ヒラヤマユウスケの口コミ・レビュー

• 佐藤ひより

とても気さくに話していただき、終始和やかな雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。是非また機会があればご利用させていただきたいです☺️

2016年10月24日

• Maki

最初から最後まで丁寧にシャンプーブロー、カット、スタイリングをしてくださいました。
    沢山笑わせてくださりながらも、わたしのコンプレックスを一緒にヘアスタイルで解消しようと考えてくださっている姿がとても頼もしく嬉しかったです。
    またお伺いするまでは頭痛が酷かったのですが、しっかり圧をかけながらミントでリフレッシュさせていただけたのでとてもすっきりしました!
    今回平山さんに教えていただいたことを活かしてブローやコテを使おうと思います♡
    遅くまで本当にありがとうございました。

2016年10月16日

• ゆずゆ

似合う髪型を一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    たくさん褒めてくださり、お話も楽しかったです。
    笑顔の素敵な、がんばりやさんな美容師さんです。

2016年10月09日

• まつもと あやみ

私の希望と、似合う髪型をどちらも取り入れてくれて、とても満足して帰れました(*^^*)店内もとても明るい雰囲気でよかったです。また、接客も丁寧で、お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

2016年08月16日

• りか

親切・丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいスタイルと似合うスタイルの絶妙なバランスを考え、
    すごく素敵な着地点を見つけてくれるスタイリストさんです。

お店のシャンプーがとてもいい香りでした。

2016年08月07日

• 中村さおり

ヒラヤマさんは、話し方も 技術も共通して
    柔らかく 優しい方でした。
    ブローの仕方を教えて頂けたり
    丁寧に仕上げて頂いて
    『スッキリしたい』という注文にも
    きちんとこたえてくださって
    褒め方も上手なので 気分よく帰ることができました。
    今日、予約できてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年08月03日

• 松野創

急な申し込みにも対応してくださり、ありがたかったです。親身になって相談にものってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

2016年08月01日

• chiaki, K

先日は急なお申し込みにもかかわらず、お受けいたただきありがとうございました。カウンセリングや施術も含め、とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。仕上がりも、アシスタントさんとは思えない仕上がりにとても満足です。女子力のとても低い私ですが、ちょっと頑張ろうかなと思えてきちゃいました(笑)できればまたお願いしたいです✨

2016年07月25日

• 滝口

丁寧にカウンセリングをしてくださって、素敵な髪型にしていただきました!

2016年07月22日

• 中村桜子

すごい明るくてとても楽しかったです♪

2016年07月07日

• モリタ

爽やかに仕上げてもらいました。終始いい雰囲気でした!

2016年05月28日

• まな

本日は親切丁寧なアドバイスありがとうございましたm(__)mとても可愛くなり満足しています。
    また機会あれば宜しくお願いしますね(*^^*)

2016年04月28日

• 石川

とても丁寧な接客です!親身になって一緒に考えてくれました♬
    仕上がりも可愛くしていただきました!

2016年02月05日

• かみおか

大変丁寧にひとつひとつ瀬術してくださいました*
    一生懸命で真摯な対応ありがとうございました!

2016年01月13日

• Yukarily

とても親切な接客に感謝です。
    ありがとうございます(*^^*)
    可愛くしていただき来年嬉しい気分で過ごせそうです

2015年12月29日