Crystal船橋 SAITOの掲載
Crystal船橋 SAITOのプロフィール画像

Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal船橋 SAITO

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal船橋 SAITOのメニュー

Crystal船橋 SAITOのフォト

Crystal船橋 SAITOの動画

Crystal船橋 SAITOの口コミ

4.3

何度か利用しておりますが、毎回施術の手際がよく仕上がりも満足です☺️
    優柔不断でオーダーを悩んでしまいがちなので、こちらの希望を踏まえカラーの提案をしてくれるカウンセリングがとても助かります!接客も柔らかく細かい気遣いもありがたいです。
    また来店した際はよろしくお願いします🕊

Crystal船橋 SAITOのプロフィール画像

Crystal船橋 SAITOさんからの返信

いつもありがとうございます!
    居心地の良い空間になるように意識しております。
    これからも技術、接客ともに精進してまいります。

またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2023年5月7日
  • ぷりんさんの口コミ

髪質を見てもらって縮毛矯正からストレートパーマにメニューを変更してもらいました。それぞれのメリットとデメリットを説明していただいき、わかりやすかったです。
    仕上がりもさらさらで綺麗なストレートにしてもらいました!また行きたいと思います!

• ワタナベさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

Crystal船橋 SAITOのアピールポイント

2023年1月にミニモを開設しましたSAITOです ✂︎ 海外での美容師経験があり、ミディアム、ボブ、ショートのカットが得意でトレンド×個性を意識したスタイルの提案。外国人風カラーも得意です。

✂︎ 全て税込価格のミニモ限定価格です ✂︎

何回でもクーポンは使用可能です。

ご予約を受け付けてない時間帯でも、メニューによっては施術出来る事があるのでお気軽にご連絡くださいカット & 外国人風 Wカラー & TOKIOトリートメンのメニューは埋まりやすいので、お早めのご予約がオススメです。

丁寧なカンセリングでなりたいスタイルを提供していきます!!

カット、カラー、 縮毛矯正、 パーマ、トリートメントグラデーション、インナーカラー、メッシュや特殊系のカラー (マニックパニック) もやっています !!

低価格でやらせてもらっていますが、 メニューや薬剤は厳選して 本当にいいと思った物を使っています。

ロング料金なし!
Wi-Fi、 携帯充電できます!

~ダメージが気になる方へ〜 カラー、ブリーチ、 縮毛矯正、 パーマなどダメージを最小限に抑 えて施術させていただきます++ 全メニュートリートメント付き!! トリートメントも自信をもっ てさせて頂きます !

【ケアブリーチ】 ・ハイトーンカラーやブリーチ後も高クオリティを維持 ・その後もこれまで通りのカラーやブリーチ施術がOK ・色の再現性アップ&色ブレの低減 枝毛、切れ毛を98%カット。 又、 複数回のブリーチやブリーチ でダメージが気になる方におすすめです!!

【TOKIO インカラミトリートメント】 特許申請技術のTOKIOインカラミトリートメント! カラーリン グやパーマ、縮毛矯正でダメージ毛の方にオススメです。 ごわつ きやパサつきを抑え、しなやかな艶髪へ。 TOKIO インカラミト リートメントは今最も効果があるトリートメントと言われていま す。 髪質が柔らかくなった! 手触りが良くなった! ハリ、コシが 出た! 方など多くの声が寄せられます。

【イルミナカラー】 イルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・ 手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象 を与え、外国人風の透明感も出せます! 今までのカラー剤には ないツヤ感透明感を出すことに長けているカラー剤になります ☆イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさ え、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます^ - A トリートメントもイルミナカラー専用のCC ヴェールトリートメ ントを使用することで、 イルミナカラーの特長であるやわらかな 質感と 「光色、ツヤ感、 透明感」 をキープしながら、 効果をより 長く楽しめます。 同時に髪を保護しダメージの補修もします!

【ULTOWA(ウルトワ) 高濃度水素 TR】 水素は私達の髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる唯 一の成分で、結果、 髪に水分が残り保湿されます。 ちなみに活性酸素は適量であれば私達の体を守りますが、 増えす ぎてしまうと悪玉活性酸素に変わり、エイジング (老化) が進ん でしまいます。 水素を上手く使う事で、 育毛効果や白髪抑制効果 があると言われています。 ウルトワトリートメントはシャケ皮抽出の純度100%の最高級 コラーゲン (コラーゲンは熱に強く保水性が強い)とアスタキサ ンチン(ビタミンEの1000倍の抗酸化作用) と植物から取れる 天然保水剤のソルビトール(金属イオン・悪玉球菌などの増殖を 防ぎ、熱に強く水分を集めて保水する能力がある) が配合されて いる成分的にはかなり豪華な業界でも最高級のトリートメントです。

□髪しなやかになりまとまる
ロツヤが出る
□熱に強い髪になり、コテやアイロンでダメージしづらい髪になる
ロストレートパーマやブリーチによるハイダメージ毛でも効果 を実感できる
□回数を重ねれば重ねる程、仕上がりと持ちが良くなっていく
□人生で一番キレイな髪になる効果を実感するまでに回数が必要なお客様もいらっしゃいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、持ちがいい事が当店が思う価値のある本当の 「髪質改善トリートメン ト」だと思います。
ウルトワトリートメントは他の水素トリートメントでは出来ない仕上がりを作る事が出来る唯一無二のメニューです。

その他お客様の髪の状態に合わせて、4ステップの髪質改善をご 用意しています!

当日のご予約も受け付けております。

Crystal船橋 SAITOのプロフィール

都内数店舗を経験したのち、単身イタリアに飛びました。
1年間イタリアのトリノで地元のサロンに勤務し、ミラノコレクションではヘアメイクも担当、ヨーロッパの高い感性を磨き帰国しました。
骨格に合わせたカットが得意で、美容以外にも知識経験が豊富です。

カット、ワンレングス、前下がりボブ、ツーブロック、刈り上げ
ショート、ボブ
メンズ、外国人風、カジュアル
得意スタイル… ボブやショートボブスタイル、メンズ刈り上げ、ブリーチハイライトオンカラー。 スタイルの提案
ダーツ、旅行、ワイン、映画
Hair Designer

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図

船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。

船橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す