40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon Anfiniの掲載
nailsalon Anfiniのプロフィール画像

マツエク&まつ毛パーマ専門店 Anfini パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ マツエクマツゲパーマセンモンテンアンフィニパリジェンヌバインドロックフラットラッシュ nailsalon Anfini

月島駅3分

nailsalon Anfiniのメニュー

nailsalon Anfiniのフォト

nailsalon Anfiniの口コミ

ゆうかさんの口コミ

初めてのネイルだったので優柔不断で何もかもお任せで、、などと曖昧な伝え方だったにも関わらず、色々と考えてくださってベージュワンカラー、すっごく綺麗にしてくださいました!!!
    お話も楽しかったし、友人からも好評で大満足です☺︎♡
    絶対にまた行きたいと思います、ありがとうございました!

nailsalon Anfiniさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけ、大変嬉しく思います!
    お色味、とてもお似合いで素敵でございました^^
    頂いたご評価に添えるような施術を、これからも心がけて参ります!
    貴重なご感想ありがとうございます!
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月26日
  • あやさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していますし、何よりもスタッフさんと楽しく会話しながらアドバイスも頂きながらの施術がとても居心地良く感じました。
    ぜひまたリピートしたいなと思います。

nailsalon Anfiniさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけ、大変嬉しく思います!
    お色味、とてもお似合いで素敵でございました^^
    貴重なご感想ありがとうございます!
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月6日
  • harukaさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました^ ^

nailsalon Anfiniさんからの返信

本日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    カラー変更してのアートでしたが、とても素敵なデザインでお似合いでございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    いただきましたお言葉を励みに、これからの技術やサービスの向上に努めて参ります!
    貴重なご感想ありがとうございます。
    本日は誠にありがとうございました^^!

返信日:2020年2月25日

nailsalon Anfiniのアピールポイント

モデル様価格✨️【オフ無料】ワンカラー¥2,500•アート込¥3,000技術向上の為に練習モデルさんを大募集しています🙇

⚠️オフの際大きな3Dネイル、パーツ、スカルプ、ハードジェルが付いている方は事前に御連絡ください。

⚠️長さ出しや補強はお受け出来ません。

⚠️練習モデルの為クレーム、返金等一切お受け出来ませんのでご了承ください。

⚠️10分以上の遅刻はキャンセル扱いになる場合が有るのでご注意ください。

Netflix、Hulu視聴可能🤍
期間限定で特別価格を掲載しています❣️広々な贅沢空間でしっかりとカウンセリングさせて頂いてから丁寧に施術させて頂きます☺️
すぐ予約が不可だった場合でもご予約可能な場合がございますので、お気軽にご希望の日時をお問合せ下さいませ❣️

nailsalon Anfiniのプロフィール

大人気のまつエクサロンAnfini1階のネイルサロン❣️是非お気に入り登録をして頂いて、お得なクーポンを使ってご来店下さいませ☺︎

ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
お客様にあったデザインを 提案させていただきます☺️❣️

マツエク&まつ毛パーマ専門店 Anfini パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュの詳細情報

東京都中央区月島1-16-13 DSビル 1階 (地図

月島駅3分

月島

月島駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

マツエク&まつ毛パーマ専門店 Anfini パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す