ショートパーマ やまさきえりこの掲載
ショートパーマ やまさきえりこのプロフィール画像

福島駅7分

ショートパーマ やまさきえりこの口コミ

• イクミさんの口コミ

思った以上の仕上がりにして頂いて家族や友達からもとても評判が良く、本当に満足です🍒❤︎
    有難うございました!

• 😃😃😃さんの口コミ

すごく素敵な色にしていただけて嬉しいです😊

• sさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• Mihoさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、赤みの強い元の髪色からアッシュ系の髪色にして頂き、感謝です!ありがとうございます!

• 🐯さんの口コミ

まずやり取りの時からめっちゃ丁寧に対応してくれました。。
    黒染めしてるし超難しそうなコットンキャンディみたいな色どうしても入れたくて諦めへんくてよかったですよねまじで🥺🥺
    入りにくいとこは色のいれ方工夫してくれたりして絶対入らんゆうてたピンクと紫が!!ブリーチ1回で!!入りました!!おねえさん天才です😣❤️
    おしゃべりも楽しくて周りのスタッフさんも優しくて最高でした〜🥺
    遅くまでほんまにありがとうございました、また行きます❤️❤️

• Texasさんの口コミ

とてもいい方で、丁寧に対応していただけてよかったです!
    色も気に入りました。ありがとうございました!!

• モさんの口コミ

すごく髪の毛が傷んでいた状態でしたが、やりたかったカラーを綺麗に入れていただき希望通りの仕上がりにして下さいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて
    大満足です!!
    サロンの雰囲気もとても良くて、素敵な時間を過ごせました◎
    次行くとなったら髪の量減らして行きますね笑

ありがとうございました☺️

• Amiさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが、過去最高のカラーで大満足です!理想の写真よりも理想のカラーにしていただきありがとうございます🥺❤️💯 優しくて可愛くて色んなお話できて楽しかったです😆 美容室も可愛くて、ほかの美容師さんもみなさん優しくて雰囲気がとってもすてきでした☺️💕
    本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします

ミニモでの対応が早かったのはありがたかったです。
    どのような色味になるのかアバウト過ぎて少し不安がありました。今までの美容院だと画像やサンプルを見せてくださったりしていました。しかし今回はイメージを伝えただけでわかりました!お薬作ってきます〜という感じでどんな色合いになるのかわからず塗られていった感じでした。
    そこまで考えていなかったこともあり、なにも聞いていなかったこともありで白い服を着てしまい、服に色移りもしてしまったこともすごく残念です。シャンプー時の色落ちもかなり気になります。
    お人柄は凄く素敵な方でした。

親身に、そして丁寧に相談に乗っていただき、今までで一番、自分の考えや好みに合う髪色にして頂け、大満足すぎです🥰本当に今回お願いして良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

• 川西さんの口コミ

親切丁寧に対応していただけました。

• なさんの口コミ

したい色を決めずに行ったのですが、たくさん提案してくださってすごくいい色になりました!!えりこさんがすごくおもしろい方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😂

また次もよろしくお願いします♥

• ぴくみんさんの口コミ

なにも決めずにノープランだった私に、すごく優しく親切に相談にのって下さり、安心してお任せすることができました!していただいたカラーもすごく気に入ってます⭐️
    仕上がり自体も大満足ですが、担当の方も他のアシスタントの方もとてもいい感じで、施工中も心地よい時間を過ごせました!!!

次はハイライトも入れようかなと思ってます!その時はよろしくお願いします!!

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す