対応もヘアスタイルも申し分なかったです。髪質や悩み、普段のヘアケアなど聞いていただきながら、こんな感じになる等レクチャーをしてくれたので、切って頂く前から安心できました!とても良い時間となりました。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとう御座いました。
今回で2回目でしたが、前回同様最高な仕上がりにしていただきました( ᴖ ·̫ ᴖ )♡ 安定のゆず茶も美味しかったです、また行きます!!必ず!
全部がめちゃくちゃ最高でした✨
是非また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰
丁寧なカウンセリングで手際よくカラーしていただきました。色味が良くてとても気に入ってます!
ゆず茶がとてもおいしかったです。
リラックスして楽しく過ごせました、ありがとうございました!
日程が合わず予約を変更させていただいたのですが、
親切に対応してくださりありがとうございました。
髪のことについても色々教えてくださったりしてお話も楽しかったです。髪もトリートメントで艶々になり、カットとセットも可愛くしていただきとっても満足です🙇🏻♀️またお願いしに行きます🍀
カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、髪の量・前髪カット・カラー全て大満足でした( ᴖ ·̫ ᴖ )♡カラー中に頂いたゆず茶もめちゃくちゃ美味しかったです!!また色落ちた時にはぜひお願いしたいです、楽しい時間ありがとうございました!!><
めちゃくちゃ丁寧に接客して下さったので自分の理想通りに出来ました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
巻き方なども丁寧に教えて下さり自分でもセット出来そうで安心しました!
ありがとうございました!!!
カラーとヘッドスパをして頂きました。とっても気持ちよくて頭がスッキリしました!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました!!
髪の毛ツヤツヤになって満足です!!
また機会があればよろしくお願いします🙏
カウンセリングが丁寧でした。
迷っていたのでとても助かりました。
シャンプーがすごく気持ちよくてびっくりしました。
カラーも先に頭皮付近をやってから全体に塗って頂きました。
予約から当日までとても丁寧で安心できました。
暗くしたかったのですが、真っ黒にはしたくなく…その微妙な説明にも細かく対応してくださり、色味も髪もツヤツヤで嬉しいです!シャンプーも気持ちくて寝てしまいそうでした。
子供の髪の毛の相談にものってくれて、おすすめのヘアミルクを買ってみましたが、娘の髪もサラサラになりました!
また機会があればお願い致します。
最高の仕上がりです!ありがとうございました!また、お願いします🙇♀️
2回目のお願いでしたが、前回同様施術中も楽しくお話ししてくださり、カットもとても可愛くて、旅行に行くのが楽しみです☺️
悩みを全て聞いてくださり、コンプレックスを解消する提案をたくさんしてくださりありがとうございました!
仕上がり、接客満足です!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
最後の巻きの仕上げまで、凄く丁寧でお話も楽しく充実した時間をありがとうございました♡
丁寧にカウンセリングしてくださり,ありがとうございました!セットの仕方に関しても役立つアドバイスをいただけましたので,ぜひ試してみたいと思います。またの機会がありましたら,よろしくお願い致します🙇♀️
リラックスできる雰囲気でした!
施術・対応全て含め大変満足してます!
リピートさせていただきました☺︎
抽象的なイメージでも話を聞いてくださり
今回も可愛く仕上げていただきました!♡
また利用させていただきますっっ!
当日までのミニモでの対応から当日の接客もとても良かったです、ありがとうございました^^
親切にたくさんお話をきいてくださって、ヘアスタイルやカラーについても色々ご提案してくださいました✨すごく満足の行く仕上がりになってうれしいです!
またお願いしたいです😊