのですが、お気遣いも暖かくておはなしも楽しかったです!♥️またお願いしたいです〜!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日は、ご来店して頂ありがとうございました(^_^)☘️マグネット・フラッシュネイルおしゃれカラーでした😉お似合いです💕小さいお子様には毎回癒されます✨色んなお話私も楽しかったです\(^^*)笑✨また機会がありましたら宜しくお願い致します🔔

返信日:2021年5月25日
  • めぐぱいさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます🥰
    ずっと爪見ちゃうぐらい可愛くて仕方ないです💕

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

昨日はご来店してくださりありがとうございました💐口コミ迄書いてくださり感謝致します✨キラキラなお空かわいかったです💖長さも丁度良くてステキでした💅やっぱり、ロングネイリのキラキラは可愛いですょね😌💕ありがとうございました✨

返信日:2021年5月8日
  • アサミさんの口コミ

すごく素敵な方で、いつも楽しくお話ができます!
    毎回可愛いく仕上げてくれて感謝です💜これからもお願いします!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

今回もご来店して頂きありがとうございます(*^^*)☘️そして嬉しいお言葉に感謝致します😢💕口コミ迄書いてくださってありがとうございます😣✴️ロングネイル私も大好きなので施術でし嬉しいです❇️貴重なお時間をありがとうございました☘️✨

返信日:2021年4月18日
  • めぐぱいさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます😊
    楽しくて仕方なかったです!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度はご来店して下さりありがとうございました(*^^*)💕嬉しいお言葉感謝致します☘️✨ブルーのオーロラのお色がめちゃくちゃ可愛かったですね🌊💅たくさん笑ってしまいました😌🔔また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2021年4月7日
  • ٩( ᐛ )وさんの口コミ

オフのみですがはじめてお世話になりました。予約時からとても丁寧に対応してくださってうれしかったです!
    今度はジェルネイルをお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました!🌸

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度は、雨が降って足元が悪い中来てくださりありがとうございました😣✴️そして嬉しい口コミまで書いて下さり感謝致します😣💕ネイルできる機会がありましたらまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)☘️本日はありがとうございました✨

返信日:2021年4月5日
  • かおさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました。
    綺麗に仕上げてもらえてテンションあがってます😊

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店して下さりありがとうございます(*^^*)ピンクのラメがめちゃくちゃ可愛かったですね💅💕お色とお肌の色がお似合いでした✨喜んで頂き私も嬉しいです❇️またお越し頂ける機会がありましたら宜しくお願い致します☘️

返信日:2021年3月19日
  • ここさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    メッセージも丁寧に素早く返していただきありがとうございました!施術中たくさん話していただき、とてもたのしかったです!ありがとうございました!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度は、ご来店して下さり感謝致します(*^^*)✨キラキラでお花も入って春らしいネイルで可愛かったです欲しい★そして、嬉しいお言葉感謝致します☘️楽しんできて下さい🐀💕ありがとうございました(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願い致します☘️

返信日:2021年3月3日
  • ゆんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから仕上がりまで
    凄い丁寧に対応してくださいました!
    YouTubeで盛り上がったり
    何度も仕上がりを
    可愛いと言ってくださったり
    終始めちゃくちゃ楽しかったです✨
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました♡

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

雨が降っており足元が悪い中、ご来店してくださりありがとうございます☘️そしてとっても嬉しいお言葉に感謝致します✨デザインとお色がぴったりでめちゃくちゃ可愛かったです💕まさかのYouTuberと可愛いペットちゃんにほっこりしました(*^^*)またお写真見せてほしいです🐹機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月2日
  • shoooさんの口コミ

パーキングの場所が分からず、少し遅れてしまったのに丁寧に場所も教えて下さりありがとうございました!施術所も丁寧で大満足しています!次回からもぜひお願いします!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

沢山ある中のサロンから当店へご来店してくださり嬉しく思います(*^^*)今回は、シンプルでしたが、キラキラネイルできるようになったら楽しみですね💕駐車場のご説明下手ですみませんでした😖また機会がありましたら宜しくお願いいたします☘️

