APPiiS所属・APPiiS 柳田 葵の口コミ

ゆさんの口コミ
カウンセリングも含めてとても丁寧に対応して下さり、カラーも可愛い色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*´`*)!気さくな方で施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します。
来店日:2020年3月19日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🌸ゆかさん🌸 とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンクカラー春らしく可愛いくて とってもお似合いでした! 私も楽しくてあっという間でした〜! 長さがあると痛みとかも気になると思うので ぜひまたメンテナンスしましょう🙋♀️✨ またお会いできることを楽しみにしています🥰
返信日:2020年3月22日
ぬしさんの口コミ
可愛らしい方で優しく丁寧にやって貰えて仕上がりもすごく満足です‼︎(*^^*) また次回もよろしくお願いします‼︎ありがとうございました。
来店日:2020年2月2日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🧸すずさん🧸 遅い時間でお時間もかかってしまい すみませんでした🙇♀️ すごい丁寧にご返信くださってすごく嬉しかったです! 次はカラーでお会いしましょう🥰 そのときいろいろお話しできたらいいですね✌🏻✨ どんなカラーにしたいとか考えておいてくださいね! 一緒に可愛くなりましょう🙋♀️💕
返信日:2020年2月3日
Arisaさんの口コミ
好みのイメージを細かく聞き出してくれて理想の髪色になりました!ここまで親身に相談に乗っていただので、安心してお願いできました(^ν^) シャンプーもとても気持ちよく手際がよく、サロンの雰囲気もとても素敵でした!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
来店日:2019年12月4日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
❄️ありささん❄️ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥰💕 髪が長いかったり、ブリーチもしてたりと 髪のケアが大変だと思いますが定期的に メンテナンスでトリートメントしてあげてくださいね🙋♀️ すごい可愛い色が出来て私も嬉しかったですし とっても有り難い経験になりました✨🙏🏻 ぜひまたお会いしましょう!お待ちしております😊
返信日:2019年12月18日
あゆみさんの口コミ
笑顔で可愛くて心地の良い接客でした♡ お話も楽しかったし、髪色も可愛くて大満足です😭💕 ぜひまた利用したいと思います🥰 ありがとうございました🙇♀️💖
来店日:2019年9月25日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🍭あゆみさん🍭 とっても嬉しい口コミありがとうございます😊💕 長いお時間かかってしまい、すみませんでした💦 ハイライトだとカラーが落ちていくのも楽しめます🎶 ぜひ文化祭たのしんでくださいね‼️ また可愛いカラーしましょう🌈✌🏻 あとで枕投げの話聞かせてくださいね💭笑
返信日:2019年9月28日
ma✴さんの口コミ
先日は有り難うございました!!🙏😆💕✨ 髪丸めて結んで無事仕事行っております!!😎👍笑 髪色可愛くて可愛くて…✨😍💘素敵な色にしてくださりこころより感謝してます✨😭🙏✨ 相談やご提案をすごく丁寧にわかりやすくしてくださり有り難うございました☺️ 是非またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します🙇💕✨👋
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🍇愛美さん🍇 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥰💕 初めてのグラデーションカラーを喜んでもらえて 何より嬉しいです✨ 色落ちして染めたいときいつでもご連絡下さいね😎👍🏻 また可愛いカラーをしましょう🙋♀️🌈 またお会いするの楽しみしてます🙏🏻🌿
返信日:2019年9月28日
まゆみさんの口コミ
話しやすくてとても楽しいひとときでした。 シャンプーは気持ちよくてだんだん眠くなりました。 ありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年6月26日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🍀まゆみさん🍀 嬉しい口コミありがとうございます😊 退屈で飽きちゃう美容室にならないよう 私も技術を早くやったり接客を頑張ろうと思いました! 髪のダメージはいろいろあるので ドライヤーをする、トリートメントを週2でするとか 何か1つしてあげてください❗️ それで綺麗に髪が伸びてくれます✨ 是非またお会いしましょう🌈
返信日:2019年6月26日
Mさんの口コミ
やり取りからとても丁寧でこちらの要望に応えて下さいました。 施術中も普段のシャンプーの仕方やブローの仕方なども丁寧に教えくれました。 髪もすごくサラサラになりとても嬉しいです。 これからも頑張って下さい!
来店日:2019年6月19日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🎸さくらさん🎸 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 悩みが少しでも解決してお家でも 簡単なのでやってみて欲しいです👍🏻 ①根元を乾かす ②中間から毛先は引っ張るイメージで指を通す この2つがポイントです❗️ また何か出来ることはあればご連絡くださいね🙋♀️ ぜひまたお会いしましょう🌼
返信日:2019年6月20日
ひかりさんの口コミ
メッセージやり取りの時から丁寧でした。 対応中もとても気さくで明るく、話しやすかったです! ポジティブで良い印象でした(^^) これからも頑張ってください!の意味を込めて、 仕上がりを4にしました( *¯ ꒳¯*) またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月12日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🌺ひかりさん🌺 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕事帰りでお疲れ中ブローの練習を させていただけたことに感謝です✨ お伝えした①前髪をこすって乾かす ②全体の根元をこすって乾かす ③指で引っ張るように毛先を乾かす これで綺麗に乾かすことができます💪🏻 次お会いするときより上手くなっているように 練習して頑張っていきます🔥 またぜひお会いしましょ🌼
返信日:2019年6月12日
よさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきましたし、何より髪の毛がサラサラになりました!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
すごい嬉しい口コミありがとうございます🌼 急な予約でお時間もすみませんでした。 元がすごいサラサラで良い髪質なので、 アウトバストリートメントを続けてあげてください✨ 根元をこすって乾かすことでショートカットが 活かされるので是非やってみてください💨 またお待ちしております😊
返信日:2019年4月17日
yukinaさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ブロー等とても勉強になり、行けて良かったです! 雰囲気も良く、とても楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月13日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🍑ゆきなさん🍑 今日はお仕事帰りにありがとうございます🙇♀️ ぜひドライヤーするときは、 前髪と頭の上をこすって乾かしてほしいです! アウトバストリートメントも続けてあげてください✨ それだけで可愛くなります💕 またお会い出来ること楽しみにしております🥰
返信日:2019年3月13日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です! サラサラツヤツヤになりました! ありがとうございました!
来店日:2019年3月6日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
🌸ゆうさま🌸 本日はお仕事帰りにありがとうございます🙇♀️ 良いシャンプーとトリートメントを お持ちになられているので、使ってあげてください✨ お伝えさせて頂いた、前髪こする、毛先をくるくる はぜひやっていただけたらと思います🌷 またお会い出来ること楽しみにしております!
返信日:2019年3月6日
ミクさんの口コミ
妥協なく仕上げていただきました。お人柄もよいお方で、和やかにお話してくださいました。今後のご活躍を応援しています。
来店日:2018年12月21日
APPiiS 柳田 葵さんからの返信
📕 みくさん 📕 ステキなコメントありがとうございます😊 私の連絡遅いのに対応していただけて すごく感謝しています!!! 可愛くふんわりしたパーマかけられて良かったです👍🏻 これで朝楽チンになります! また会える日を楽しみにしてます🙆♀️
返信日:2018年12月21日