素敵なカラーにしていただきました!
機会がありましたら、またお願い致します。
急な予約だったのですが対応してくださり、とても嬉しかったです!またシャンプーやドライヤーなどを代わりにしてくださった方もとても対応は良くて、お店全体がいい環境なのかなと思いました!ありがとうございました!
EMI さんThank you so much!昨日は大変丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足しており、友達も皆、私の新しい髪型を褒めてくれています。優しく、そして細かいところまで気を配ってくださり、本当に感謝しています。これからも素敵な美容師としてのキャリアを楽しんでください!
丁寧にカットしていただき
希望どおりの仕上がりで
大満足です(*^_^*)
とても良かったです!!
大満足しています
ありがとうございました🙌🏻
20代後半
やり直していただいてありがとうございます!
気に入りました✨
希望スタイルを丁寧に聞いてくださり、カットしながら確認も細かくしていただきありがとうございました。
スタイリングの方法を教えてくださったので、やってみます。お世話様でした。
丁寧に仕上げていただいてとても満足です🌟ありがとうございました✨️
この度は、ブリーチ・カラーをしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
予定していた色をきゅうに変更してしまったのですが、綺麗に染めていただきました。また、ミニモでの対応もスムーズで安心して、施術を受けることができました!またカラーしていただきたいです🫧
ミディアムにお願いしたんですがボブにされてしまいすごくガッカリしました。あとは、時間指定がなん度も変更されてグダグダでした。
しっかりとカウンセリングの上、シャンプー、トリートメント、カット、スタイリング全ての工程で丁寧に施術して頂きました。お陰様でなりたかったスタイルになって嬉しくなりました!ありがとうございました。
ありがとうございました🫶🏻
予約のやり取りも丁寧ですごく良かったです!接客の時も話しやすくて楽しかったし、仕上がりも満足なものになりました!!( ¯﹀¯ )
私の要望通りに切っていただけて 良かったです。
切っていただいた後も 店長さん?のチェックと手直しもしていただけたので満足です。
施術はとても良かったです。
ただ1つだけ気になったことがあって 髪を切っていただいている時に何度か質問をされたのですが 特に会話を広げる訳ではなく 質問が多い会話だったので 尋問をされているような感覚になってしまいました。
あとは 本当に満足です。
切っていただき ありがとうございました。
サラサラにしていただき大満足です☺️セットの仕方なども教えていただき、とても助かりました🥺💟
突然のお願い、また、なりたいイメージが自分でも決まっておらずほとんどお任せしてしまう難しい要望だったのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
急な予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました!
どのようにしたいかフワフワな状態でしたが根気強く対応してくれました。
丁寧でとても良かったです。
また、担当さんがとても顔が小さく可愛らしい方でした!
緊張しつつも楽しく過ごせました。
話しやすい店員さんで
丁寧にカットして頂き納得出来る
仕上がりにして頂き大満足でした。
又お店に行きたいです。
仕上がり満足しています。またお願いしたいです。
初めてのカットモデルで少し不安はあったのですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、とても安心しながら過ごすことが出来ました!
家族にも推しにも、たくさんの人に、髪似合ってるねって褒めて貰えてとても嬉しいです·͜·❤︎
またリピートさせて頂きたいです!