4.9女性
とても綺麗にマツエクをつけて頂きました!
約3週間たち、少しバラつきを感じ始めていますが、今回はいつもより多めにつけて頂いた為、今は自然な感じの程良い量を楽しんでいます!
家から少し遠いので少し考えてしまう部分もありますが、またお願いしたいと思っています。
お姉さんの対応もとても良く、アットホームで暖かい気持ちになりました。
いつも、ありがとうございます!急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました😭❤️
仕上がりも満足です!
また、行きます!宜しくお願いします😁❤️
ありがとぅござぃました✨
迅速丁寧で仕上りも満足です(*ˊᵕˋ*)
気持ち良くて また爆睡してしまぃました♪
今回もとても満足です(*^^*)ありがとうございます!
初めて利用させていただきました!
とても丁寧に応対してくださり、安心して施術を受けることができました。
またしっかりとカウンセリングをしていただいたので仕上がりもとても綺麗にまつげが並び満足です!
また利用させていただきたいです。
今回が2度目でしたが、
持ちが良かったので1ヶ月経っても
適度に残っている状態でした。
前回同様丁寧にやって頂けて満足です!
ありがとうございます♪
先日はありがとうございました。
仕上がりとても良かったです。
また伺います。宜しくお願いします。
お礼が遅くなりすみません。
初めて行きましたが施術が早く
仕上がりも良くとても満足です♩
またよろしくお願いします😊
2回目でしたがとても綺麗な仕上がりで
大満足です!
いつも目が滲みやすいのですが今回は
今までどこで施術してもらった中で
1番滲みなくて全然痛くなかったです(^O^)!
ぜひまたお願いします!
今回もステキに仕上げて頂きました✨✨
あっとゆう間の施術でしかも丁寧な仕上がり✨✨
いつもありがとうございます!!!!
3回目のリピート!
マツエクってどんどん欲がでてきて、
希望もどんどん増えてく!!
その度に応えて頂き、行くたびに自分好みになって満足してます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
今回もありがとうございました。施術は早く丁寧で前回から一ヶ月経ちましたが、持ちは断然良いです!!施術中は心地良くてすぐに眠ってしまいます(^_^;)また宜しくお願いします!
何度目になっても、いつもきちんとした丁寧な対応、ありがとうございます。『また』いきます(笑)
今回も手早く丁寧に施術していただき大満足です💓
持ちも良くてありがたいです!
とても丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、丁寧に付けてくれて仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
凄く綺麗な店内でとても優しい方でした!
3年ぶりのまつエクだったんので
あまりわからなかったんですが
丁寧に説明してくれたのでわかりやすく
凄く気に入っています!!
可愛く仕上げていただいて有り難うございました。
今回もとても満足です(*^^*)
今回のリペア本数少なかったかな?と不安でしたが元通りのフサフサまつげに戻りました(*^^*)時間も少し早めについちゃったのに対応してくださりありがとうございましたm(._.)m
マツエクは初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、なんとなくのイメージでお伝えしたりして、仕上がりはとっても綺麗で希望通り以上でした(o^^o)またリペアもお願いしたいです!
早く着いてしまったんですが、快く受けていただきました!いつも通り丁寧に早くやってもらい助かりました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
カールを変えてみてとても気に入っています。
またよろしくお願いします。