🦋eyelist 株 カブ🦋の掲載
🦋eyelist 株 カブ🦋のプロフィール画像
eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン 🦋eyelist 株 カブ🦋

1991
川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

🦋eyelist 株 カブ🦋の口コミ

• piさんの口コミ

すごく綺麗なパーマをかけていただけて嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいと思いました。

• ちゃんみーさんの口コミ

この度はありがとうございました(๑•̀‧̫•́๑)
    ずっと何ヶ月も気になっていた
    パリジェンヌ!!仕上げに大満足です♡
    またお願いしたいなと思える
    接客態度でした♪定期的に通えるなら
    一緒にデザインなども考えていただきたいです!!

今日はありがとうございました♡

• みひろさんの口コミ

2回目です。
    前回同様とてもいい仕上がりで大満足です!
    2ヶ月後ぐらいにまた利用させていただきたいです!

• ぽんさんの口コミ

1年ぶりのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です◎

• ささんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、施術方法や注意点など細かく教えていただけたので不安なく施術を受けることが出来ました。
    是非またお願いしたいです

• ももさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。

• Aちゃんさんの口コミ

久々にまつげパーマいきました😌♡
    駅からも行きやすいですしメッセのやりとりも
    丁寧で施術中も過ごしやすかったです✨
    細かい説明もありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 真紀さんの口コミ

施術がとてもスムーズで、全く痛くなく、染みなかったです!綺麗に仕上げて下さりとても気に入ってます💖
    機会がありましたらまたお願いしたいです☘️

• みくさんの口コミ

初めて染みませんでした!
    アドバイスも丁寧でとても分かりやすかったです!
    また担当していただきたいです!

• mtuさんの口コミ

痛みも全くなく工程毎に声をかけてくださったので気持ち良く施術を終えることができました!また仕上がりも本当に綺麗で、ぜひまたお願いしたいなと思いました!!
    今日はありがとうございました♡

• ひなさんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    数十年マツエクをしていたのですが他店での使用していた
    グルーが合わずまつ毛パーマを今回お願いしました。
    私自身マツパ自体今回で2回目という事で、色々分からない事ばかりだったのですが、最初のカウンセリングで丁寧にカール感であったり、アレルギーの有無など聞いて下さりこちらも安心して施術して頂きました‪‪☺︎‬

他にも、まつ毛美容液に関してもこちらが質問した際に丁寧に分かりやすく教えて頂き、さすがプロだなと関心しました。
    私も同じ美容関係のお仕事をしているので、接客であったり言葉遣い、とても勉強になりました( ¨̮ )

駅からも近くこれから通いたいと思うような素敵なお店です。これから暑くなるので体調にお気をつけください✩
    また、よろしくお願いします!

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またまつ毛パーマ等で分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいね🙆‍♀️✨

まつ毛美容液等もひな様に合うものが見つかればと思っております☺️✨

ぜひまたご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月5日
  • ゆりなさんの口コミ

パリジェンヌアイラッシュをお願いしました!
    いつも行っている店は遠くて、近所のサロンに今回お願いしました。初めてのお店で少し不安でしたが、
    いつも行ってるお店より仕上がりがいい気がします、、!
    次回から毎回こちらに通わせていただきたいと思います😆

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊✨

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます💓

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛ケアしながらパーマおかけして一緒にまつ育頑張っていけたら嬉しいです♪

定期的におかけする事でモチも良くなりますのでまたお待ちしておりますね☺️🫧

返信日:2022年6月20日
  • みひろさんの口コミ

仕上がりを見た瞬間「わぁ!すごい!」と声が出てしまいそうになるぐらい、完璧な仕上がりでした!
    上がり方も細かく説明してくれて納得のいく上がり方です。
    そのあと1日がとてもルンルンで過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!!

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

定期的にパーマかけ直していただくことでモチも良くなってきますので、ぜひまたお待ちしております✨💓

返信日:2022年6月20日
  • ももさんの口コミ

仕上がりも想像以上に良くて、大満足です。

• honokaさんの口コミ

施術から2週間以上経過しましたが、綺麗な上向きカールが持続されています!!!
    これまで何度かまつげパーマをしてきましたが、個人的に目元を触られ続けることが苦手で、今までは施術中ずっとソワソワしていました。
    ですが、株さんに関してはまったく違和感がなく、はじめて施術中爆睡してしまいました!(笑)すごい!(笑)

まつげのケアや、生え方、カールの仕方に関しても詳しくご説明いただき、とても参考になりました!
    またお願いしたいです!!

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中、口コミありがとうございます✨

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

またまつ毛のことで何かわからないことなどございましたらお気軽日ご相談ください🤲🏻✨

またお待ちしております💕

返信日:2022年5月9日
  • Naoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予定よりも早く終わり、
    椅子も心地よく爆睡してしまいましたが
    綺麗に施術して下さり感謝です。
    マツパ×マツエクの同時施術は初めてでしたが
    要望に沿っていただきナチュラル目に仕上げて下さり
    ありがとうございます🙇‍♂️
    また機会ありましたらよろしくお願いします♩

• emiriさんの口コミ

最後まで丁寧な対応でとても居心地がよかったです!アイブロウも無料で施術していただき本当に有難いです。パリジェンヌもとても綺麗でした。ただカウセリングの記載の点でビューラーは負担がかかるのであまり使用してないためナチュラルな上げ方の方を選んでしまったのですが、パリジェンヌはバッチリ上がってる方が好みなので次回はそちらでお願いしたいです!自分自身勘違いしていたので、上げ方の確認もしていただけるとよかったです💧

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊✨
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

パーマの上がり具合についてもっと上がっていた方が良かったとの事、カウンセリング不足でご満足頂けなかった事申し訳ございません。

もっとしっかり根本から上げることもできますので、次回またご相談ください♪

emiri様のまたのご来店お待ちしております🤲💕

返信日:2022年4月7日
  • ♪さんの口コミ

親切・丁寧で、お願いしていた通りにしていただいてとても満足しています。またの機会がありましたら是非お願いします。

• waさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです😢ミニモでも予約に返信して下さり安心しました🥰

すこし余裕を持たせてお店へ伺いましたが、長く待たされることなどなく、時間通りに案内してくださいました!
    カウンセリングもしっかりしてましたし、施術自体も非常にスムーズで、1時間以内で終了しました(*^^*)
    カールのキープされた自分のまつ毛を見る度にテンション上がります♪
    この度は本当にありがとうございました◎

🦋eyelist 株 カブ🦋さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また機会がございましたらお願いいたします🤲✨

返信日:2022年3月3日

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す