マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケの掲載

浦和駅 / 北浦和駅

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden所属・ヒラヤマ ユウスケの口コミ

綺麗な色に染めて頂いたうえに、急なお願いにもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    また機会があれば宜しくお願いします!

ヒラヤマ ユウスケのプロフィール画像

ヒラヤマ ユウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

染めたい!!てなったらその時が染めどきですからね笑
    ぜひまた当日予約でも、お待ちしております☺️

返信日:2019年4月25日
  • 有希乃さんの口コミ

4月に向けて落ち着いたカラーにしていただきました!丁寧で話しやすく、細かい面もしっかり見てくださって嬉しかったです🌸また行きたいと思います😊

• ーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました
    本当に満足です
    またお願いしたいです

• ましろさんの口コミ

とても可愛く写真を撮っていただきました!
    髪型も綺麗に整えてもらいました😊

• くろさきさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも素敵にしていただけて大満足です(^^)

• 渡邊萌さんの口コミ

凄く爽やかで話しやすくヒラヤマさんで良かったです!
    イメージを変えたくて行きましたが、なんのプランも考えていなかったのに、凄く可愛く仕上げて貰えて本当に嬉しかったです!
    これからもお仕事頑張ってください!
    またお願いします\( ¨̮ )/♡

• aya0514さんの口コミ

今日はありがとうこざいます(^^)カット、トリートメントしていただき髪の毛が、つやつやになり、嬉しいです。おしゃれな方で、丁寧な接客で、素敵な美容師さんだと思いました。

• 佐藤ひよりさんの口コミ

とても気さくに話していただき、終始和やかな雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。是非また機会があればご利用させていただきたいです☺️

• Makiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にシャンプーブロー、カット、スタイリングをしてくださいました。
    沢山笑わせてくださりながらも、わたしのコンプレックスを一緒にヘアスタイルで解消しようと考えてくださっている姿がとても頼もしく嬉しかったです。
    またお伺いするまでは頭痛が酷かったのですが、しっかり圧をかけながらミントでリフレッシュさせていただけたのでとてもすっきりしました!
    今回平山さんに教えていただいたことを活かしてブローやコテを使おうと思います♡
    遅くまで本当にありがとうございました。

• ゆずゆさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    たくさん褒めてくださり、お話も楽しかったです。
    笑顔の素敵な、がんばりやさんな美容師さんです。

私の希望と、似合う髪型をどちらも取り入れてくれて、とても満足して帰れました(*^^*)店内もとても明るい雰囲気でよかったです。また、接客も丁寧で、お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

親切・丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいスタイルと似合うスタイルの絶妙なバランスを考え、
    すごく素敵な着地点を見つけてくれるスタイリストさんです。

お店のシャンプーがとてもいい香りでした。

• 中村さおりさんの口コミ

ヒラヤマさんは、話し方も 技術も共通して
    柔らかく 優しい方でした。
    ブローの仕方を教えて頂けたり
    丁寧に仕上げて頂いて
    『スッキリしたい』という注文にも
    きちんとこたえてくださって
    褒め方も上手なので 気分よく帰ることができました。
    今日、予約できてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

• 松野創さんの口コミ

急な申し込みにも対応してくださり、ありがたかったです。親身になって相談にものってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

• chiaki, Kさんの口コミ

先日は急なお申し込みにもかかわらず、お受けいたただきありがとうございました。カウンセリングや施術も含め、とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。仕上がりも、アシスタントさんとは思えない仕上がりにとても満足です。女子力のとても低い私ですが、ちょっと頑張ろうかなと思えてきちゃいました(笑)できればまたお願いしたいです✨

• 滝口さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、素敵な髪型にしていただきました!

• 中村桜子さんの口コミ

すごい明るくてとても楽しかったです♪

• モリタさんの口コミ

爽やかに仕上げてもらいました。終始いい雰囲気でした!

• まなさんの口コミ

本日は親切丁寧なアドバイスありがとうございましたm(__)mとても可愛くなり満足しています。
    また機会あれば宜しくお願いしますね(*^^*)

• 石川さんの口コミ

とても丁寧な接客です!親身になって一緒に考えてくれました♬
    仕上がりも可愛くしていただきました!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マーゴ  by ガーデン浦和 margaux by garden付近の駅の美容室・美容院を探す