R iの掲載

上北台駅8分

R iの口コミ

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

対応も丁寧で施術もスピーディです!すぐに眠ってしまうのですが、痛みなども全く無く安心してお任せできます。

最高級セーブル120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,000

来店日:2020年2月1日来店回数:18

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年3月2日

YUMIKOさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて戴きました。またお伺いします。

最高級セーブル付け放題♡オフ無料+コーティング付き ¥6,000

来店日:2020年2月1日来店回数:20

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年3月2日
  • nonzak.1のプロフィール画像

nonzak.1さんの口コミ

久しぶりにお願いしたのですが、施術が早く綺麗に仕上がっていて満足です♡ ありがとうございました。また、伺います!

人気NO.2‼︎最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ♡120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2020年1月10日来店回数:6

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。あれからマツエクの状態は大丈夫でしょうか?またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ドタバタままのプロフィール画像

ドタバタままさんの口コミ

まつげが細い為、こちらのメニューでお願いしました。前のマツエクも持ちが良くて、残っていたのですが、こちらはとても軽くて着けている感じがしなくて、大満足です♪またお願いします。

来店日:2020年1月8日来店回数:3

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 毛質を変えて付け心地が全く違って最軽量で軽いですよね。持ちもいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

いつも丁寧な施術で安心しています。 1ヵ月前にもお世話になり、 持ちが良かったので結構残っていました ♪ またお願いします!

来店日:2020年1月8日来店回数:17

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 持ちが良かったとの事で、安心しました。 またのご予約をお待ち致しております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

駐車場の位置も写真付きでわかりやすく丁寧に教えていただき、プライベートサロンということでとても落ち着く雰囲気でした 仕上がりもとてもよく満足です☺︎

最高級セーブル140本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2020年1月7日来店回数:3

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• mのプロフィール画像

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

人気NO.1‼︎【新規限定!!】最高級セーブル100~120本♡オフ無料+コーティング付き ¥4,000

来店日:2020年1月6日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? リペアのメニューもございますので目元が薄くなってしまったらリペアが、オススメです。

YUMIKOさんの口コミ

いつもいつも、ご丁寧な対応本当にありがとうございます☆今回も大満足です。またお伺いします

来店日:2019年12月28日来店回数:20

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

リピです(ᐥ꒳ᐥ ) 前回から1ヶ月もたってなく もちよかったんですが、 休みも入るので早めにリペアでキレイに! 今回もとても丁寧にしていただき 気分よく新年を迎えられそうです(≧◡≦) ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

最高級セーブル♡リペア60本♡他店付け足しOK ¥3,500

来店日:2019年12月28日来店回数:35

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 リペアで本数もたくさん着きましたね。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年1月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もとても満足でした(>_<) まつげ美容液これから使っていきたいとおもいます(*^^*)

来店日:2019年12月23日来店回数:14

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 美容液はいかがでしょうか? ハリ、コシも使っていくうちにでてるかと思います。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年1月7日
  • ドタバタままのプロフィール画像

ドタバタままさんの口コミ

ありがとうございました。 久しぶりのマツエクで不安でしたが、温かく迎えて頂き色々アドバイスも頂けて良かったです。 次回もお願いしたいです。

来店日:2019年12月18日来店回数:3

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? デザインを変えるとまた違う雰囲気になり良いですよ。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年12月31日
  • 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

毎回大満足な仕上がりです!!

最高級セーブル♡リペア80本♡他店付け足しOK ¥4,000

来店日:2019年12月16日来店回数:37

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年1月9日
  • atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

リピです。いつも丁寧な対応に感謝しています。また次もよろしくお願いします!

来店日:2019年12月9日来店回数:6

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毎回毎回丁寧で早く今回も満足な仕上がりです(≧◡≦) またお願いします(❁´ω`❁)

来店日:2019年12月8日来店回数:35

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

予約当日の朝に失礼ながら 施術メニュー変更の希望を申し出たのですが 快く快諾して下さり、感謝しています。 毎回丁寧な施術で心地好く マツエクも持ちが良いので満足度が高いです いつもありがとうございます!

来店日:2019年12月6日来店回数:17

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

日にちが経ってしまいましたが、今回もありがとうございました!! いつもリラックスしすぎて申し訳ありません(涙) そしていつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!

来店日:2019年11月28日来店回数:30

• 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

今回1ヶ月後の予約にしましたが、まだ残りの本数も多くリペアで済みました! 本当に持ちが良くて最高です!

来店日:2019年11月19日来店回数:37

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 1ヶ月経っていたんですねー。お手入れも上手なのだと思います。状態が良ければまたリペアも可能です。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年11月29日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました! とにかく施術が早く、とっても満足いく仕上がりになりました🙏 1週間経ちますが、持ちも良くて安心しました😂 またご利用させて頂きたいです❣️

来店日:2019年11月16日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 施術等ご満足頂けて嬉しく思います。あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?状態が良ければリペアをオススメ致します。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年11月29日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!前回とデザインを変更するためにデザインの写真を見てもらいつつ、したいイメージを伝えると相談にのって頂きとても感謝しています。初のCCカールに自分でも、まだ少し慣れない感じですがまた色んな長さやデザインにもチャレンジしたいと思います!

来店日:2019年11月2日来店回数:18

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 初のCCカール、カールがいつもより上がっていてよりお目元がパッチリされてお似合いでしたよ。あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?また色々なデザインを楽しんで下さい。

返信日:2019年11月8日

YUMIKOさんの口コミ

いつもながら、リラックスしてしまい爆睡でした。仕上がりもいつもながら大満足です。美容液も教えていただきありがとうございます。 また行きます!

来店日:2019年10月31日来店回数:20

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? 美容液の効果はいかがでしょうか?乾燥する季節になりましたので毎日のホームケアでまつ毛に栄養を与えてあげて下さい。

返信日:2019年11月8日

Salon  Rの詳細情報

Salon  R
東京都東大和市芋窪

上北台駅8分
東大和市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 不定休 日曜、祝日も営業している時があります。 又、時間外はお気軽にご相談下さい。
あり