aimable aime aimable aime/髙橋

石川町駅3分 / 元町中華街駅10分 / 日本大通り駅25分

aimable aime所属・aimable aime/髙橋のメニュー

aimable aime所属・aimable aime/髙橋のフォト

aimable aime所属・aimable aime/髙橋の口コミ

• ユリレオさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりありがとうございました!楽しい時間が過ごせました!又次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

aimable aime/髙橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

私もたくさんお話しできて嬉しかったです✨
    また次回もお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年4月26日

ネイリストの方共ゆるりとした会話で居心地も良く、シャンプーも強めで私好みです♪色々ご提案もくださり ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします♪

aimable aime/髙橋さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました‼︎

また、前回来店後の色の落ち具合など話してくださり、とても色味や説明をすることが勉強になります📚!

まだまだ私たちは学びの途中なので次回ご来店の際にもヘアとネイルについて教えていただけますと幸いです😌

また次回もお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年4月14日

ミニモのやりとりもとても丁寧で、カウンセリングも寄り添ってお話をしてくださりとても安心できました☺️!
    髪色も凄く好みで大満足です✨これからも応援したくなるお人柄でした❤️
    また次もよろしくお願いします✨!

aimable aime/髙橋さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また、口コミも投稿していただきありがとうございます😌

髪の毛のお色、喜んでいただけてとても嬉しいです😳

本日は本当にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております😌🫶

返信日:2024年4月12日

aimable aime所属・aimable aime/髙橋のアピールポイント

5月からの予約リクエストからお願いします🙇‍♀️4月は承れません💦駅近🚉 石川町駅徒歩約3分🚶ヘアカラーをしながらネイルをすることが可能な新しいヘアサロンになります💅

ご覧いただきありがとうございます☺️

ただいまカラー配合や、スタイル作り、パーマの構成などの技術向上に向けてモデルさんを募集しております‼︎✊

当店は1階aimableの姉妹店、トレーニングサロンのaimable aimeです🐕

ご来店の際は1階で受付しますので、直接3階に上がらず1階店舗にお寄りください。

よろしくお願いします😌😌

aimable aime所属・aimable aime/髙橋のプロフィール

横浜・元町 のトレーニングサロン、aimable aimeの髙橋です🙋‍♀️

この度、さらにたくさんのお客様の施術し、幅広いスタイルを勉強するためにminimoをはじめました‼︎

どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

insta→→→@aimable_mana

スノボ、サーフィン、動物