韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIの掲載

韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIのフォト

韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIの動画

韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIの口コミ

• れさんの口コミ

とても良かったです!!
    大満足しています

ありがとうございました🙌🏻

20代後半

やり直していただいてありがとうございます!
    気に入りました✨

• ハナさんの口コミ

希望スタイルを丁寧に聞いてくださり、カットしながら確認も細かくしていただきありがとうございました。
    スタイリングの方法を教えてくださったので、やってみます。お世話様でした。

韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIのアピールポイント

暖色カラーお任せ下さい💕当日予約歓迎✨🤗✨minimo限定クーポンございます😊髪質改善、ハイトーンが人気です!

この度は数多くあるサロンの中からご観覧頂き誠にありがとうございます☺️✨

🌈✨Lond Cheri〜ロンド シェリ〜
        EMIと申します🌈✨

Instagramからでもご連絡できます👍
【@emi.lond】

【EMI】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨

よければご覧下さい✨

まず初めに右上の【ハートマーク❤️】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします💕✨

この度は幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました❣️

Hot pepper Beauty Awardにて

日本一Gold Award受賞サロン

ネット予約No.1 日本一の人気店

【✨Lond✨】のスタイリスト

【EMI】です!!

少しでも多くのお客様を担当させて頂きたい為、予約枠の拡大をしております!その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心掛けておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います🙇‍♀️💦その中でも絶対に満足して頂ける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂けると嬉しいです✨

*1人でも多くの方に満足して頂きたい❣️❣️
*今まで美容室で満足した事がない方💫
*初めてヘアカラーで心配⭐️
*新しく美容室を探している🤔
*自分の髪を任せられる人にあった事がない💦

そんな方の為に他店では出来ない特別プライスで最高級な技術を提供し、1人でも多くの方に【感動を届けたい】という想いでminimoを始めました🌈✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタにもスタイル上げてますので見て頂けると嬉しいです🌈🦄💝

instagram👉@emi.lond

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのはご存知でしょうか?

その人の喋る内容よりも実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象は大事ですよね👀

その中でも

【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
とも言われています❗️

言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないという事ですね☘

髪の毛はとても大切です❣️

その人の清潔感も美意識も髪の毛に現れます✨

当店では全てのメニューにトリートメントが付いておりますのでこの機会にツヤツヤにしましょう❣️💫

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

🦄私のこだわり🦄

カウンセリングをとても大切にしています💫

ご新規様のカウンセリングでは毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしています🙋‍♂️🙋🙋‍♀️
些細な事で大丈夫です!何でも聞かせて下さい🙆‍♂️🙆🙆‍♀️
🌀毛量が多い・少ない
🌀ボリュームが欲しい・いらない
🌀頭の形・顔の形を小さく見せたい
🌀産後の抜け毛が多くて不安
🌀白髪・プリンが気になる
🌀スタイリングのやり方が分からない
🌀朝時間をかけられない
.....etc

お伺いしたお悩みに沿って一人ひとりに合った施術、メニューをご提案させていただきます😇

___________________________

⭐️イルミナカラー⭐️

イルミナカラーの大きな特徴は3つ
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。✨
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます❣️

_________________________

⭐️N.カラー⭐️

*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への負担も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えているのでツヤが出る✨

というとてもいいカラー材です♫
【グレイカラーもあります】

_____________________________

⭐️ディープレイヤートリートメント⭐️

自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ✨

それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」

「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!

うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返したワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さ😊✨

そして、
ついうっとりしちゃう洗練されたクラシカルなペアーの香りで
みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう❣️

トリートメントがついているコースにはナノスチーマーが付いています🌈

トリートメント効果を促してくれるナノスチーマー促してくれるスチーマー✨

とても細かい水分しで、髪の毛を乾燥から守り保湿してくれます☺️✨

その他+料金でトリートメントのstepランクアップが出来ます💕

_______________________

⭐️Aujuaトリートメント⭐️

日本女性の髪を長年研究し作られたのが【🌹Aujua🌹】

トリートメントの中で種類が圧倒的に多く、10種類以上あります🪻
10種類以上あるトリートメントの中から一人一人の髪質によってカスタマイズ出来ます🦋

Aujuaの特性” iDTコンプレックス ”が含まれています‼️
” iDTコンプレックス ”とは
「自己再生力」と「ダメージ耐性力」の2つの効果があります✨

髪の毛を芯から補修し、集中的にケアできます⭐️

仙台で数少ないAujua取り扱いサロンです❣️

カラーリングやパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています💦中々修復できないダメージ毛もAujuaトリートメントで髪質に合わせてかなり修復できます❣️

さらに‼️
2023年より髪質改善メニュー導入✨✨✨
しっかり集中的に内部から補修し、毛髪のゆがみを整え、乾かしただけでまとまる美髪へ💫💫

·広がり、くせが気になる
·まとまらない、パサつく

このようなお悩みの方は是非髪質改善メニューを1度体験してみてください🌼

またヘアケアだけでなく、年齢と共に髪のダメージ、まとまりが気になる方、頭皮のお悩みにも特化しています💫💫

〇ダメージがすごい
〇手ぐしが通らない
〇スタイリングが持続しない
〇毎日コテ、アイロンを使っていてまとまらない
〇ゴワつき、パサつきが気になる
〇トップのボリュームがなくなってきた
〇髪が硬い
〇うるおいが無くなってきた
〇頭皮の痒み、赤みが気になる

この様な方にオススメです⭐️

もちろんカラーもパーマも持ちが良くなります‼️

今までの美容室とは違う【丁寧さ+こだわりの可愛さを】私ならではの目線で可愛いを自信をもってお約束します☘

お客様の大切な髪の毛を是非一度、横田にお任せ下さいませ😊🌈

沢山の会話を通して楽しく、リラックスできる空間を意識して、お客様に【笑顔】で帰って頂き、そして【また逢いたい】思って貰える様なスタイリストでありたいと想っております🦄❣️

必ず感動して頂ける技術を提供致します✂️✨

最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️❣️

皆様のご来店心からお待ちしております🦄

韓国/ダブルカラー/ ピンク🩷️EMIのプロフィール

Lond CheriのEMIです🌷

ワンカラーやダブルカラーで叶う艶カラーとワンカールで可愛いレイヤーカットが得意🇰🇷お客様一人一人に合わせたスタイリングをお伝えします!女性目線のかわいさを最大限に引き出します✨

Instagram⇢@emi.lond

Lond Cheriの詳細情報

Lond Cheriの内観・外観1

Lond Cheriの内観・外観2

Lond Cheriの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル7F (地図

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅2分
広瀬通駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日になります

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Cheri付近の駅の美容室・美容院を探す