APPiiS 柳田 葵の掲載

横浜駅8分

APPiiS所属・APPiiS 柳田 葵の口コミ

• tiffaのプロフィール画像

tiffaさんの口コミ

期待以上のボブにしてくださいました! 丁寧な対応で細かいアドバイスなどを くださったり、 とっても為になりました。

ボブカット🌼カットモデル ¥0

来店日:2021年11月12日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

💄 tiffa 👗 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊 綺麗なラインで出るようにと心がけたので 私も満足するカットができました!!! しっかり擦って乾かすこと、オイルを使って コームを使ってセットすることをおすすめします🌟 またお待ちしてますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

急の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます。 なりたい髪型と髪色になれてとても嬉しいです。 またぜひお願いしたいです! 試験頑張ってください!

11/4、11/7限定‼️カットモデル+うる艶カラー+トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年11月6日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🧸 もえこ様 💕 とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださり、 どうもありがとうございます😊 急な予約大歓迎なので本当に助かりました!! オイルを多めにしっかり使うことで簡単に オシャレで今っぽさが出るのでぜひやってみてくださいね また髪を結いても可愛いです🌼 今日のことをふまえてスタイル試験頑張ります!! また一緒に可愛いくなりましょう🙋‍♀️💕 よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月7日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

初めてつむじの流れから毛の流れを判断して、ドライヤーのかけ方を教わりました!!! セットすることに慣れていませんが、丁寧に乾かし方を教えてくださり、よかったです☆

ショートボブカット🌼カットモデル ¥0

来店日:2021年10月30日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

✈️ 圭子様 🌍 とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださり、 どうもありがとうございます😊✨ 乾かし方でまとまるようになったり、おさまりよく なるので意識するだけでも違うのでやってみてください! セットするのは今日は特別だなとかお出かけって時に やってみるといいかもしれないです🙆‍♀️ またいろんなお話できるの楽しみにしております! よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月7日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

本当に応援しています。頑張ってください!

ボブヘア カットモデル ¥0

来店日:2021年10月7日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🌼 真唯 🌼 わざわざ口コミを書いてくださり どうもありがとうございます! まだ未熟者ですが、今よりさらに成長して またお会いした時に納得していただけるように頑張ります ぜひまたよろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年10月22日
  • itkのプロフィール画像

itkさんの口コミ

顔周りのカットは少しイメージと違ったので、長さが大丈夫か聞きながら切ってもらえると良かったかなと思いました。でも後ろ髪のカットやカラーは可愛い感じにしていただき、乾かし方のアドバイスなどとても丁寧にしてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

・今月限定‼️モデルカット+うる艶カラー+トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2021年9月16日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍒 irk様 🍒 わざわざとっても嬉しい口コミを 書いてくださりありがとうございます☺️ 顔まわりの長さや不意については大変失礼したしました。 今回の事を反省し練習してミスないようにします! 本当にクセが良いので、根本を擦って乾かすこと 毛先をくるくるしながら乾かす事をしてみて下さい🙆‍♀️ コテいらずに動きがついてくれます! また可愛いピンク系のカラーや落ち着かせるなど いろいろ考えておきます👍🏻 またお待ちしてます♪

返信日:2021年9月17日
  • チーターのプロフィール画像

チーターさんの口コミ

とても、上手で、短時間で、やってくださいます。おすすめです!

今月限定‼️モデルカット+うる艶カラー+トリートメント付き ¥1,000

来店日:2021年9月14日来店回数:3

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍊 チーター様 🍊 わざわざとっても嬉しい口コミを書いてくださり どうもありがとございます🙇‍♀️✨ いつも上手にセットされてて伸びても分からずでした! 日々のお手入れもしっかりされてるので ぜひ続けてくださいね🙆‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • 虎輝のプロフィール画像

虎輝さんの口コミ

今回で2回目の利用でしたが、毎回丁寧に髪型の相談にのってくださり満足のいく髪型にして貰えました! カット、カラーの際も話しかけてくださって楽しく過ごせました😆 次回のパーマ、カラーもお願いしたいです!

来店日:2021年9月11日来店回数:2

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🎤 虎輝様 🎤 わざわざとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 今回だいぶ切ったので イメージチェンジになりましたね! やりづらいやこうしたい!などあるときは いつでもご連絡下さい🙆‍♀️✨ またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年9月14日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださり髪型にも満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年9月5日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🪞 奈央様 🪞 とっても嬉しい口コミを わざわざ書いてくださりありがとうございます😊✨ いろいろ相談しながら細かく決めて施術をしたことで、 納得のいく可愛いボブになったと思います! カラーもお似合いになるように考えておきますので またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • おんつのプロフィール画像

おんつさんの口コミ

全体的にいい感じの長さにして頂けました。 刈り上げもハサミで綺麗にありがとうございます! また機会あればお願いしたいと思います

今月限定‼️モデルカット+ゆるふわパーマ!トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年8月29日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

📘 おんつ様 📘 とっても嬉しい口コミを書いてくださり ありがとうございます! まだまだ腕が上がるように 練習していきたいと思います🔥 またワックスつけると雰囲気変わるので やってみてくださいね! またお待ちしております😊

返信日:2021年9月2日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

来店日:2021年8月25日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

👕 ああああ様 👖 わざわざ口コミを書いてくださり ありがとうございます! パーマの感じはいかがでしょうか? ワックスや乾かし方で雰囲気変わるので いろいろ試してみてくださいね😊 またお待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • (о´∀`о)のプロフィール画像

