岩崎 美帆の掲載

岩崎 美帆のメニュー

岩崎 美帆のフォト

岩崎 美帆の口コミ

• たかえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで手際よくカラーしていただきました。色味が良くてとても気に入ってます!
    ゆず茶がとてもおいしかったです。
    リラックスして楽しく過ごせました、ありがとうございました!

• m..mさんの口コミ

日程が合わず予約を変更させていただいたのですが、
    親切に対応してくださりありがとうございました。
    髪のことについても色々教えてくださったりしてお話も楽しかったです。髪もトリートメントで艶々になり、カットとセットも可愛くしていただきとっても満足です🙇🏻‍♀️またお願いしに行きます🍀

• aykさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、髪の量・前髪カット・カラー全て大満足でした( ᴖ ·̫ ᴖ )♡カラー中に頂いたゆず茶もめちゃくちゃ美味しかったです!!また色落ちた時にはぜひお願いしたいです、楽しい時間ありがとうございました!!><

岩崎 美帆のアピールポイント

27日🈳あり♡当日予約歓迎✨カットモデルさん募集中💇‍♀️艶髪カラー/まつ毛パーマ/ヘッドスパ/髪質改善🫧1人1人に合わせた可愛いをご提案します🧴💗

こんにちは♡arto町田店でアシスタントをしている岩崎です❕❕

この度は数あるページの中から私のページを見つけていただいてありがとうございます🐻‍❄️🤍

🎀1人1人に似合う可愛いを提案します🎀

・艶髪、髪質改善treatment🍯
・シャンプー、ヘッドスパ🧴🫧
・似合わせデザインまつ毛パーマ🤍
・艶髪color🦢
が得意です❕

ポケモンやゲームが好きです🎮笑
推し活のお話などみなさんとたくさんお話しできると嬉しいです🤍🪿

岩崎 美帆のプロフィール

町田のartoというお店でアシスタントをしています、岩崎です🌷
丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🫧

今はポケモンや頭文字Dが好きです🎮🏎️💨
お話が大好きなので、みなさんと施術中たくさんお話しできると嬉しいです🫶

オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル
透明感カラー、傷ませないまつ毛パーマが得意です🎀
カラオケ、まつ毛パーマ、ゲーム
美容師免許、パーソナルカラー検定2級

arto町田店の詳細情報

arto町田店の内観・外観1

arto町田店の内観・外観2

arto町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル5階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅東口を出て、目の前のマツモトキヨシと新生銀行の間の道を進み、すぐ左手にあるビルの1Fが<300円の洋服屋ミクモ>のビル5F。エレベーターで4Fまで上がり5Fへは階段でお越し下さい!迷われた際はご連絡下さい!

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arto町田店付近の駅の美容室・美容院を探す