今日はありがとうございました。
施術後は足がかなりスッキリしたのを感じました。
親しみやすいスタッフの方でしたのでリラックスしながら出来ました。
またお世話になる時はよろしくお願いします。
雰囲気もいいし、居心地がいいです!
無理な勧誘がなくちょうどいい形を選ばせてくれます。
癒し効果のある気持ちのいいエステです。
これからもよろしくお願いします。
今回はリンパも一緒にしました!
いつも丁寧に施術してれます。
通い出してからタイトスカートがゆるくなりました。
はじめてハズレを引いた気分です、、疲れも特にとれず残念でした、
とっても満足しています。施術中もやわらかい雰囲気でリラックスできました。またぜひお伺いしたいです!
スタッフさんの心地よい対応でリラックスして施術を受けられました!
ありがとうございました(^^)
施術前に丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。またカウンセリング後自分の悩みにあったメニューも提案して頂きました。施術後は、浮腫で辛かった身体もポカポカ暖かくなりスッキリしました。
またぜひお願いしたいです。
また行きます!よろしくお願いします!!
とても丁寧に脱毛していただきました!
チェーン店でいくつかしてきましたが、
脱毛残しがありなかなか満足しませんでしたが、
しっかり当ててくださって満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
無理な勧誘もなく清潔感溢れる素敵なサロンさんでした!二人がかりでご対応くださったので、あっという間に施術が終わりました。コスパ◎自宅から少し離れているので通うのは難しいですが、近くに立ち寄る際はまた是非予約したいと思います^^
担当してくださった方がとても優しくて、初めての全身脱毛でしたがリラックスしてできました!2回目以降のクーポンもありましたので、ぜひ利用したいなと思いました!
本日はありがとうございました!
仕事柄すごく足がむくんでカチカチだったのですが、施術後はすごくスッキリして、脚も柔らかくなりました!
これからも頑張って通いたいと思います!
途中間があいてしまって均等な間隔で施術できなかったですが、職場の人に、脚少し細くなったよね!と言われて、自分でも少しずつ変わってきたのが実感できました!これからも施術中にお話して頂いたアドバイスなどを意識して頑張ろうと思えました!毎回行くたびに意識が上がり、良いところだなぁと感じました!
今回は初めての利用でした。お店は綺麗でスタッフの方も優しかったです。リンパマッサージは痛気持ち良く調度良かったです。終わった後軽くなりました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
初回だけではなく今後も通えるお値段のお店ですし、特別な勧誘など全くありませんでしたので
これからもお願いしたいと思っております。
他の契約もさせていただきました!
またよろしくお願いします♪
日々の生活で溜まった疲れが一気に流れるので、いつもリフレッシュにもなっています。その時の体調や悩みに合わせて重点的に施術をしてくださるのも特別な感じがします。スタッフの方もとても親身になってくれていて、
長くお世話になっています^_^
これからもよろしくおねがいします。
特に担当の紹介やヒアリングもなく、開始。途中人も入れ替わり、マッサージや終わりの拭き取りも雑な印象でした。終わりには営業もあり、あんまり気持ちのよいものではなかったです。施術時間も実際の記載よりも短く残念でした。部屋も寒かったので、風邪ひくかと思いました。
何度かお願いさせていただいているのですが、最初に比べて、凝りや滞りがほぐれているのが実感できるので、ビックリしています。終わった後、靴や服が緩く感じます。サロンがいつ行っても清潔で、スタッフさんも全員感じがよく、マナーも徹底しているので、安心です。またよろしくお願いします。
初めてのハイパーナイフでしたが、お安く施術させていただき、よかったです!
一点、施術時間がコースの予定より短かったことが残念でした。
でも、またおねがいしたいです!