🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の掲載
🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ 🦋eyelist 株 カブ🦋横浜

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の口コミ

• リオナさんの口コミ

これまで何度か別のサロンでマツパしてもらいましたが、1番親身なカウンセリングをしてくれました!
    仕上がりも左右対称で綺麗でした
    またお願いしたいと思います

• saさんの口コミ

施術の時間変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。たくさん不安な要素がありましたが、丁寧な説明やカウンセリングをしていただいたおかげで大満足のまつ毛になりました。定期的にお願いしたいと思います!

1時間もしないうちに施術が終わったので、正直仕上がりが心配だったのですが、まつ毛が綺麗に上がってて、びっくりしました!!
    施術後もいまのまつ毛の状態を細かく教えてくださり、ホームケアのアドバイスもいただき、お客さんに寄り添った接客に感動しました。
    今後も通わせていただきます!本日はありがとうございました😊

• moeさんの口コミ

2度目の施術をしていただきました。
    まつ毛の状態や悩みから色々なアドバイスをいただけるので満足しています!またリピートさせていただきます。

• KEDさんの口コミ

素早い施術で対応良く、素敵な仕上げにして頂きました。

• うゆさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、とても丁寧に接客していただき、施術も30分ほどで終わって本当に快適でした、、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またすぐ伺います!
    ありがとうございました🌷

• sさんの口コミ

初めてのマツパで色々不安がありましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    また、来月もよろしくお願い致します☺️✨

• nnnさんの口コミ

また行きます!

• miさんの口コミ

施術前からとても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりも早くとても綺麗で今までで1番気に入っています!!是非これから通わせてください。本日はありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

本日で2回目でした!目元が可愛くてテンション上がります🐳⭐️
    またよろしくお願いいたします!

マツエクは付けたことあるんですけどちゃんとした説明等が無く分からなかったんですけど丁寧にこと細かく教えて頂けて理解が深まって良かったです( ; ; )仕上がりも凄くいい感じに束感になっていてとても良かったです(т-т)
    過去一いい仕上がりになったと思ってますありがとうございました( ; ; )リピート確定ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

初めてでしたが、施術時間も早く、とても綺麗に仕上げていただきました😊
    当日やメッセージでの対応も丁寧で安心して施術していただけました!

• ひなたさんの口コミ

過去1番の仕上がりでした!持ちもよく本当に最高です🐳✨
    またお願いしようと思っております!よろしくお願いします⭐️

• 優香さんの口コミ

2回目の利用です!初めてつけてもらった時にとっても丁寧に対応して頂き、自分の睫毛の状態も詳しく教えて頂きました。
    花粉症の時期でしたがもちもとってもよく1ヶ月以上もちました。
    今回も、前回の睫毛の状態からデザインを変えてもらいました。常に丁寧に対応して頂ける事と、もちもとってもいいので今後もお願いしたいです!

毎回丁寧に施術をしてくださるため仕上がりも大満足です。有り難うございました。

• Nmさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    まつ毛の状態やケア方法などを教えていただけるので、持ちが良くなりました✨また伺います!

• Nさんの口コミ

何回か通っていますが、希望通りに毎回上げてくださって持ちも1ヶ月は絶対持ってくれるので大満足です♡
    これからもよろしくお願いします!

• ponさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださり、満足の仕上がりです!

• a-koさんの口コミ

満足するデザインにしてもらえてすごく嬉しかったです!あと接客も丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

いつも有難うございます🙇🏻‍♀️
    睫毛の悩みに合わせて、毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す