ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの掲載
ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAのプロフィール画像
BEJORA銀座本店 ビジョーラギンザホンテン ハイパーナイフ痩身 💎BEJORA

東銀座駅1分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAの口コミ

• Rさんの口コミ

サロンは白が基調とされ清潔感がありました。
    入店してすぐに予約の確認をして下さったので靴のまま店内に進もうとしてしまった際に、強く止められ少し嫌な顔をされたのは気分が悪かったです。施術は仲さんではない方でした。施術中は目元にタオルをおいてくださり忙しかったのか、スタッフの方の出入りが多く落ち着きがなく感じました。また脚の施術の際痛みを感じ伝えましたが、セルライトが付きやすいところなので~と続けられた結果、今はその部分に痣ができてます。
    多少は仕方ないのかもしれませんが、配慮いただけると嬉しかったです。
    リンパマッサージのおかげもあり、施術後は体が軽くなりスッキリとしました(^^)ありがとうございました。

終わった後、足が軽くなった気がしました。また機会があればお願いしたいです!

• 咲子さんの口コミ

久しぶりのマッサージで施術はもちろんですが、話の内容やテンポなども非常に気持ちが良かったです。力加減などもお気遣いありがとうございます。

• すずさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かった!
    適度に話しかけてくださり施術中は静かに受けれて、ハイパーナイフの気持ちよさに寝てしまいました。
    リンパマッサージの力加減も程よく、脚のむくみがとれスッキリしました。
    空いている時間帯だったのか2人で施術してくださり、贅沢な時間をすごせ大変満足です!

すず様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ハイパーナイフは痛みがなくサイズダウンをしていけるものになっていますので、リラックスして受けて頂けたかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月28日
  • Yさんの口コミ

ハイパーナイフとリンパマッサージの2人体制同時進行50分間でした。同時進行のおかげでリンパマッサージ痛みを紛らわすことが出来ました。

リンパマッサージが気に入りましたので
    また予約すると思います!

• むーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    しつこい勧誘等もなく、必要な情報はしっかりといただけたので満足です!!
    今後もの利用も考えたいと思います!!

• えりさんの口コミ

ふくらはぎと太ももの、共に裏の施術をしていただきました。
    初めてのハイパーナイフでしたので、どのようなものかなと思っておりましたが、だんだん暖かくなり、気持ちよかったです。いつの間にか寝ていました。
    セルライト除去は今まで何度かやってきたのですが、痛みが少ないハイパーナイフの方が快適に受けられる印象でした。

• Rさんの口コミ

丁寧に時間いっぱいしっかり施術いただきました。
    リンパのオールハンド初めてだったのですが予想以上に気持ちいい!
    ありがとうございました。また伺います!

• ゆりさんの口コミ

来月末にプーケットに行くので引き締めたくて。
    しかし27歳、自分で落とせるのにも限界があると思い少しの不安と期待を抱えハイパーナイフ初挑戦でした。
    施術後すぐから筋肉痛のような感覚になり効いてると感じ、2日目セルライトが柔らかくなったことを実感し、3日目には筋肉痛のようなものもおさまってきました!一ヶ月通い放題、期待を込めた通うことに決めました☺︎

ハイパーナイフ痩身 💎BEJORAさんからの返信

ゆり様、当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    ハイパーナイフ&マッサージ&運動を続ける事で、体内循環がさらに良くなり、脂肪燃焼率が上がり、冷えの改善にも繋がります◎
    季節も変わり、肌寒くなってきたので早めの冷え対策をして快適な秋・冬を過ごしましょう(^^)

これからも、ゆり様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年11月20日
  • ゆかさんの口コミ

太ももとふくらはぎが柔らかくなりました♪ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

お試しだから、と一切の手抜きなく、とても丁寧でした。また担当者が脂肪吸引や脂肪溶解等、かなりのダイエット経験者なので、とても参考になりました。

• れーかさんの口コミ

初めてハイパーナイフとコルギをやりました。1回で効果がすごく現れてとても驚きました。サロンも綺麗で清潔感があって良かったです。安心して施術を受けることができました。大満足です。ありがとうございました!

れーか様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    ハイパーナイフ×コルギでかなり結果もでてよかったです😊
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2019年7月17日
  • ケムマキさんの口コミ

ずっと気になっていたハイパーナイフ初体験でした。
    太もものセルライトはこれまで体重が減っても落ちなかったので諦めてかけていました。
    施術は、心地の良い温かさと適度な力強さでセルライトのボコボコに効いている感覚がありました。
    今後続けていけば改善される期待が持てました。
    施術中も明るく楽しい会話で無理な勧誘もありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

ケムマキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!又、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    初めてのハイパーナイフということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております✨
    継続して頂けるとより効果も持続し、脂肪も落ちていくと思います!
    こちらこそまた今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2019年7月17日
  • めぐさんの口コミ

施術も丁寧で、
    スタッフさんも優しくて、
    アドバイスもくださって、
    意識が上がりました!
    ありがとうございました♪
    行って良かったです。

• 万里菜さんの口コミ

押し売りがなくスムーズに施術して下さいました!でも施術中は色んなお話出来て楽しかったです!膝上辺りが軽くなった気がしますがここから自分でも運動して、更に結果が出るのが楽しみです!教えて頂いたリンパマッサージも継続頑張ります!

• ヒさんの口コミ

無駄に待たされることもなく、パッと行ってパッとできる手軽さと価格すごくいいです!
    これから通いたいと思います!

• 夏生さんの口コミ

すごく気持ちが良かったし、温かく、痛みもありませんでした!

• ゆりさんの口コミ

肩凝りがひどいため来店しました。アロマオイルの香りと、スタッフさんの施術が心地よくて良かったです。肩もスッキリしました!

足のリンパマッサージをしてから施術をして頂いたので、むくみやだるさも取れてスッキリしました。
    ハイパーナイフは痛みもなく、終わった後は柔らかくなっていたので、1回だけでも効果を感じられました。

• もんちゃんさんの口コミ

遅れてしまったが、時間通り施術してくれて、
    とても気持ちよかった!
    リラックスできました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