(о´∀`о)さんの口コミ

思い切りの良いカットでした。

来店日:2021年8月15日来店回数:2

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🎈 (о´∀`о)様 🎈 わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございます! 長さのことは大変失礼いたしました。 協力してくださるモデルさんが居ての練習になりので、 本当に感謝しております! カラーは色落ちで変わっていくので楽しめると思います💙 次お会いするときはさらに成長して納得する ヘアスタイルにします!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月21日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。顧客の希望と実際の雰囲気など総合的に考えてアドバイスしてくれました。これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします。

今流行り!ウルフヘア✨ ¥0

来店日:2021年7月25日来店回数:2

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍉 ゆきこ様 🍉 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ いろいろカウンセリングしながら決めたことで 雰囲気やスタイルができたかなと思います! ぜひまたいつでもお待ちしてますので、 よろしくお願いします🙆‍♀️

返信日:2021年7月31日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。リクエストを聞いてくれて、細かい部分まで調整してくれてありがとうございました😊

来店日:2021年7月22日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍎 ルナ様 🍎 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご自身でのスタイリングはいかがですか? 必ずオイルやワックスをつけてあげれると ボリュームを抑える事できるので、やってみてください! またお会いした時に成長した姿を見せられるように 頑張ります。またお待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

予想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!丁寧なヒアリングと自分に合った提案、素早い施術で満足です。

今流行り!ウルフヘア✨ ¥0

来店日:2021年7月13日来店回数:2

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍏 つの様 🍏 とっても嬉しい口コミをありがとうございます! 納得していただけるパーマができて私が嬉しいです。 いろんなお話しもできてとても参考になり、 これからのスタイリストに向けて頑張りたいと思います! ぜひまたお待ちしてますので、よろしくお願いします😊

返信日:2021年7月14日
  • 1167のプロフィール画像

1167さんの口コミ

よく話を聞いてくださり、希望通りの髪型にすることができました。 また、普段のスタイリングについてもアドバイスをくださりとても参考になりました。

来店日:2021年7月3日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🎮 1167様 🎮 とっても嬉しい口コミをありがとうございます。 普段から簡単にセットしやすいように カット、パーマさせていただきました😊 是非ワックス使ってみてくださいね! またお待ちしております🌱✨

返信日:2021年7月7日
  • えののプロフィール画像

えのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! やりとりから当日の接客までとても誠実で素敵な方でした! 10年振りくらいのショートカットで、どうなるかとドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧で、わたしをかわいくしてくれようと試行錯誤してくださいました😭✨カラーも大満足です! 髪の毛の乾かし方やオイルやワックスの付け方まで細かくアドバイスいただき、助かりました!日々のケアも頑張ります💪 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙈✨

来店日:2021年6月20日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🌻 えの様 🌻 とってもい嬉しい口コミをありがとうございます! 憧れのショートボブに切らせていただけて私が 嬉しいですし、とっても可愛くできたことが幸せです☺️ これから夏でよりカジュアルになる思うので カラーは明るめがおすすめです!!! 今回は乾かし方とワックスを頑張ってもらえたら🔥 次に似合うカットとカラー、パーマ考えておきます! またぜひお会いしましょう🙋‍♀️✨お待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

一年ぶりの美容院で緊張していましたが、接客もカットもとても丁寧にしてくださって大満足です。 また機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月17日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🎵 みーこ様 🎵 とっても嬉しい口コミありがとうございます! かなりばっさりカットさせていただいて 手を横に意識して擦って乾かす、 多めに下からワックスをつけてやってみてください🙋‍♀️ 次は似合う短めのショートも考えておきます! またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月18日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

リピーターです。 お話も感じ良く、仕上がりも感じ良くして頂きました。 ありがとうございました(^.^)

来店日:2021年6月15日来店回数:3

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍑 みか様 🍑 またまた嬉しい口コミをありがとうございます! メンテナンスということでパーマさせていただき やりづらいなどありましたらご連絡ください。 私も成長できるように頑張ります🔥 またのお待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今日は最後まで丁寧な対応をありがとうございました! あっという間にイマドキヘアスタイルに変身です✨ 日々の為になるヘアアドバイスをたくさん頂いたので明日から実践していきたいと思います! あとは楽しくお話ができて癒されました✨ またぜひ宜しくお願いします🙏 本日はありがとうございました☺️

今月限定‼️モデルカット+ゆるふわパーマ!トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2021年6月3日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍞 りえ様 🍞 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊 いろんなお話させていただいて、 改めてスタイリストに向けて頑張ろうと思いました🔥 パーマのおかげでセットしやすく、ヘアアレンジも 可愛くできるので試してみてくださいね!! 成長した姿をみていただきたいので ぜひまたお会いしましょう☺️✨ お待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

今月限定‼️モデルカット+うる艶カラー+トリートメント付き ¥0

来店日:2021年5月30日

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🍎 綾子様 🍎 とっても嬉しい口コミをありがとうございます! 今回のカット、カラーでかなりイメージを 変化になったと思います☺️ セットやケアがしやすくなったので、 スタイリングのオイルをぜひ使ってみてください! またお会いしていろんなお話できたらと思います✨ お待ちしております♪

返信日:2021年5月31日

APPiiSの詳細情報

• APPiiSの内観・外観1
  • APPiiSの内観・外観2
APPiiS
神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F、B1F (地図)
横浜駅8分
横浜駅