すっごく笑顔が素敵な方で、長さの提案も丁寧にしてくださいました!!!
仕上がりもナチュラルで、、!!!店内もおしゃれで可愛くてテンションあがります♡
脱色をしてしまっていたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🦦🤍
タダなのが申し訳ないくらいの出来上がりでとても満足しています!
接客も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました♡
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
とても丁寧で尚且つ早くてびっくりでした!仕上がりもとてもキレイで大満足です。急なキャンセルをしてしまったにも関わらずすごく優しく対応してくださいました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました(*´ー`*)
綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございました🙇又機会がありましたら宜しくお願い致します✨☺
たーくさん本数つけていただき大満足です!!爆睡でした💤ありがとうございました‼️
時間内で700本付けていただきました(^_^)
施術中は違和感もなく、バランスよくキレイに仕上げていただき大変満足です!
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
少しの対応ミスも即座に対応してくれたのでとても良かったです😌
はじめてのエクステでしたがしっかりとその後のセットの仕方も説明してくれたので助かりました。
細かい部分まで説明して頂いてありがとうございました☺
施術始まってから記憶が有りません。
終わったらボリュームラッシュで自然な目力♡丁寧にやってもらえてありがとうございました。とても可愛くなりました
とても丁寧に接客して頂いてお話も楽しかったです。
ボリュームラッシュの仕上がりもしっかりカウンセリングして頂いたのですごく可愛くしてもらってお気に入りです!リピートしたいです☺️
今日は可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
すごく丁寧で、言葉遣いや、なんか空気感が素敵でした⸜ ♡ ⸝
まだつけて30分くらいなので、持ちは分かりませんが、
明日からのメイクが楽しみです!!
ありがとうございます!
とても丁寧に説明などしてくださったり、気遣いの言葉をかけてくださったりとても快適な時間でした!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!!!またよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
とっても丁寧に綺麗につけていただき、大満足です。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
気になっていた事もとても丁寧に説明していただき優しい口調で話される可愛いらしい方でした。
施術も手際よく時間も2時間もかからずにキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました😊
ミニモでも優しく対応してくださり、とても素敵で可愛らしい方でした♡
仕上がりもキレイで満足です♡
とーっても可愛らしい方で、対応もよかったです(^^)♡
お店の雰囲気も良く、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
細かくて、丁寧でした!いろいろ気も使っていただいてありがとうございました🙏
今日はありがとうございました(^^)
今まで付けたマツエクで1番早くてとても丁寧でした!
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)
minimoのやり取りから終始丁寧で実際お会いしたらとっても可愛いスタッフさんでした♡
カウンセリングも施術も丁寧で施術時間もモデルだと
だいたい2時間はかかる所が多いですが早かったです。
出来上がりも鏡で見ましたが綺麗に付けて下さいました。
研修頑張ってくださいね☆彡.。
どうもありがとうございました。