返信日:2021年2月17日
  • ベンガルさんの口コミ

ラメグラ+シェルでお願いしました。シェルの色やサイズ、グラデーションの度合いなど、細かいわがままも聞いてくださって、めちゃくちゃ可愛い爪になりました!
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます。またお願いしようと思います。

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店してくださりありがとうございました😣💓そして、嬉しい口コミ感謝致します😢シェル、とっても可愛かったです💅✴️ラメグラデーションにして大正解でしたね☺️☘️オフだけではなく対応できまして嬉しく思います✨また、機械がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年1月7日
  • はるしゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂いて満足です🥰

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)ネイルめちゃくちゃかわいすぎました💕わたしも自分にやりたいくらいですw✴️お話もして沢山笑っちゃいました💓また機械がありましたら宜しくお願い致します\(^^)/

返信日:2020年8月6日
  • まさんの口コミ

近場にこんな素敵なネイルサロンがあったなんてもっと早く知りたかった!というくらいミニモでの対応から当日のお気遣い、ネイルの仕上がりも大満足です💗細かい注文をしてしまいましたが嫌な顔せず聞いてくれて、お話も楽しくついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願い致します♪

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢💓お店に来てくださり感謝です(*^^*)ほんとたくさん笑っちゃいました\(^^)/w共通部分が多すぎて嬉しかったです✨ネイルもかわいかったですね🍀遠慮せず言ってもらえる事が嬉しいのでなんなりとご注文下さい💅💓またネイルする機械がありましたら宜しくお願い致します🔔ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年7月18日
  • AIさんの口コミ

時間の変更もスムーズにして頂いて、返信も早くて助かりました!!
    今まで行ったフットネイルは姿勢が辛かったんですが、伸び伸び足伸ばせたのでストレスなかったです笑
    会話もしやすくてネイルも満足です!!またお願いします🔥

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)💓マットフットかわいかったですね✨夏です💅👣そして、嬉しい口コミまでありがとうございます\(^^)/ピアス可愛すぎました🐱またお越しいただける際は是非宜しくお願い致します😊💖🔔

返信日:2020年7月8日
  • Nさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、リラックス出来ました!
    仕上がりも可愛くて、またお願いしたいです♡!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。この度はご来店くださりありがとうございました(*^^*)✨とても綺麗な指先でお客様に、お色とデザインがお似合いでした🍀施術中は、リラックスされていたとお聞きとっても嬉しいかったです✨またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

返信日:2020年3月28日
  • ぴーまんさんの口コミ

初めてのネイルでしたか丁寧に説明して頂き、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました😌❤️
    初ネイルとても大満足です!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)✨嬉しい口コミも感謝致します😢💓色合いも素敵で長さも丁度いい感じでしたね✨明るいお客様で、私も楽しいお時間ありがとうございました🌟ぜひ、あの続きをご覧下さい(*^^*)w

返信日:2020年3月25日
  • ちひろさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りのネイルにしていただいてとても満足できました♬

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)そして、嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます。ご希望どうりにとお聞きし、わたしも嬉しく思います☺️💓またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

返信日:2020年3月24日
  • mi.kさんの口コミ

今回はありがとうございます😌
    とても早く、丁寧にやって頂きました✨
    子供連れでしたが、おもちゃや本も沢山ありました🌟
    可愛くして頂き、大満足です😌💗
    なにより会話が楽しかったです😳👏🏻
    是非また利用したいです😌

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます(>_<)なにより息子さんが本当にお利口さんすぎて感動いたした😣💓ネイルも気に入っていただけて私も嬉しく思います✨お話もできて楽しいお時間でした\(^^)/またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年3月24日
  • 遥さんの口コミ

会話も楽しくあっとゆうまに可愛くしてもらいました♡
    また利用させていただきたいです!

Nail salon Coco【溝の口駅】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます✨素敵なお時間ありがとうございました\(^^)/またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年3月13日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Coco付近の駅のネイルサロンを探す