ショートパーマ やまさきえりこの掲載
ショートパーマ やまさきえりこのプロフィール画像

福島駅7分

ショートパーマ やまさきえりこの口コミ

• gumicoさんの口コミ

最初から最後まで柔らかい雰囲気でとても気持ち良い時間が過ごせました。髪の相談も丁寧に色々教えていただけて自分でもやってみようと思います。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、理想の髪型になりました。
    ヘアセットや髪の疑問点にも答えて下さり参考になりました!
    明るい接客で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

お時間より早く行ってしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• はさんの口コミ

ほとんど人生初のショートですごく不安で緊張していたんですけど楽しく丁寧に対応していただいてすごく楽しかったです!
    シャンプーからセットまですごく良い時間を過ごさせていただきました!帰りは傘まで貸していただいて本当にありがとうございました😊次回もぜひお願いしたいです‼︎

• sakiさんの口コミ

お話も楽しく、してほしかった髪型に仕上げて頂けました!とても満足です。また行きたいです!!ありがとうございました!!

• のそさんの口コミ

会話も楽しく優しい施術でした〜!満足な仕上がりですっ
    ありがとうございました♩

• ☺︎さんの口コミ

当日予約でお願いしましたが優しく気にいる髪型にしてもらえました♡!
    また行きたいです!

• okomeさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした(^^)
    ありがとうございました♪

看板が出ておらず、場所がわからず電話をしました。
    一階の系列カフェがお休みで看板が出ていなかったとのことでした。
    周辺をかなり歩いたので、事前にお知らせいただくと嬉しかったです!

• mrnさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました(^^)
    セットしやすいように髪の毛乾かし方まで教えて頂けて、またお願いしたいです。

• narumiさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

直前でバタバタと予約してしまったのですが、メッセージも迅速で実際にお会いしても対応がとても良かったです。素敵なお人柄が伝わりましたし、ほかの方の口コミ通りでした✨接客や仕上がりも大変満足です!またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

希望通りの髪型、髪色にしてもらえて
    満足してます☺︎

昨日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルもとても気に入りました🙂

• めぐさんの口コミ

1年以上前に行ったのにも関わらず、覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!接客もすごく丁寧で、お話しやすくて髪色もすごく気に入りました。遅い時間にも関わらず、本当にありがとうございました。また色落ちしたら、ぜひお願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

話しやすくて、
    カットも丁寧にして下さって、
    とても満足です!

• 895さんの口コミ

あまりしたい髪色のイメージが固まっていない状態で、こういうのは嫌、こんな感じというざっくりとしたイメージだけを伝えてお願いしましたが、とても気に入った髪色になりました!
    施術中も楽しかったです。またお願いします😊

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモでの返事も早く、施術中は楽しくお話しさせていただきました☺️
    また施術は手際良く、イメージ通りの髪色になったのでとても満足しています!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• あかめろさんの口コミ

会話が楽しかったですし、とても仕上がりが良くて満足しました。色々アドバイスもしていただけて嬉しかったです。

• Minamiさんの口コミ

凄く感じのいいお姉さんでした!
    今日はありがとうございました😊😌

これからも頑張ってください!

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す