ショートパーマ やまさきえりこの掲載
ショートパーマ やまさきえりこのプロフィール画像

福島駅7分

ショートパーマ やまさきえりこの口コミ

あしかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、良い形に切って頂けました!シャンプーも気持ち良かったです。細かいところまで確認していただいたり、迷った時は提案もして下さったので安心して任せられました。良い髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

難しい履歴と痛み具合だったのに本当にやりたい髪型をばっちりして頂いて、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    理想のパーマになりました😆‼️
    行く前から丁寧にやりとりしてくださって、カウンセリングも施術中もすごく居心地良く、
    セット方法もわかりやすく教えて下さいました✨
    維持できるよう頑張ります!!ありがとうございました😊

• みずきちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛く仕上げてくださいました!!
    ケアのことやスタイリングについても詳しく教えていただいて有り難かったです^ ^

• 佳久さんの口コミ

3500円のメニューを申し込んだところ6500円のメニューの料金を請求されれた。
    3500円のメニューで間違いがないかメッセージで確認したが、返答はなかったため、3500円とこちらは認識した。

経験の浅いスタッフなのに店長などの確認がなかった。
    サイドの刈り上げに不備があったがミニの料金ては手直しができないと回答があった。プロフに記載がありますが、サービス業として配慮にかけるとおもいました。

• さやさんの口コミ

はじめてのパーマだったのですが、丁寧にかわいく仕上げてくれてすっごく満足しています!
    鏡を見るのが楽しいです!またお願いしたいです、ありがとうございました😌

• Hiさんの口コミ

割とわがままなオーダーをしてしまったのですが(すみません💦)すごく丁寧に話を聞いてくださり、やまさきさんが持ってるイメージと私が持ってるイメージがしっかり合ってるかどうか等、最初にしっかり話してくださり、安心して施術をお任せすることができましたし、仕上がりが楽しみになりました!
    カットもパーマも本当に丁寧で…ショートながらも、襟足の毛までひとつひとつちゃんとカールをしてくださったことに一人で感動していました(笑)

仕上がりも本当に可愛くなり、絶対またやまさきさんにお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました✨

最高でした!
    また利用させていただきます🙌

• gomaさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    優柔不断で大変申し訳ありませんでした💦
    しっかりと丁寧にイメージなど聞いていただき、とても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    初めてのパーマで緊張していたのですが、素敵にしていただいてとても嬉しかったです😊
    大切にアレンジなど楽しませて頂きます。

• TAKAHIROさんの口コミ

まず、お店の場所が分からず、予約時間ギリギリになる連絡をしたのですが、丁寧な対応かつ親切にお店までの道を教えてくれました。

施行時間に関しても、タブレットで色々な雑誌を読めたり、美味しいコーヒーも低価格で楽しめたりと、あっという間に過ぎた印象です。

とにかく、居心地の良い空間でした。
    そして、要望通りの素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました。

時間に遅れてしまったのに柔軟に対応してくださり、
    しっかりとカウンセリングもして頂き、思ってた通りの色味になってとても大満足です!

• とらさんの口コミ

難しいオーダーにも丁寧に対応してくださって、とても満足のいくスタイルにしてくれました!楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

• めゐさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて希望通りの髪色と扱いやすい髪型になりました!
    お喋りも楽しかったです(^^)
    学校に行くとみんなに褒められました(^^)

• たぬさんの口コミ

格好良くしてくださりました!施術後の今の髪型を、すごく気に入っています!

• みやもとさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みにも応えていただき、思った通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございます。

• ももかさんの口コミ

カラーの相談にも沢山乗っていただいて素敵なカラーにしていただきました。

• のっこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました☺️

• ウさんの口コミ

親切で丁寧に対応して頂きました!

• たいがさんの口コミ

とてもいい接客をしていただいて、仕上がりも希望の通りで大満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました🙌

• さわださんの口コミ

曖昧な注文にうまく対応していただいて、
    自分の髪質に合わせてカット、スタイリングして頂き、
    とても満足しています。

• なかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてあんなに美容室で居心地がいいなあと思いました。
    とっても優しくて丁寧でした。可愛くしてくださってありがとうございました!また必ず行きます^ ^

• のんさんの口コミ

悩みや希望からたくさん提案して下さって、とても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーして下さったり、丁寧にスタイリングの方法も教えて下さって、本当に500円でいいんですか…と思ってしまうほどの対応でした。
    普段は美容師さんと必要なことしか話さないタイプですが、優しい雰囲気や話し方に惹かれて気付いたらずっとお話ししていました。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す