岩崎 美帆の掲載
arto町田店 アルトマチダテン 岩崎 美帆

町田駅1分

岩崎 美帆の口コミ

• sykさんの口コミ

全部がめちゃくちゃ最高でした✨
    是非また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

• たかえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで手際よくカラーしていただきました。色味が良くてとても気に入ってます!
    ゆず茶がとてもおいしかったです。
    リラックスして楽しく過ごせました、ありがとうございました!

• m..mさんの口コミ

日程が合わず予約を変更させていただいたのですが、
    親切に対応してくださりありがとうございました。
    髪のことについても色々教えてくださったりしてお話も楽しかったです。髪もトリートメントで艶々になり、カットとセットも可愛くしていただきとっても満足です🙇🏻‍♀️またお願いしに行きます🍀

• aykさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、髪の量・前髪カット・カラー全て大満足でした( ᴖ ·̫ ᴖ )♡カラー中に頂いたゆず茶もめちゃくちゃ美味しかったです!!また色落ちた時にはぜひお願いしたいです、楽しい時間ありがとうございました!!><

• のぞみさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に接客して下さったので自分の理想通りに出来ました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    巻き方なども丁寧に教えて下さり自分でもセット出来そうで安心しました!
    ありがとうございました!!!

カラーとヘッドスパをして頂きました。とっても気持ちよくて頭がスッキリしました!ありがとうございました♡

• リさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪の毛ツヤツヤになって満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします🙏

• やっちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。
    迷っていたのでとても助かりました。
    シャンプーがすごく気持ちよくてびっくりしました。
    カラーも先に頭皮付近をやってから全体に塗って頂きました。

• RYURU RUさんの口コミ

予約から当日までとても丁寧で安心できました。
    暗くしたかったのですが、真っ黒にはしたくなく…その微妙な説明にも細かく対応してくださり、色味も髪もツヤツヤで嬉しいです!シャンプーも気持ちくて寝てしまいそうでした。
    子供の髪の毛の相談にものってくれて、おすすめのヘアミルクを買ってみましたが、娘の髪もサラサラになりました!
    また機会があればお願い致します。

• 心優さんの口コミ

最高の仕上がりです!ありがとうございました!また、お願いします🙇‍♀️

• momoさんの口コミ

2回目のお願いでしたが、前回同様施術中も楽しくお話ししてくださり、カットもとても可愛くて、旅行に行くのが楽しみです☺️
    悩みを全て聞いてくださり、コンプレックスを解消する提案をたくさんしてくださりありがとうございました!

• 麻由さんの口コミ

仕上がり、接客満足です!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• りささんの口コミ

最後の巻きの仕上げまで、凄く丁寧でお話も楽しく充実した時間をありがとうございました♡

• かなこるたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり,ありがとうございました!セットの仕方に関しても役立つアドバイスをいただけましたので,ぜひ試してみたいと思います。またの機会がありましたら,よろしくお願い致します🙇‍♀️

かなこるた様🍀
    先日はお忙しい中お時間いただいてありがとうございました💗かなるこた様のとっても良いクセをぜひ 活かしていただければと思います😳✨
    わ〜!ご都合合う時にでもぜひよろしくお願いいたします☺️またお会いできることを心よりお待ちしております💐

返信日:2024年2月23日
  • mapleさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でした!
    施術・対応全て含め大変満足してます!

maple様🔆
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました💗
    嬉しいお言葉までいただけて光栄です🥹🤍もっと精進してまいりますので、もしよろしければまたよろしくお願いいたします💐
    重ねてになりますが、こちらこそありがとうございました☺️🌻

返信日:2024年2月23日
  • asukaさんの口コミ

リピートさせていただきました☺︎
    抽象的なイメージでも話を聞いてくださり
    今回も可愛く仕上げていただきました!♡
    また利用させていただきますっっ!

asuka様🏝️
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🤍
    私の方がasuka様の素敵な笑顔に癒されてしまいました、、🥹🫧
    デザインも気に入っていただけて幸いです💗ぜひまたよろしくお願いいたしますっ💐

返信日:2024年2月18日
  • ムさんの口コミ

当日までのミニモでの対応から当日の接客もとても良かったです、ありがとうございました^^

ム様🍊
    嬉しいお言葉恐縮です🙇‍♀️
    大変お忙しい中、合間を縫ってお時間いただきありがとうございました☺️
    またお会いできたら嬉しいです🫧機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

返信日:2024年2月19日
  • ゆりかさんの口コミ

親切にたくさんお話をきいてくださって、ヘアスタイルやカラーについても色々ご提案してくださいました✨すごく満足の行く仕上がりになってうれしいです!
    またお願いしたいです😊

ゆりか様🌿
    昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🥹
    慌ただしい中でのご案内になってしまったのにもかかわらず、お優しいお言葉ありがとうございます🥲💦
    ゆりか様にまたお会いできるように、もっと勉強してまいります💨ありがとうございます!

返信日:2024年2月12日

投稿遅くなってしまいすみません💦
    施術していただいてから1週間ほど経ちますが、今も髪がサラサラで本当に生き返った感じです!
    色もとっても可愛くてずっと消えなかった赤みも全く出なくなりました🥺
    お話もとっても楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします🙇‍♀️🥺

あ様🎈
    先日はご来店ありがとうございました🥹
    そしてとんでもございません❕お忙しい中口コミまで恐縮です🥲💦
    そして、先日はとっても大事なイベント前に私にお任せくださってありがとうございました🥹色落ち経過も順調そうで安心いたしました😳
    またあ様にお会いできる様精進いたします💪😠

返信日:2024年2月12日
  • かさんの口コミ

気さくで話しやすい方で、ミニモのやり取りから接客までとても良かったです。仕上がりも満足でしたが、美容室を出てから、毛先が服に引っかかるような感じがして、切り終わった直後なのに指通りも引っかかって、毛先をよく見ると枝毛が何本もあって驚きました。切って頂いたばかりなのに、私の髪の毛の問題なのか、ハサミの研ぎ具合の問題なのかわかりませんが、それが残念でした。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arto町田店付近の駅の美容室・美容院を探す