R iの掲載

上北台駅8分

R iの口コミ

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、オフも自まつ毛が心配でしたが、とても丁寧でお話も楽しく心配だった自まつ毛も問題ありませんでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年3月18日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またマツエクしたくなった時はお待ち致しております。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年4月11日
  • ☆N☆のプロフィール画像

☆N☆さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも理想でした。

人気NO.1‼︎【新規限定!!】最高級セーブル100~120本♡オフ無料+コーティング付き ¥4,000

来店日:2020年3月18日来店回数:7

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? リペアのメニューも是非お試し下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます‼また宜しくお願い致します🙇

最高級セーブル♡リペア80本♡他店付け足しOK ¥4,000

来店日:2020年3月18日来店回数:18

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

いつもありがとうございます!仕上がりもデザインも とても満足しております。また伺います^ ^

来店日:2020年3月17日来店回数:8

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またいろいろお話し楽しかったです。ついつい盛り上がってしまいますね笑またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年3月28日
  • ゆかまるのプロフィール画像

ゆかまるさんの口コミ

希望通りのボリュームと仕上がりで大満足しています^ ^ とても素敵な方です。 丁寧で優しく、またぜひお願いしたいです^ ^

最高級セーブル付け放題♡オフ無料+コーティング付き ¥6,000

来店日:2020年3月17日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? 2.3週間位してくると本数が少なくなてくると思います。状態が良ければリペアをオススメ致します。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりのエクステで迷っていたんですが、丁寧にアドバイス頂いて嬉しかったです。 久々過ぎて見慣れませんが 笑笑 まつ毛フサフサに気分も心も上がって卒業式に行けそうです。 次回はブラウンカラーにも挑戦してみたいと思います。 また伺わせて頂きます。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月17日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? お子様の卒業式おめでとうございます。 マツエクは慣れましたか?リペアのメニューもございますので少し少なくなってきたら付け足しをオススメ致します。

返信日:2020年3月23日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

サロンの場所がわからず、予約時間を過ぎてしまったのですが、 とても丁寧に対応してくれてよかったです^_^

来店日:2020年3月12日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 また今度マツエクしてみて下さいね。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年3月23日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

お店がすごく綺麗で対応もとても親切で良かったです。 花粉のせいで目から涙が止まらなかったのにもかかわらず本当にありがとうございました!笑

下まつ毛エクステ ¥1,300

来店日:2020年3月11日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 下まつ毛エクステはいかがでしたか?持ちはどうですか? 花粉症辛いですよね…。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初のウルトラソフトグードラッシュ! つけ感、めっちゃいい! 全然つけた感がなくよれない! ただボリュームはいままでよりさがるから 本数増やすか、セーブルに戻すか めっちゃ迷うー( ¯꒳¯ )

人気NO.2‼︎最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ♡120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2020年3月7日来店回数:35

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ウルトラソフトグードラッシュ、付け心地良かった様で安心しました。最軽量で付けているのを忘れる位軽く柔らかいですよね。ボリュームが欲しい場合は、太さ、本数を上げると良いです。またご相談下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 とてもキレイで清潔なお店で気持ちが良かったです。 施術も素晴らしくとても満足です。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月3日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 あれからマツエクの状態はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• YUMIKOのプロフィール画像

YUMIKOさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます。またお伺いします!

来店日:2020年2月29日来店回数:20

• 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

今回の施術も大変満足です!

最高級セーブル120本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,000

来店日:2020年2月28日来店回数:37

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださって、とても寄り添ってくれる方でした!施術も綺麗で丁寧です。ありがとうございました!

来店日:2020年2月25日

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

いつもありがとうございます。 とても満足しています! また伺います♡

最高級セーブル140本♡オフ無料+コーティング付き ¥5,500

来店日:2020年2月25日来店回数:8

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 お話楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

すごく綺麗で、ネイルもやってもらいたいなと思いました!

来店日:2020年2月12日

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご利用をお待ち致しております。

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

何度も利用させて頂いてますが いつも丁寧な接客と心地良い空間に癒されます。 マツエクの仕上がりも満足です。 前回は口コミで+10本をやる前にいっぱいに なってしまいましたが 今回は+10本出来て得した気分で嬉しかったです♪

来店日:2020年2月12日来店回数:17

• 岩下佳菜実のプロフィール画像

岩下佳菜実さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて右目と左目のカールを別のもので付けて頂き、仕上がりとっても気に入りました! 前回の口コミで+10本多く付けて頂き、 とても嬉しかったです🥰 またお伺いしたいです。

来店日:2020年2月8日来店回数:2

R iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 左右のバランスはいかがでしょうか?仕上がりご満足頂けて安心しました。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ドタバタままのプロフィール画像

ドタバタままさんの口コミ

今回は当日メニュー変更をお願いしてしまいご迷惑おかけして、すみませんでした。 ただ今回もとても素敵にして頂き、嬉しかったです♪

最軽量‼︎ウルトラソフトグードラッシュ♡リペア80本♡他店付け足しOK ¥4,500

来店日:2020年2月5日来店回数:3

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

急にお願いしたのにも関わらず、いつも対応して頂きありがとうございます✨✨ 前回から1ヶ月経っているのにまだ残っていたのでリペアでお願いしました❤️ 施術も毎回すばらしいです✨ありがとうございます!!

来店日:2020年2月4日来店回数:30

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

リピです。 今回もとてもキレイにして頂きました( ᷇ᵕ ᷆ ) 毎回とても満足しています! またよろしくお願いします!

最高級セーブル♡リペア60本♡他店付け足しOK ¥3,500

来店日:2020年2月1日来店回数:35

返信日:2020年3月2日

Salon  Rの詳細情報

Salon  R
東京都東大和市芋窪

上北台駅8分
東大和市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 不定休 日曜、祝日も営業している時があります。 又、時間外はお気軽にご相談下さい。
あり