40%以上オフ!ミニモSALE
ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載
ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのプロフィール画像
BEJORA銀座本店 ビジョーラギンザホンテン ハイパーナイフ痩身 💎BEJORA

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• ゆまさんの口コミ

脱毛でこんなに早かったのは初めてなので、助かりました !ご丁寧にありがとうございました!

ゆま様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

またお越しの際もしっかりとトリートメントをさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月26日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーでした!
    勧誘もなく気軽に行き易いと思います!
    今回は脱毛でしたが、ボディマッサージもやってるとのことなので次回はそちらもやってみたいです!
    またお願いします🙂

もも様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました✨

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

箇所により毛包の深さや毛質も異なり、生え方や効果の現れ方も個人差がありますので、それに合わせた当てかたや設定でお手入れさせていただきますので、その都度、気になる箇所がありましたら、お伝えいただければと思います。

ボディートリートメントもお任せさせていただけたら嬉しいです☆

もも様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月16日

マッサージとても気持ち良かったです。それだけでなく、部屋の雰囲気も素敵で、スタッフの口調も優しく丁寧でした。ありがとうございました。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • LILLYさんの口コミ

とても丁寧な接客で、スピーディーな施術でした。
    お店も清潔感があり、とても良かったです。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • Ykさんの口コミ

最初に迷子になってしまい遅刻してしまったのですが、すごく優しく対応して下さいました。
    また、遅刻してしまったせいで私の予定の時間が近づいてしまったので早めに切り上げていただくようお願いした際も、無理なお願いにも関わらず快く対応してくださりました。
    また施術結果もすごく満足でした。
    お腹周りがスッキリしたので継続して通いたいと思います。
    またよろしくお願いします。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

また施術結果もすごく満足でした。
    お腹周りがスッキリしたので継続して通いたいと思います。との口コミとっても嬉しいです!!

これからも、モチベーションアップして頂けますよう、 施術に入らせていただきます(^O^)

返信日:2020年7月27日
  • まどかさんの口コミ

丁寧な対応に背術も力加減よくて肩甲骨はがしがきもちよかったです🙆
    また来週も宜しくお願いします💡

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

丁寧な対応に背術も力加減よくて肩甲骨はがしがきもちよかった。との口コミとっても嬉しいです!!

• みやさんの口コミ

すごく良かった。店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングを親身になって、悩みなどを踏まえた施術を行ってくださったところが特に良かった!次回予約までしてしまいました、、

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨

カウンセリングを親身になって悩みなどを踏まえた施術を行ってくださった。との口コミとっても嬉しいです!!

返信日:2020年7月6日

素敵な方に施術して頂きました。
    とても過ごしやすかったです。
    最後のteaは最高に私好みでした!
    無理な勧誘もなく気持ちよく終えられたので、
    またお伺いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨

施術中の雰囲気は、お喋りしたければ盛り上がれ、ゆっくり休みたければリラックスすることができます。との口コミとっても嬉しいです!!

返信日:2020年7月6日
  • ゆりさんの口コミ

初めてのハイパーナイフでしたが説明しながら施術して頂いたので安心できました。
    あたたかくてとても気持ちよかったです。

• さとみさんの口コミ

丁寧に説明などはしてもらえましたが、メニューにかいてあるクレンジングや保湿パックなどはしてもらえず、光のみでちょっと残念でした。

• Atariさんの口コミ

雰囲気もよく、丁寧に施術してもらいスッキリしました😌ヒップアップもしたので、明日が楽しみです!

• komikaさんの口コミ

あちこち、コリがあり、それで脂肪もついたりして、なんとかしたいなと思っていましたが、力強い施術に大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

• あすかさんの口コミ

ハイパーナイフEXを初めて行いましたが、冷えていた脚が温まり施術後もポカポカしているのが続きました。
    施術後の勧誘もなく、これからどんな頻度で通えばいいのか、身体の状態からどんな機械がわたしに合っているのかを説明していただいたので、安心して通えると思いました。
    次回もよろしくお願いします。

あすか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    即効性があるメニューですが、ハイパーナイフEX当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。

施術後から3~4日かけて便や尿として排泄しますので、体内循環を良くするために、こまめに水分補給と意識的にお手洗いに行って頂くことをオススメしております◎

これからも、遥様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

次回も宜しくお願い致します🤲

BEJORAスタッフ一同

返信日:2020年7月23日
  • はるかさんの口コミ

ボディもフェイシャルもハイパーナイフで施術していただきました。
    どちらも施術前後で自分でもはっきり分かるくらい効果が実感できました❤️
    都度払いなのもお財布事情が助かります!

山内様

この度はご予約頂き誠に有難うございます。

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    即効性があるメニューですが、ハイパーナイフ当てて脂肪細胞から溶け出した油滴は、マッサージをすることで一度流れますが、その後排泄をしてハイパーナイフの効果が完了となります。

BEJORAスタッフ一同

返信日:2020年7月5日
  • YUさんの口コミ

今まで下半身が張ってる感じがずっとあったのですが、施術していただいた後はスッキリしました。
    身体の特徴やケア方法も教えていただき勉強になりました。

• osushiさんの口コミ

手順をひとつひとつ丁寧にご説明いただき、安心して
    施術を受けられました!気づかなかった肩こりで、
    首が太くなってしまっている事を教えていただき、
    解消することが出来て満足です^^

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

次回ご来店の際もしっかりトリートメントさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• あすかさんの口コミ

足と肩が軽くなりました。とても気持ち良かったです!
    また是非お願いします☺️

あすか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またこの度は素敵なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もあすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月19日
  • あやさんの口コミ

気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

次回ご来店の際もしっかりトリートメントさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• コバミさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。それぞれの施術の内訳の時間等もご案内してくれたので、安心しました。終わった後は身体全体がスッキリし、大満足です。またお願いします。

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

丁寧な施術でした、身体全体がスッキリし、大満足です。

との、口コミとっても嬉しいです!!

これからも、モチベーションアップして頂けますよう、
    施術に入らせていただきます(^O^)

一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう☆彡
    全力でサポートさせて頂きます!!!!宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月15日
  • Uさんの口コミ

顔が小さくなり、肩まわりがスッキリしました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEJORA銀座本店付近の駅のマツエクサロンを探す