ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載
ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのプロフィール画像
BEJORA銀座本店 ビジョーラギンザホンテン ハイパーナイフ痩身 💎BEJORA

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• 怜央さんの口コミ

とても気持ち良かったです!施術もそうですが、実際の自分の体のどこの箇所が冷えてるのかなども教えてくれて今度どうダイエットしていくかも知れました!❤️
    ありがとうございました😌!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います! 即効性があるメニューですが、ハイパーナイフ当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、マッサージをすることで一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。 施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎
    これからも、遥様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

返信日:2020年7月23日
  • mauiさんの口コミ

お値段、お店の雰囲気、接客、全てとても満足でした。
    無理な勧誘もなく安心して施術出来ます。

maui様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もmaui様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月7日
  • あゆみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのハイパーナイフだったので、痛くなくてびっくりしました!!
    身体もほぐれて気持ち良かったです!

あゆみ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

またお越しの際もしっかりやらせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

返信日:2020年6月5日
  • 優里さんの口コミ

マッサージ自体は凄く効いている感じがして、とても気持ちよかったです。
    しかし、始めの印象がとても悪かったです。
    私が予約時間に3分遅れて到着したら[10分お待ちください]と言われ、10分なら仕方ないなと思い待っていたら案内されたのが30分後。
    さすがに120分の予約だったので90分に変更しようとしたら不機嫌な表情で[120分のコースで大丈夫です。終わる時間は同じですから。2人で対応するので同じ効果ですよ]でした。終わる時間は変わらなくても待たされたこっちとしては、不快でしたしそもそも30分は無駄ではないのかと聞くとスタッフ2人でやるので90分でも同じですと。
    しっかりとした施術なのでそれ相応の価値はありましたしスタッフ2人でやる場合なら効率いいのは理解できます。が予約前のメールでもスタッフ2人で入っての120分コースと記載でしたので、なんかごまかされた様な印象。ちょっと残念でした。
    なんというか、お店の利益しか考えていない雰囲気でちょっと冷たい感じでした。上記対応した店長も必死なのはわかります。が一言、始めに謝罪があれば良かったのになという感じ。
    メインで私に施術してくれた方はとても丁寧で素敵な方でした。彼女自身の事は否定しませんが、仕事の対応としては残念でした。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    実際の到着予定より20分遅れてのご来店でしたのでメニューの変更させてただきました。
    他のお客様にのご予約があるためご了承いただければと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2020年6月6日
  • myさんの口コミ

ハイパーナイフもリンパマッサージもとっても気持ちよかったです☺️
    お姉さんの雰囲気もとてもよかったです!
    次回からもよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

次回ご来店の際もしっかりトリートメントさせて頂きます!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2020年5月26日
  • まどかさんの口コミ

はじめて、ハイパーEXを使用しました。
    気持ち良い暖かさで熱があたるため、固くなっていた箇所が柔らかくなりました。
    また、ハイパーEXをあてるさいは、ゆっくりとあて、丁寧に施術をしていただきました。
    接客中も、気にかけていただき、とても安心しました。
    施術後、次回の予約をさせていただきました!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    即効性があるメニューですが、ハイパーナイフEX当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。

次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年7月6日
  • Kaさんの口コミ

はじめてのハイパーナイフでしたが、あたたかくてとても気持ち良かったです。
    終わった後は軽くなった気がします!

Ka様

返信日:2020年5月10日
  • 彩乃さんの口コミ

初めてのハイフでしたがすごく気持ちよかったです。
    リンパマッサージはリンパが詰まって張っていた足やお腹がスッキリし、足が軽くなったように感じます。

彩乃様

返信日:2020年5月4日

本日もありがとうございました!
    とてもスッキリしました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月5日
  • 静香さんの口コミ

リクエストにも応えてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    力加減もちょうど良く、全身の凝りがほぐれ終わった後は体がすごく軽くなりました。
    勧誘は一切なく、最後に次回来店した際の料金案内がありました。
    都度払いなので自分の好きな時に好きな分行けていいと思いました。

静香様

返信日:2020年5月10日
  • dekoさんの口コミ

体が大きいのにも関わらずとても親切に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。体がとても温まり張っていた所がとても楽になりました!また時間がある時に来たいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

deko様

返信日:2020年4月26日
  • えりさんの口コミ

• 遥さんの口コミ

凝り固まっていたものがほぐれていくのが実感としてわかり、すっきりしました!

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

返信日:2020年4月25日

とても丁寧な施術と対応で気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします✨

mii様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もmii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年3月16日
  • Chiiさんの口コミ

ありがとうございました
    対応もとても丁寧で、
    最後は他のお客様もいて対応していたり忙しい中
    エレベーターで見えなくなるまで
    頭を下げていたりなどとても礼儀正しく
    施術中も、とても心地よくたまに話すのもとても心地良かったですまた行きたいと思いましたありがとうございました

千春様

返信日:2020年3月11日
  • 千裕さんの口コミ

初めてのハイパーナイフでした。
    途中熱かったり、痛かったりしましたが調整して下さっていたので、施術は良かったです。
    ただ人が少ないのか、離席が多く終了時間が押してしまったのが残念でした。

• ゆきさんの口コミ

有り難うごさいました

• ぴいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術後は足がかなりスッキリしたのを感じました。
    親しみやすいスタッフの方でしたのでリラックスしながら出来ました。
    またお世話になる時はよろしくお願いします。

ぴんか様

返信日:2020年2月11日
  • oguさんの口コミ

雰囲気もいいし、居心地がいいです!
    無理な勧誘がなくちょうどいい形を選ばせてくれます。
    癒し効果のある気持ちのいいエステです。
    これからもよろしくお願いします。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ogu様いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆彡

この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    寒くなりましたので体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください♪

ogu様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2020年2月11日

今回はリンパも一緒にしました!
    いつも丁寧に施術してれます。
    通い出してからタイトスカートがゆるくなりました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