🦋eyelist 株 カブ🦋の掲載
🦋eyelist 株 カブ🦋のプロフィール画像
eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン 🦋eyelist 株 カブ🦋

1960
川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

🦋eyelist 株 カブ🦋の口コミ

Yさんの口コミ

今までも何度かマツパをしたことがありますが、こんなにスピーディで丁寧で尚且つ仕上がりが綺麗なのは初めてで驚きました。元々ドライアイなのでテープを貼ってから目に違和感が強く苦痛になってしまうのですが、初めて何の違和感もなく最後まで寝てしまうくらいでした。担当してくださった方の技術、丁寧さなんだろうなと。仕上がりも過去一番に綺麗でまたお願いしたいです。

• あ~ちんさんの口コミ

今回で4回目です!!
    かなりお久しぶりのマツパだったのですが
    いつもと同じくぱっちり可愛くしていただいて
    とても嬉しくて大満足です!
    いつもありがとうございます!♡
    おしゃべりタイムも楽しいです!❤︎
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ななさんの口コミ

不揃いだったまつ毛がすごく綺麗になって感動です、、、
    施術も今まで少ししみて涙が出てきてしまいそれに苦手意識があったのですが、全くしみず感動しました。

• miさんの口コミ

もう何度もリピートさせて頂いています!施術が丁寧で早く、いつも理想通りに仕上がるので本当にありがたいです!
    今まで色々な店舗に通いましたが、ここが断トツでいいです♡いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

• ちーさんの口コミ

2回目の施術ですが、とても丁寧に説明してくださり満足いたしました。リピートしたいと思います。

• ○さんの口コミ

理想のまつ毛の上がり具合でとても嬉しかったです🥹💓
    またぜひお願い致します!

• KEDさんの口コミ

♡リピーター♡
    丁寧で素早く施術していただけます。
    仕上がりやまつ毛の状態を伝えていただけ、とてもメンテナンスがしやすいです‼︎
    いつも仕上がりがとても気に入っています♡

• ⭐︎さんの口コミ

いつもお世話になっております^_^
    時期によって乾燥とか花粉とかあり、毎度お手入れのアドバイスを丁寧に教えて頂けます。
    いつもありがとうございます♪

• manaさんの口コミ

お世話になっております。いつも丁寧且つスピーディーで、仕上がりも毎回綺麗でリピートしています。まつ毛がこんなに上がるなんてと思ってしまうほど上がっていて満足しています。もちも良く、これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    今のまつげの状態を細かく教えてくださったり、まつげに負担がかからないようなアドバイスを頂けたり、お客様と向き合って接客されてる印象が強く、これからも通わせていただく予定です☺️仕上がりもいつも大満足なので、技術接客共に素晴らしい方だと思います☺️今後とも宜しくお願いします!!

悪いことで口コミを書くのは本当は嫌ですが、再施術の際、実際にはきちんと自宅ケアしていたにも関わらず、美容液などで自宅ケアができていなかったからまつ毛がチリチリになったと、いかにもこちらの落ち度であったかのような言い方をされてとても不快な思いをしたので書きます。

最初の施術直後はまだ美容液が乾いていなかったので正常に見えましたが、お店を出て駅のトイレで鏡を見た時、まつ毛の毛先が思いっきり丸まってまぶたに食い込んでしまっていました。
    今までこんなことはなかったので翌日には良くなるかと思い、目元を避けて洗顔をし美容液を塗って寝ましたが、翌朝さらに悪化して丸まった毛先がチリチリになっており、とてもマスカラを塗れる状態ではなく、見た目も悲惨なことになっていました。
    その日は友人の結婚式だったため、泣く泣くそのまま向かいましたが、式に出席していた友人にも「まつ毛どうしたの?」と聞かれるほどだったので誰が見てもわかるくらいだったのでしょう。悲しかったです。

ちなみにメニューはパリジェンヌで予約しましたが、ラッシュリフトをすすめられて変更した結果そうなりました。
    長年マツパをしていてパリジェンヌやラッシュリフト、様々な種類の施術をしたことがありますが、一度もこんな状態になったことがないし、再施術をしたのも初めてでした。

• うみなさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🌷毎回可愛くしてくれるのでテンション上がります❗️もうマツパは株さん固定です❣️🩶

• あたしさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    右目のまつ毛が下がりやすいと伝えると、薬剤を置く時間を長くしてくれたり、ロットというのを私のまつ毛に合わせて変えてくれたりと、悩みもしっかり聞いてくれて施術してくれました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです☺️ありがとうございました🩷

• あ~ちんさんの口コミ

今回で3回目になります!
    本日もカウンセリングから仕上がりまで
    迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもまつ毛の状態に応じて
    ぱっちり可愛くしていただいて
    とても大満足です!
    ありがとうございました!♡
    またよろしくお願いいたします(^^)

• nmoさんの口コミ

今回もイメージ以上の仕上がりにしてくれました!✨
    とてもスピーディーで大満足です。

また宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、優しくて親しみやすい方で良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がって感動しました!
    何も知らなかったので、まつ毛美容液のこと等 種類から丁寧に教えていただいてありがとうございました🙌

• himeさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりました!!カールいい感じです!
    対応も丁寧でした!

• sさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き理想なまつ毛に仕上げてくれて嬉しいです!!ありがとうございます

• nmoさんの口コミ

他サロンでの仕上がりに満足行かず、こちらに初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、現在のまつ毛の状態をしっかりとみて施術をして下さり、思い通りに上げてくれました。
    大満足です!♡
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• らんさんの口コミ

施術直後はしっかり上がっていてきれいでとても良かったです。ただ、帰宅後すぐにポロッと取れてきており、翌日以降はポロポロ取れてきました。
    5日経った今はもう半分もないです。
    エクステだけが取れているので、まつ毛と一緒に抜けている訳ではないと思います。
    とてもショックです。お直しも出来ないという事なので、お金を払って1週間も持たないのは本当に行かなければよかったと思いました。

• ひなたさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめっちゃ可愛く仕上げていただきました🙏🏻💕
    またよろしくお願いいたします☺️

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す