メルシエ代々木店メルシエヨヨギテン太田 蘭

太田 蘭のフォト
太田 蘭の口コミ
- 掲載者がピックアップ

○さんの口コミ
とても丁寧でご提案まで有難う御座いました。 まさかの施術する時に座るシートがマッサージチェアでびっくりしました!嬉しかったです。また次回もよろしくお願いしたいです。綺麗にしてくださって有難う御座いました。
来店日:2022年10月31日
みきさんの口コミ
椅子がマッサージチェアでびっくりしました。とても快適でした。仕上がりも綺麗にパーマしてくださりとてもありがたかったです。
来店日:2022年11月29日
💕さんの口コミ
施術してくださった方は丁寧で良かったのですが、指導者のような方が急に来て何も言わずに顔に触ってきたのが非常に不快でした。また、その方の態度もあまり良くなかったです。技術面では左右で上がり具合が非対称でした。無料だったことや思ったより時間がかかったことから妥協しました…
来店日:2022年11月10日
太田 蘭のアピールポイント
アイブロウモデルとまつ毛パーマモデル募集中!レッスンモデルであることご理解の上ご予約をお願い致します。
ナチュラル眉とまつ毛パーマ専門店です✨ 今回、アイブロウ、まつ毛パーマのモデル募集です✨ 施術内容 ご希望のデザインをお伺いし、 自眉を元にワックス脱毛で整えていくメニューとなります。 ふんわりしたナチュラルな眉毛がお好みの方 垢抜けたい方におすすめです。 ・施術時間は1時間半〜2時間頂いております。
太田 蘭のプロフィール
研修中につき練習モデル様募集中です🫶🏻 まだまだ未熟なところもありますが、どうぞよろしくお願いします😊❤️
- 安心して快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応、施術を心がけております😌🍀
- 音楽鑑賞
- 美容師国家資格