岩崎 美帆の掲載
arto町田店 アルトマチダテン 岩崎 美帆

町田駅1分

岩崎 美帆の口コミ

• はなさんの口コミ

とっても親身に向き合ってカットしていただきました。
    後ろのカットだけではなく、顔まわりの毛のカットもお願いしてしまったのですが元々の左右差やバランスを見ながら綺麗に揃えてくれました。
    シャンプーは特に丁寧で気持ちよく眠くなってしまうくらいでした。今までの美容師さんで1番お上手でした!!
    明るくて気さくな雰囲気でお話も楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

古都花様💐
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🥲💗
    お顔周りに関してはまだ勉強中ではあるので、余計にお時間をいたいだいてしまい申し訳ございませんでした😭
    身に余るお言葉をたくさん頂けて恐縮です🥲これからも精進してまいります🙇‍♀️🙇‍♀️
    お時間がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎮🩷またお会いできることを心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年2月1日
  • 貼琉鳴さんの口コミ

毛量が多いのが気になっており、すいていただいてスッキリです✨
    シャンプーのマッサージはとても気持ちよくて最高でした!とても居心地の良い時間となりました!
    ありがとうございました( ◜ω◝ )

貼琉鳴様🌻
    お忙しい中とても嬉しいお言葉までいただけて恐縮です🙇‍♀️🙇‍♀️
    より一層精進してまいりますので、またお時間合う時にでもぜひよろしくお願いいたします🥋💗
    本日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました🥹

返信日:2024年1月28日
  • なおさんの口コミ

当日予約に対応していただいて、ありがとうございました。話しやすい方でした。希望を確認しながらのカット、シャンプーも良かったです。

なお様🌷
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉までありがとうございます❕恐縮です🥹💧
    なお様のご都合が合う時にでも またお会いできることを心よりお待ちしております☺️💗

返信日:2024年1月26日
  • momoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧なメッセージでのやりとり、店舗でも素敵な髪にして頂きました☺️
    悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ちよかったです🌷
    ぜひまた髪が伸びた際に募集ありましたら、前髪のサイドもよろしくお願いします🙇

momo様🐏
    本日はお寒い中ご来店いただいてありがとうございました🤍
    お仕上がりで喜んでいただけて私もとても嬉しかったです🥹💗お話ししたお顔周りの件も、次回お任せしていただける様 精進して参ります☺️
    日々大変お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ🙇‍♀️
    またお会いできることを心よりお待ちしております💗🫧

返信日:2024年1月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arto町田店付近の駅の美容室・美容院を探す